На каждый товар есть свой купец. Моя грудь без лифчика тоже далека от идеала, но проблем с "купцами" нет. Хотя сама я от нее не в восторге.
На каждый товар есть свой купец. Моя грудь без лифчика тоже далека от идеала, но проблем с "купцами" нет. Хотя сама я от нее не в восторге.
Любая грудь всегда нас возбуждает,буть то плоская или пышная,главное что бы она была сосаема
на любую грудь любители находятся, другое дело что таких любителей будет гораздо меньше чем хотящих идеальную стоячую двойку, например
Нууу... тут все от ухода зависит....Даже за натуральной нужно ухаживать, чтоб не обвисала, а тут две гирьки, которые требуют еще большего ухода. Нужно просто понимать на что вы себя подписываете....Люпина если кушать хлебушек с молочком, то и грудь(конечно вместе с животом) округлится и будет поаккуратнее, а вот пластика примерно лет 5 вас порадует, а потом опять на хлебушек с водичкой уже
Мне абсолютно пофиг какая грудь, лишь бы лицо нравилось. В первую очередь на него смотрю.
А никто вкусных плюшек не обещалBishka жёсткий Вирт какой-то![]()

А что кто то маммопластику отменил?С вялым членом ещё можно ситуацию исправитьА здесь без вариантов..
Так речь не шла о хирургическом вмешательстве.А что кто то маммопластику отменил?
Подтяжка и увеличение! И все в порядке будет!!!
Дык все можно) вопрос какими способами. Вялый член можно минетом довести до «боеготовности», с обвисшей грудью такой фокус не пройдёт.Не, там разговор пошёл , что как есть так есть. А я к тому что можно без проблем исправить .
Отчего ж.Может сама грудь возбудить и не сможет...а вот её обладательница вполне. Я не встречала ещё таких гурманов, у которых от вида недостатков в фигуре упал бы член. Аж противно читать некоторых комментаторов, которые пишут, что не возбудит, только если долго не было...это живой человек, а не игрушка и если уж вы захотели заняться сексом, значит что-то же зацепило...
Да просто у всех есть свои «пунктики» особо важныеFantasy Ну наверное если есть такие недостатки(скорее всего увечья), то человек заранее предупредит об их налчии. А если у Вас упадет от простых несовершенств, то может и к лучшему. На любого человека найдется тот, кому недостатки не будут так важны.

Она ещё аккуратная.. В том смысле, что не до пупа висит. Но лучше конечно пластика в таком случае.
Ну вот да. Сосочки крупненькие, можно покусывать нежно. Если она сверху, то можно чуть не пол-груди в рот поместить и одновременно и посасывать, и язычком круговыми движениями дразнитьОднозначный ответ: может. Причём большинство мужчин))
С трудом представляю ситуацию, когда двое (мужчина и женщина) по обоюдному и предварительному сговору/согласию оказались в постели для любовных утех. И вот женщина (дама приятная тому мужчине во всех отношениях) снимает бюстгальтер, взор мужчины падает на неканоническую форму груди и всё... член опал, грусть в глазах - бери шинель, иди домой.
Да ладно!)) Ну нет такого по жизни, чтоб дамы рассматривали мужчин в основном как член с ногами, а мужчины дам как в основном ходячую грудь с бёдрами. Какое-то "узколобое мышление". Всё оценивается в комплексе. Если вас уже предварительно выбрали, то такой фактор, как форма груди не может иметь решающего значения.
Так что без комплексов, товарищи))
Неправда. Грудь теряет форму уже в беременность. И грудное вскармливание, правильно организованное и плавно завершенное не приводит к такому результату.Правильно, она себе такую грудь не выбирала, но её грудь и не досталась ей изначально в таком именно варианте. Это всё результат длительного кормления грудью своего ребёнка, может быть даже и не одного.
Очень даже возбуждает..Хорошенькпя грудь.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения