Сказка про "восемь палок"

• Автор темы Автор темы samadxa
  • Дата начала Дата начала
Не перебарщивать - значит, хиджаб носить?

Молодой женщине всего-то 36 лет, а такой богатый сексуальный опыт в жизни, что трудно чем-либо удивить в этом плане... :yesyes:
В смысле интенсивности сексуальной жизни - пожалуй, да, но я далеко не всё считаю для себя приемлемым.

Реакции: Люшечка
Мужская грубость в сексе может доставлять огромное наслаждение, но только в том непременном случае, если она исходит от искренне любящего человека, иначе превращается в мучение, в крайнюю степень хамства.

Реакции: Сиплый
Мужская грубость в сексе может доставлять огромное наслаждение, но только в том непременном случае, если она исходит от искренне любящего человека, иначе превращается в мучение, в крайнюю степень хамства.
Частично об этом я и говорил.

Вот только каждый раз длился не более 5 секунд. Это считается?)
Именно на таких случаях такие байки и рождаются.
А по поводу количества раз - вон, паренек из Бразилии аж 42 раза смог. Правда, теперь уж больше не сможет - помер, бедолага.
Так что смело можно строить фантазии на тему - Смерть через "сну-сну".xa)

8 раз? Да... Был опыт с первым мужчиной. Вот только каждый раз длился не более 5 секунд. Это считается?)
Это считается, только такого сношателя и мужчиной-то назвать язык даже не поворачивается. Это какой-то мальчик, который в жизни ни разу не сношался или если и сношался, то очень-очень давно, а тут наконец-то дорвался до заветной "раковины" и давай чудить со своими оргазмами через 5 секунд каждый. Думаю, что это не достижение, и скорее всего, девушка-то сама и не кончила от такого чуднОго секса. :lol:

Реакции: Джульетта
Эт где такой эксклюзив?)))
Спрашиваете, чтобы не наткнуться?)
Это маловероятно) он женат сейчас, двое сыновей..
Это считается, только такого сношателя и мужчиной-то назвать язык даже не поворачивается. Это какой-то мальчик, который в жизни ни разу не сношался или если и сношался, то очень-очень давно, а тут наконец-то дорвался до заветной "раковины" и давай чудить со своими оргазмами через 5 секунд каждый. Думаю, что это не достижение, и скорее всего, девушка-то сама и не кончила от такого чуднОго секса. :lol:
Мальчику, как Вы выразились, было 26 лет на тот момент. Я была у него третей. С предыдущими партнёршами было по разу и аналогично. У нас ничего не наладилось даже спустя 10 месяцев ежедневных попыток. Когда он сильно выпивал - мог долго, но для меня это было ещё большим мучинием..О моих оргазмах даже речи быть не могло. Потом мы расстались, даже не по этой причине. Сейчас женат, как я говорила. Насколько знаю, особо ничего не изменилось у него, даже спустя несколько лет.

Реакции: BiM40
Спрашиваете, чтобы не наткнуться?)
Это маловероятно) он женат сейчас, двое сыновей..

Мальчику, как Вы выразились, было 26 лет на тот момент. Я была у него третей. С предыдущими партнёршами было по разу и аналогично. У нас ничего не наладилось даже спустя 10 месяцев ежедневных попыток. Когда он сильно выпивал - мог долго, но для меня это было ещё большим мучинием..О моих оргазмах даже речи быть не могло. Потом мы расстались, даже не по этой причине. Сейчас женат, как я говорила. Насколько знаю, особо ничего не изменилось у него, даже спустя несколько лет.
Радуйтесь, что он не с Вами, иначе бы мучались до сих пор. Как говорится, всё, что ни делается - к лучшему. Пусть теперь его нынешняя жена терпит всё это безобразие.

Радуйтесь, что он не с Вами, иначе бы мучались до сих пор. Как говорится, всё, что ни делается - к лучшему. Пусть теперь его нынешняя жена терпит всё это безобразие.
Ой, я очень рада! Сама была инициатором. Хоть и нелегко было отделаться)

Хочу поговорить о количестве.
Мужики. Что за байка про "кончил 8 раз за ночь"? Это вообще реально? Моя норма за ночь - один, максимум два раза, за один "сеанс". Откуда такие фантастические цифры?
Вру. Однажды в 20 лет я кончил 4 раза в течении пяти часов. Но то женщина попалась такая удивительная, и в организме что-то глюкнуло просто) А так - не. 1-2 раза.
При всём при том, секс может быть очень продолжительным. Пару часов например. Но кончать не буду, ибо знаю, что это приведет к завершению процесса. Для обоих.
"Восемь палок" - это миф. Леди. Подтвердите)
Это примерно как анекдот .Когда сын после свадьбы приходит к отцу и говорит
-Пап я своей жене сегодня ночью 5 палок бросил
на что отец отвечает
-а я твоей маме одну
На следующий день сын снова приходит к отцу и говорит
-Я сегодня жене 3 палки бросил
на что отец парировал
- ая одну
на следующий день сын снова придя к отцу говорит
-я сегодня одну бросил
отец ему
-я одну
Проходит время сын снова у отца и говорит
-я сегодня ни одной не бросил
Отец ему
-а я одну Мораль такова лучше по одной и каждый день чем 8 и сразу

инфокар ,анекдот, конечно с большущей "бородой", но это достойный ответ многостаночникам-скорострелам.

BiM40 согласен 8 перебор. Но 4-5 вполне нормально. Хотя может и реально но продолжать уже точно нет желания))

Bishka вопрос правильный. Обычно 1-3 достаточно. Но если девушка чуть отдохнув от оргазма нежным ротиком поднимает сново и сново тут уже не отвертишься)))

Каждый человек универсален по своему то есть по физическим данным есть кто и 2 и 3 палки может бросить есть кто одну и то с трудом .По этому "чесать всех "одной гребенкой не правильно.

Чтобы именно 8 раз за ночь, а не 3-4 - у меня такого не было. Но это не значит, что в природе таких мужчин нет, утверждать не берусь.

Условие задачи
На сон у человека положено 8 часов
За ночь нужно кинуть 8 палок
Вопрос : сколько времени отведено на одну палку ?
Восемь часов разделить на восемь палок.
8:8=1
Ответ : на одну палку положено один час !
П.С. Учитывая что бросок одной палки в среднем мужчина тратит от 5 мин. до 15 мин. То у него еще остается 45 мин. на отдых !!!

Реакции: Clyde Barrow
Хочу поговорить о количестве.
......
"Восемь палок" - это миф. Леди. Подтвердите)

Совершенно не миф, естественно это исключительные случаи но то что такое возможно это точно. Из личного пару раз было но это без спешки за ночь ... и собственно не так что бы совсем с ног свалилась. На утро какие то неприятные ощущения были но не долго.

тания, Clyde Barrow , повезло вам. Надеюсь, у меня всё впереди:angelgirl:
тания, Clyde Barrow , повезло вам. Надеюсь, у меня всё впереди:angelgirl:
Не в "палках" счастье, а в качестве лично твоих оргазмов. Можно и 3-мя насытиться по полной программе, а можно не получить и ни одного в то время, как "кролик" обкончается совсем. )))

Реакции: Clyde Barrow и Vlada97
В 24 года 4 раза. Подруга сильно возбуждала, я её просто любил и обожал, но при этом она трахалась в свои 20 как ***** (женщина с низкой социальной ответственностью), учила меня. До того как она придёт, сдрачивал в ванну первый раз, иначе только вставлял и опозоривался. И потом 2-3 раза. Сильно возбуждала сучка, сосала, орала, скакала, глотала. Такие дела. Про 8 раз, это во дворе газелисты любят рассказывать. Для меня сказки.

У меня бывший муж когда впервые меня " любил" за 6 месяцев ожидания, кончил 3 раза за 15 минут, притом что был пьянючий . Ну а дальше мы занимались сексом по 4 -6 раз в день стабильно первый год , ну не каждый день ладно ладно , а то я уже разогналась).. Дальше 3 раза в день мог, а потом развелись )) Этому мужу тоже 1 раз и хватит(( по праздникам аж 2, лентяй ))

Думаю что не нужно путать качество и количество! я когда совсем только начал этим заниматся, лет так в 16 за сутки и 8 9 раз кончал, после 4-го уже и не лилось то ничего, а толку то от этого! Моя девушка толком минимум через год начала хоть какое то вменяемое удовольствие получать!)) Дальше, когда немного насытился, начал получать и давать ласки более долго и качественно и в этот момент переросло в 2-3 раза за сутки. сейчас 1-2 раза но после уже ничего не хочется ни ей не мне... как после марафона но только полностью довольные и истощенные!

В молодости кончить за ночь 2-3 раза было скорее нормой, особенно если с новой, или недавней подружкой. С возрастом и семейностью пришло к 1 разу.
Но был один странный случай, который я помню уже много лет: годков мне тогда было примерно 35, и был я в тот момент недавно брошен женой и весь в страданиях. И случилось раз с одной малознакомой и никакими большими достоинствами не отличавшейся женщиной странное происшествие: начали мы с ней ********* (процесс полового акта) часов в 10 вечера, а закончили часов в 8 утра, и за это время я кончил точно больше 10 раз, возможно и 15. Как затмение какое-то нашло, словно что-то прорвало внутри, и не остановиться было: кончал, пару минут приходил в себя, и тут же снова стояк и снова вперед. На кухне, в ванной, на кровати, на ковре в гостиной (к утру выяснилось, что бедная девушка об этот ковер себе кожу на спине на позвонках стерла до крови).
К сожалению, не могу сказать при этом, что получил какое-то особо большое удовольствие, вовсе нет. Женщина была совсем так себе, а я был в целом в настолько скверном настроении, что секс получился совсем не любовью и не наслаждением, а чем-то ближе к мести, злости, к желанию (и невозможности!) выместить на этой попавшей под горячую руку девушке всю свою обиду на другую женщину и на весь женский пол.
Девушка тоже, не уверен, что большое удовольствие получила. Кончала-то тоже много раз, но в целом, по-моему, чувствовала себя скорее попавшей под поезд.

Реакции: Эдуард Грумов
хм вот так и бывает встречала недавно такого обиженного. Развелся недавно из за изменившей супруги. так я еще удивилась чего ей не хватало коль на сторону ушла он меня часов 6 трахал практически без перерыва максимум минут на 10 перекуры были кончил точно больше 8 раз. а я всего 3 и то один раз от куни. И натер мне там все неделю болело

Реакции: Слава20
Тоже слыхивал от одной дамы - аж про 14... Правда - не правда... не знаю, свечку не держал.
Но если честно "достижение" конечно сомнительное и я бы им хвастать не стал...

Да конечно все реально. Встречались с девушкой, мне было 25, ей 22, 89-60-90, на неё стоял постоянно. Я активно спортом занимался, она. За ночь обычно было 3-4 раза. Поехали в Питер отдыхать, ну и просто на вторую ночь после переезда восстановились, новые ощущения туда сюда. В итоге было 8 раз. Правда раза после 4-го там уже потом ничего не лилось, удовольствия мало - сам устал и она была изнурена, но очень сильно хотелось, до дрожи. Так и запомнил эту цифру )) после уже такого не было)))

Вот и я добрался до этой темы)) Многие, конечно, не верят, что это возможно, однако, я точно знаю, что такое бывает. 8(или более раз за ночь) Точно посчитать сложно, так как после 4-5 раз счет уже сбивается, а ставить зарубки на кровати или где-то еще в такие ночи - недосуг)) И не по 5 сек, как тут было у некоторых))) В общем, я считаю, тема раскрыта. 8 раз - это реально. Да и 10, пожалуй, тоже. Но чужие рекорды приписывать себе не стану))) И при том смею надеяться, что партнерша осталась вполне удовлетворена.

Последнее редактирование:
Год назад случился у нас мжмж. Мой муж настолько возбудился, что часа за 2 -2,5 кончил 5 раз. А потом ещё раз утром, и ещё 2 раза в течение дня, но уже только со мной. Получается, меньше чем за сутки, кончил 8 раз. Не помню таких его рекордов даже по молодости )))))
Про свои оргазмы даже писать не буду- их было ну ооооочень много ))))

Год назад случился у нас мжмж. Мой муж настолько возбудился, что часа за 2 -2,5 кончил 5 раз. А потом ещё раз утром, и ещё 2 раза в течение дня, но уже только со мной. Получается, меньше чем за сутки, кончил 8 раз. Не помню таких его рекордов даже по молодости )))))
Хорошо! Вот это как раз и доказывает, что это не сказки, а быль! ) А интересно, есть ли в Книге Рекордов Гиннеса такой пункт, - больше всего оргазмов за раз (за день, за ночь)? Если нет такого, то неплохо бы организовать. Потому что кто-то из форумчан точно выиграет этот приз! )

Реакции: Elf99lvl
Жесть как она есть! :kruto-da:

MirKira ого! круто)

я на своем веку помню только 4 раза где-то часа за 2.
4-5 раз за несколько часов у нас было ещё в институте когда учились, до женитьбы. Потом как-то поменьше стало. А тут прям приятно удивил ))))

Реакции: Слава20 и Svoboda
Преподаватеь:
— Хороший бык-призводитель должен совершать до двенадцати совокуплений в сутки...
Женский голос с первого ряда:
— Сколько, сколько?
Преподаватель: — До двенадцати.
Женский голос с первого ряда:
— Повторите это погромче для последнего ряда!
Мужской голос с последнего ряда:
— Простите, это с одной коровой или с двенадцатью?
Преподователь: — Конечно, с двенадцатью!
Мужской голос с последнего ряда:
— Повторите это погромче для первого ряда!!! ... xa)

Реакции: Мухомор