Мастурбация перед зеркалом

Я мастурбирую перед большим зеркалом, возбуждаюсь, вижу, как торчат соски у меня на грудях и возбуждаюсь еще больше иногда не закрываю глаза во время оргазма и смотрю на себя.

Я мастурбирую перед большим зеркалом, возбуждаюсь, вижу, как торчат соски у меня на грудях и возбуждаюсь еще больше иногда не закрываю глаза во время оргазма и смотрю на себя.
Просто прекрасно ...

Реакции: Fonbaron
Я бы посмотрел).

Пару раз пробовал перед большим зеркалом мастурбировать. Причем абсолютно голым. Можно пофантазировать о чем-то приятном, ведь видишь себя во весь рост.

Последнее редактирование модератором:
Реакции: superpetr98 и Edelvejs
Мастурбирую перед небольшим зеркалом. Возбуждает раскрытая вульва, как она изменяется в процессе, краснеет и увлажняется, набухает клитор. А когда входит и выходит фаллик.
Это, как мне кажется, говорит о том, что вы себя очень любите, и это классно). А вообще кмк, мастурбация перед зеркалом присуща почти исключительно женщинам, и это настолько же волшебное зрелище, насколько и малореальное для того, чтобы мужчина его увидел)).

Реакции: Винтер