Мы не игнорируем, мы молча практикуем )
Блин, "я должен это видеть!"

Мы не игнорируем, мы молча практикуем )

Просто прекрасно ...Я мастурбирую перед большим зеркалом, возбуждаюсь, вижу, как торчат соски у меня на грудях и возбуждаюсь еще больше иногда не закрываю глаза во время оргазма и смотрю на себя.
во время оргазма закрываешь глаза по-любому ( или это не оргазм) . Тем более , перед зеркалом.Просто прекрасно ...
+ на 100%. Тоже всегда машинально закрываю глаза во время оргазма.во время оргазма закрываешь глаза по-любому ( или это не оргазм) . Тем более , перед зеркалом.
Я бы посмотрел).Я мастурбирую перед большим зеркалом, возбуждаюсь, вижу, как торчат соски у меня на грудях и возбуждаюсь еще больше иногда не закрываю глаза во время оргазма и смотрю на себя.

Это, как мне кажется, говорит о том, что вы себя очень любите, и это классно). А вообще кмк, мастурбация перед зеркалом присуща почти исключительно женщинам, и это настолько же волшебное зрелище, насколько и малореальное для того, чтобы мужчина его увидел)).Мастурбирую перед небольшим зеркалом. Возбуждает раскрытая вульва, как она изменяется в процессе, краснеет и увлажняется, набухает клитор. А когда входит и выходит фаллик.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения