Спасибо! У Ваших комментариев особая энергетикаHalleluja ,Ваши фото как всегда прекрасны и вызывают эмоции слегка схожие с подростковой влюблённостью!!!

Спасибо! У Ваших комментариев особая энергетикаHalleluja ,Ваши фото как всегда прекрасны и вызывают эмоции слегка схожие с подростковой влюблённостью!!!

Как вы там работаете, с ума сойти.
Очень мило и вовсе не похабно, как частенько бывает.
СпасибоОчень мило и вовсе не похабно, как частенько бывает.

интересное рабочее место (в плане названия этой темы), можно поваляться.Пара моих фото, сделанных на этой неделе![]()

не, правда же. бывают женщины, которым, чтобы стать желанными, вовсе не обязательно раздеваться.Спасибо![]()
Красотка!)
Суперррр
Так зашли своё фото, глядишь девчули тож ответят…Эх. Заглохла тема. А жаль
Да я не на работе(Так зашли своё фото, глядишь девчули тож ответят…
Ах, эта прелесть стройных женских ножек!
Спасибо)Ах, эта прелесть стройных женских ножек!
Во все века прельщала взор мужчин.
Волненье будоражила до дрожи,
И взыгрывал в крови адреналин.

Спасибо)) Когда я делала это фото, в голове у меня были исключительно неприличные мысли, что под этим столом не хватает симпатичного мужчины, жадного до оральной ласки))Ваши ножки под столом смотрятся чудесно, а когда одна лежит на другой, это выглядит так женственно и притягательно. Эта поза излучает элегантность и нежность, вызывая желание наслаждаться каждым мгновением![]()
Элегантное куниСпасибо)) Когда я делала это фото, в голове у меня были исключительно неприличные мысли, что под этим столлом не хватает симпатичного мужчины, жадного до оральной ласки))

Да! Но блин ещё раз проверила, под столом только системникЭлегантное куни![]()

Да! Но блин ещё раз проверила, под столом только системник![]()

Это спецодежда какая-то? Ты кем работаешь?Не совсем прям на рабочем месте…. Но где то рядом…
Я там много чего выкладывала в свое время, так что даже не знаю, какой именно снимок вам запомнился. Возможно, что-нибудь сниму ещё для той темы, но это надо настроение, без настроения не получается залипательных фоток.Помню, что около трёх лет назад вы участвовали в теме «Взгляд под юбочку», и до сих пор помню тот шикарный кадр, который вы представили. Некоторые фотографии настолько захватывают, что остаются в памяти навсегда. Уважаемая Арлетта, если у вас будет желание или настроение, я был бы рад снова любоваться подобным восхитительным снимком от вас![]()
Спецодежда, для специального рабочего в специальном местеЭто спецодежда какая-то? Ты кем работаешь?

Развратник под прикрытием?))Спецодежда, для специального рабочего в специальном месте![]()
Их есть у насРазвратник под прикрытием?))
прям целый отдел 

Я так и знала) Вот чувствовала))Их есть у наспрям целый отдел
![]()
Новому улыбнулась, а про рабочий вот зря добавил))Ну чего, дамы и господа, доброго утра всем!
Улыбнитесь новому рабочему дню )
Это где так работают?)
Это я на частном секторе подрабатываю иногда персональным тренером. В такую жару приходится работать в минимальной экипировке!Это где так работают?)

Агент ноль-ноль-одна седьмаяЭто я на частном секторе подрабатываю иногда персональным тренером. В такую жару приходится работать в минимальной экипировке!![]()

Персональным тренером по скоростному вскапыванию грядок?) или по безопасному сбору чужих слив) Если прийти на чужой участок неодетым, есть шанс, что хозяева растеряются и ничего не сделают))Это я на частном секторе подрабатываю иногда персональным тренером. В такую жару приходится работать в минимальной экипировке!![]()
Возможно я хоть и шпион, но не на столько в отличии от АгентаАгент ноль-ноль-одна седьмая![]()

Зачем отредактировали?)Это я на частном секторе подрабатываю иногда персональным тренером. В такую жару приходится работать в минимальной экипировке!![]()

Красиво как)))
Эх. Думаю ни один мужчина не отказался бы оказаться под тем столом)Спасибо)) Когда я делала это фото, в голове у меня были исключительно неприличные мысли, что под этим столом не хватает симпатичного мужчины, жадного до оральной ласки))

После полива цветов уже и обед наступит. Потом сон послеобеденный. А потом уже и сборы до дому. Опять не успеете поработать нынче )![]()
Варить кофе, поливать цветы, потом работать![]()
![]()

Что вы, что вы, я уже половину работы сделалаПосле полива цветов уже и обед наступит. Потом сон послеобеденный. А потом уже и сборы до дому. Опять не успеете поработать нынче )

Что вы, что вы, я уже половину работы сделала
bugmenot3 как всегда осыпал комплиментами, ваше красноречие удивительно! Спасибо![]()

Я сегодня, наконец, поняла, что мне напоминают ваши отзывы на женские фотографии)Доброе утро! Ваши гладкие, прекрасные ножки напоминают лепестки белых роз, настолько они нежны и ухожены. Глядя на них, невозможно не восхищаться, как они изящно перекрещены и нежно касаются друг друга. Педикюр великолепен, словно алые кораллы, сияющие на морском дне, каждый ноготок аккуратно обработан и покрыт насыщенным лаком, который подчеркивает вашу утонченность и внимание к деталям.
Обувь на Вас смотрится потрясающе, с её яркими, многогранными узорами, напоминающими радужные капли росы на утренней траве. Эти босоножки с их яркими и красочными декоративными элементами делают ваш образ ещё более живым и игривым. Видно, что каждая деталь продумана и выбрана с любовью.
Вся эта композиция у окна создаёт удивительное ощущение гармонии и уюта. Свет, проникающий через окно, нежно подсвечивает ваши ноги, создавая игру теней и света, что добавляет фотографии глубину и объем. Окружающая обстановка, с уютным горшком и зеленью на подоконнике, дополняет этот идеальный кадр, делая его ещё более привлекательным и приятным для глаз. Ваши ножки, окруженные такой красотой, кажутся еще более прекрасными и вызывают желание любоваться ими бесконечно![]()

Я порой удивляюсь вашему словесному потокуДоброе утро! Ваши гладкие, прекрасные ножки напоминают лепестки белых роз, настолько они нежны и ухожены. Глядя на них, невозможно не восхищаться, как они изящно перекрещены и нежно касаются друг друга. Педикюр великолепен, словно алые кораллы, сияющие на морском дне, каждый ноготок аккуратно обработан и покрыт насыщенным лаком, который подчеркивает вашу утонченность и внимание к деталям.
Обувь на Вас смотрится потрясающе, с её яркими, многогранными узорами, напоминающими радужные капли росы на утренней траве. Эти босоножки с их яркими и красочными декоративными элементами делают ваш образ ещё более живым и игривым. Видно, что каждая деталь продумана и выбрана с любовью.
Вся эта композиция у окна создаёт удивительное ощущение гармонии и уюта. Свет, проникающий через окно, нежно подсвечивает ваши ноги, создавая игру теней и света, что добавляет фотографии глубину и объем. Окружающая обстановка, с уютным горшком и зеленью на подоконнике, дополняет этот идеальный кадр, делая его ещё более привлекательным и приятным для глаз. Ваши ножки, окруженные такой красотой, кажутся еще более прекрасными и вызывают желание любоваться ими бесконечно![]()
Я сегодня, наконец, поняла, что мне напоминают ваши отзывы на женские фотографии)
Все пыталась уловить, где я такое читала)
Они мне очень напоминают развернутое описание какого-нибудь лакшери-интерьера или техники, вот что-то такое.
Из серии "Роскошные мягкие кресла, отделанные натуральной кожей и ценными породами древесины добавляют комфорта и помогают расслабиться после долгого рабочего дня. Шелковые занавеси придают ощущение воздушности и укрывают от нескромных взглядов")
Только у вас это все применительно к женской красоте, описательно, возвышенно и подробно.
Вам бы цены не было в рекламных агенствах. Смотришь после вашего комплимента на свою фотографию и начинаешь находить в ней достоинства и нюансы, о которых раньше и не думала. И больше их ценить. У вас, действительно, талант![]()

Веселые сандалики!![]()
Работа пусть сама работается....

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения