А может быть, Кащей Бессмертный или Бармалей.Вот это честный подход к данной теме!
Может это был сам граф Дракула?![]()
А может быть, Кащей Бессмертный или Бармалей.Вот это честный подход к данной теме!
Может это был сам граф Дракула?![]()
Да на Вас, кто угодно бы смотрел, как граф Дракула.А может быть, Кащей Бессмертный или Бармалей.
Ну если не перебарщивать, то всё очень даже неплохо.Невелика радость - сознавать, что вызываешь сексуальную агрессию.
Молодой женщине всего-то 36 лет, а такой богатый сексуальный опыт в жизни, что трудно чем-либо удивить в этом плане...Да на Вас, кто угодно бы смотрел, как граф Дракула.

В смысле интенсивности сексуальной жизни - пожалуй, да, но я далеко не всё считаю для себя приемлемым.Молодой женщине всего-то 36 лет, а такой богатый сексуальный опыт в жизни, что трудно чем-либо удивить в этом плане...![]()
Не перебарщивать со стороны мужчины, я имел ввиду.Не перебарщивать - значит, хиджаб носить?
Частично об этом я и говорил.Мужская грубость в сексе может доставлять огромное наслаждение, но только в том непременном случае, если она исходит от искренне любящего человека, иначе превращается в мучение, в крайнюю степень хамства.
Именно на таких случаях такие байки и рождаются.Вот только каждый раз длился не более 5 секунд. Это считается?)

Эт где такой эксклюзив?)))Был опыт с первым мужчиной. Вот только каждый раз длился не более 5 секунд. Это считается?)
Это считается, только такого сношателя и мужчиной-то назвать язык даже не поворачивается. Это какой-то мальчик, который в жизни ни разу не сношался или если и сношался, то очень-очень давно, а тут наконец-то дорвался до заветной "раковины" и давай чудить со своими оргазмами через 5 секунд каждый. Думаю, что это не достижение, и скорее всего, девушка-то сама и не кончила от такого чуднОго секса.8 раз? Да... Был опыт с первым мужчиной. Вот только каждый раз длился не более 5 секунд. Это считается?)

Спрашиваете, чтобы не наткнуться?)Эт где такой эксклюзив?)))
Мальчику, как Вы выразились, было 26 лет на тот момент. Я была у него третей. С предыдущими партнёршами было по разу и аналогично. У нас ничего не наладилось даже спустя 10 месяцев ежедневных попыток. Когда он сильно выпивал - мог долго, но для меня это было ещё большим мучинием..О моих оргазмах даже речи быть не могло. Потом мы расстались, даже не по этой причине. Сейчас женат, как я говорила. Насколько знаю, особо ничего не изменилось у него, даже спустя несколько лет.Это считается, только такого сношателя и мужчиной-то назвать язык даже не поворачивается. Это какой-то мальчик, который в жизни ни разу не сношался или если и сношался, то очень-очень давно, а тут наконец-то дорвался до заветной "раковины" и давай чудить со своими оргазмами через 5 секунд каждый. Думаю, что это не достижение, и скорее всего, девушка-то сама и не кончила от такого чуднОго секса.![]()
Радуйтесь, что он не с Вами, иначе бы мучались до сих пор. Как говорится, всё, что ни делается - к лучшему. Пусть теперь его нынешняя жена терпит всё это безобразие.Спрашиваете, чтобы не наткнуться?)
Это маловероятно) он женат сейчас, двое сыновей..
Мальчику, как Вы выразились, было 26 лет на тот момент. Я была у него третей. С предыдущими партнёршами было по разу и аналогично. У нас ничего не наладилось даже спустя 10 месяцев ежедневных попыток. Когда он сильно выпивал - мог долго, но для меня это было ещё большим мучинием..О моих оргазмах даже речи быть не могло. Потом мы расстались, даже не по этой причине. Сейчас женат, как я говорила. Насколько знаю, особо ничего не изменилось у него, даже спустя несколько лет.
Ой, я очень рада! Сама была инициатором. Хоть и нелегко было отделаться)Радуйтесь, что он не с Вами, иначе бы мучались до сих пор. Как говорится, всё, что ни делается - к лучшему. Пусть теперь его нынешняя жена терпит всё это безобразие.
8 раз? Да... Был опыт с первым мужчиной. Вот только каждый раз длился не более 5 секунд. Это считается?)
)))))))))))Это примерно как анекдот .Когда сын после свадьбы приходит к отцу и говоритХочу поговорить о количестве.
Мужики. Что за байка про "кончил 8 раз за ночь"? Это вообще реально? Моя норма за ночь - один, максимум два раза, за один "сеанс". Откуда такие фантастические цифры?
Вру. Однажды в 20 лет я кончил 4 раза в течении пяти часов. Но то женщина попалась такая удивительная, и в организме что-то глюкнуло просто) А так - не. 1-2 раза.
При всём при том, секс может быть очень продолжительным. Пару часов например. Но кончать не буду, ибо знаю, что это приведет к завершению процесса. Для обоих.
"Восемь палок" - это миф. Леди. Подтвердите)
Ха-ха-ха ! Точно !!!Yan итого 6 часовсна
))Хочу поговорить о количестве.
......
"Восемь палок" - это миф. Леди. Подтвердите)
поддержу. уже писал где то тут что было подобное.Совершенно не миф, естественно это исключительные случаи но то что такое возможно это точно
В твои то годы что переживать то ?!
Не в "палках" счастье, а в качестве лично твоих оргазмов. Можно и 3-мя насытиться по полной программе, а можно не получить и ни одного в то время, как "кролик" обкончается совсем. )))
Хорошо! Вот это как раз и доказывает, что это не сказки, а быль! ) А интересно, есть ли в Книге Рекордов Гиннеса такой пункт, - больше всего оргазмов за раз (за день, за ночь)? Если нет такого, то неплохо бы организовать. Потому что кто-то из форумчан точно выиграет этот приз! )Год назад случился у нас мжмж. Мой муж настолько возбудился, что часа за 2 -2,5 кончил 5 раз. А потом ещё раз утром, и ещё 2 раза в течение дня, но уже только со мной. Получается, меньше чем за сутки, кончил 8 раз. Не помню таких его рекордов даже по молодости )))))
Про свои оргазмы даже писать не буду- их было ну ооооочень много ))))
Жесть как она есть!Год назад случился у нас мжмж. Мой муж настолько возбудился, что часа за 2 -2,5 кончил 5 раз. А потом ещё раз утром, и ещё 2 раза в течение дня, но уже только со мной. Получается, меньше чем за сутки, кончил 8 раз. Не помню таких его рекордов даже по молодости )))))
Про свои оргазмы даже писать не буду- их было ну ооооочень много ))))

4-5 раз за несколько часов у нас было ещё в институте когда учились, до женитьбы. Потом как-то поменьше стало. А тут прям приятно удивил ))))

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения