Есть такие которые мастурбируют ( трутся клитором об подушку или что то еще..Не совсем понятно заданная тема..расталкуйте об что?
ага трутся от об свою руку)))Есть такие которые мастурбируют ( трутся клитором об подушку или что то еще..
Нет, но можно кого-то сделать единорогом))а я понял, единорог есть у кого?
Ну вот теперь ясней сталоЕсть такие которые мастурбируют ( трутся клитором об подушку или что то еще..
Вам в тему фаната девочкового трения о резиновых дельфинчиков сходить надо, запамятовала его ник) У вас такой обмен мнениями может получиться, найдете друг друга просто))Девушки кто практикует такое? И каковы ощущения ?
Обалдеть какой клитор!!!
Тоже клитор обалденный! Возбуждает конкретно!
А о член не приятнее было бы ? Люблю когда моя так делает.Мне нравится трение о ногу партнера
С житейской точки зрения так себе развлечение. Ее стирать потом каждый раз что ли)на самом деле, есть девушки которые мастурбируют с подушкой ?
Мне это кажется маленькой изменой, поэтому нет, вообще ни с чем. Люблю обнимать ногами подушку ночью, когда муж в командировках. Жёсткую льняную, она щетину напоминает)А на самом деле, есть девушки которые мастурбируют с подушкой ?
Жена считает так же как и вы, что мастурбация - это маленькая измена. Но я так не считаю.Мне это кажется маленькой изменой, поэтому нет, вообще ни с чем. Люблю обнимать ногами подушку ночью, когда муж в командировках. Жёсткую льняную, она щетину напоминает)
О, это очень возбуждающе. У меня знакомая терлась о мою ногу было просто непередаваемо круто!Мне нравится трение о ногу партнера
Да ну, никакие перила и прочая хрень с живым мужчиной не сравнятся) а там уж много вариантов, обо что тереться)По мне так об подушку - очень сексуально выглядит
Подушка от этого только лучше становится
Ох, как это возбуждает. У меня от этой картины уже набухать начинает. Напиши подробнее, как ты развлекаешься.Мне нравится трение о ногу партнера
Удавалось сохранить в секрете?В подростковом возрасте была неразлучна с подушкой
И какие же тут подробности интересуют?Ох, как это возбуждает. У меня от этой картины уже набухать начинает. Напиши подробнее, как ты развлекаешься.
В какой позе ты так наслаждаешься?И какие же тут подробности интересуют?
Представила.Кстати, я не раз слышал, что у девушек одним из первых способов мастурбации становится сгибание ноги и трение о собственную пятку. Девушки, это правда?)
Вас трудно забыть. Неизгладимое впечатление произвелиАрлетта , спасибо, что не забываете
Слышали? Да еще не раз? Над вами кто-то посмеялся просто. Феерический бред.Кстати, я не раз слышал, что у девушек одним из первых способов мастурбации становится сгибание ноги и трение о собственную пятку. Девушки, это правда?)
о, на мою гифку похоже))По мне так об подушку - очень сексуально выглядит
Подушка от этого только лучше становится
И мужчин это возбуждает порой не меньше.Мне нравится трение о ногу партнера
Ага.. та же фигня, лет до 15-16 неистово трахал диван и подушки.В подростковом возрасте была неразлучна с подушкой
Кстати, я не раз слышал, что у девушек одним из первых способов мастурбации становится сгибание ноги и трение о собственную пятку. Девушки, это правда?)
Пиши , со мной не будет скучно.раньше так нравилось, а потом стало слишком скучно.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения