Горячая тема Фото форумчан с рабочего места

Реакции: Rodgers1386
Оживлю тему, а то редко я здесь бываю)
20240715_204447.webp
Ах, эта прелесть стройных женских ножек!
Во все века прельщала взор мужчин.
Волненье будоражила до дрожи,
И взыгрывал в крови адреналин.

Реакции: ZdanMс и Арлетта
Не совсем прям на рабочем месте…. Но где то рядом…

Вложения

• IMG_4075.webp
    IMG_4075.webp
    80.4 КБ · Просмотры: 121
Реакции: Агата
20240715_204447.webp

Ваши ножки под столом смотрятся чудесно, а когда одна лежит на другой, это выглядит так женственно и притягательно. Эта поза излучает элегантность и нежность, вызывая желание наслаждаться каждым мгновением :angelboy:

Реакции: Арлетта
Ваши ножки под столом смотрятся чудесно, а когда одна лежит на другой, это выглядит так женственно и притягательно. Эта поза излучает элегантность и нежность, вызывая желание наслаждаться каждым мгновением :angelboy:
Спасибо)) Когда я делала это фото, в голове у меня были исключительно неприличные мысли, что под этим столом не хватает симпатичного мужчины, жадного до оральной ласки))

Последнее редактирование:
Спасибо)) Когда я делала это фото, в голове у меня были исключительно неприличные мысли, что под этим столлом не хватает симпатичного мужчины, жадного до оральной ласки))
Элегантное куни xa)

Да! Но блин ещё раз проверила, под столом только системникxa)

Помню, что около трёх лет назад вы участвовали в теме «Взгляд под юбочку», и до сих пор помню тот шикарный кадр, который вы представили. Некоторые фотографии настолько захватывают, что остаются в памяти навсегда. Уважаемая Арлетта, если у вас будет желание или настроение, я был бы рад снова любоваться подобным восхитительным снимком от вас :love:

Не совсем прям на рабочем месте…. Но где то рядом…
Это спецодежда какая-то? Ты кем работаешь?

Помню, что около трёх лет назад вы участвовали в теме «Взгляд под юбочку», и до сих пор помню тот шикарный кадр, который вы представили. Некоторые фотографии настолько захватывают, что остаются в памяти навсегда. Уважаемая Арлетта, если у вас будет желание или настроение, я был бы рад снова любоваться подобным восхитительным снимком от вас :love:
Я там много чего выкладывала в свое время, так что даже не знаю, какой именно снимок вам запомнился. Возможно, что-нибудь сниму ещё для той темы, но это надо настроение, без настроения не получается залипательных фоток.

Их есть у нас xa) прям целый отдел xa)xa)xa)xa)
Я так и знала) Вот чувствовала))

Ну чего, дамы и господа, доброго утра всем!
Улыбнитесь новому рабочему дню )
Новому улыбнулась, а про рабочий вот зря добавил))

Реакции: чучундра
Это я на частном секторе подрабатываю иногда персональным тренером. В такую жару приходится работать в минимальной экипировке! xa)
Персональным тренером по скоростному вскапыванию грядок?) или по безопасному сбору чужих слив) Если прийти на чужой участок неодетым, есть шанс, что хозяева растеряются и ничего не сделают))

20240715_204447.webp
Красиво как)))

Спасибо)) Когда я делала это фото, в голове у меня были исключительно неприличные мысли, что под этим столом не хватает симпатичного мужчины, жадного до оральной ласки))
Эх. Думаю ни один мужчина не отказался бы оказаться под тем столом)

Реакции: Арлетта
Шедевр!!! Жаль не открылось хотя бы несколько квадратных сантиметров трусиков.

Вложения

• 1656011842_62-mykaleidoscope-ru-p-pink-flesh-roza-krasivo-foto-68.webp
    1656011842_62-mykaleidoscope-ru-p-pink-flesh-roza-krasivo-foto-68.webp
    123.2 КБ · Просмотры: 8
20240717-101137.jpg

Варить кофе, поливать цветы, потом работать:compgirl:

20240717-101137.jpg

После полива цветов уже и обед наступит. Потом сон послеобеденный. А потом уже и сборы до дому. Опять не успеете поработать нынче )

Реакции: Harley Quinn
20240717-101137.jpg

Доброе утро! Ваши гладкие, прекрасные ножки напоминают лепестки белых роз, настолько они нежны и ухожены. Глядя на них, невозможно не восхищаться, как они изящно перекрещены и нежно касаются друг друга. Педикюр великолепен, словно алые кораллы, сияющие на морском дне, каждый ноготок аккуратно обработан и покрыт насыщенным лаком, который подчеркивает вашу утонченность и внимание к деталям.

Обувь на Вас смотрится потрясающе, с её яркими, многогранными узорами, напоминающими радужные капли росы на утренней траве. Эти босоножки с их яркими и красочными декоративными элементами делают ваш образ ещё более живым и игривым. Видно, что каждая деталь продумана и выбрана с любовью.

Вся эта композиция у окна создаёт удивительное ощущение гармонии и уюта. Свет, проникающий через окно, нежно подсвечивает ваши ноги, создавая игру теней и света, что добавляет фотографии глубину и объем. Окружающая обстановка, с уютным горшком и зеленью на подоконнике, дополняет этот идеальный кадр, делая его ещё более привлекательным и приятным для глаз. Ваши ножки, окруженные такой красотой, кажутся еще более прекрасными и вызывают желание любоваться ими бесконечно :flowers:

После полива цветов уже и обед наступит. Потом сон послеобеденный. А потом уже и сборы до дому. Опять не успеете поработать нынче )
Что вы, что вы, я уже половину работы сделала:lady:

bugmenot3 как всегда осыпал комплиментами, ваше красноречие удивительно! Спасибо :girlagree:

Что вы, что вы, я уже половину работы сделала:lady:

bugmenot3 как всегда осыпал комплиментами, ваше красноречие удивительно! Спасибо :girlagree:

Благодарю что Вы оценили :tooshy:
Продолжайте радовать своей нежностью и красотой, каждый Ваш кадр выглядит чудесно :angelboy:

Доброе утро! Ваши гладкие, прекрасные ножки напоминают лепестки белых роз, настолько они нежны и ухожены. Глядя на них, невозможно не восхищаться, как они изящно перекрещены и нежно касаются друг друга. Педикюр великолепен, словно алые кораллы, сияющие на морском дне, каждый ноготок аккуратно обработан и покрыт насыщенным лаком, который подчеркивает вашу утонченность и внимание к деталям.

Обувь на Вас смотрится потрясающе, с её яркими, многогранными узорами, напоминающими радужные капли росы на утренней траве. Эти босоножки с их яркими и красочными декоративными элементами делают ваш образ ещё более живым и игривым. Видно, что каждая деталь продумана и выбрана с любовью.

Вся эта композиция у окна создаёт удивительное ощущение гармонии и уюта. Свет, проникающий через окно, нежно подсвечивает ваши ноги, создавая игру теней и света, что добавляет фотографии глубину и объем. Окружающая обстановка, с уютным горшком и зеленью на подоконнике, дополняет этот идеальный кадр, делая его ещё более привлекательным и приятным для глаз. Ваши ножки, окруженные такой красотой, кажутся еще более прекрасными и вызывают желание любоваться ими бесконечно :flowers:
Я сегодня, наконец, поняла, что мне напоминают ваши отзывы на женские фотографии)
Все пыталась уловить, где я такое читала)
Они мне очень напоминают развернутое описание какого-нибудь лакшери-интерьера или техники, вот что-то такое.
Из серии "Роскошные мягкие кресла, отделанные натуральной кожей и ценными породами древесины добавляют комфорта и помогают расслабиться после долгого рабочего дня. Шелковые занавеси придают ощущение воздушности и укрывают от нескромных взглядов")

Только у вас это все применительно к женской красоте, описательно, возвышенно и подробно.
Вам бы цены не было в рекламных агенствах. Смотришь после вашего комплимента на свою фотографию и начинаешь находить в ней достоинства и нюансы, о которых раньше и не думала. И больше их ценить. У вас, действительно, талант:girlagree:

Я порой удивляюсь вашему словесному потоку xa) :kruto:

Реакции: Harley Quinn и sparrow
Я сегодня, наконец, поняла, что мне напоминают ваши отзывы на женские фотографии)
Все пыталась уловить, где я такое читала)
Они мне очень напоминают развернутое описание какого-нибудь лакшери-интерьера или техники, вот что-то такое.
Из серии "Роскошные мягкие кресла, отделанные натуральной кожей и ценными породами древесины добавляют комфорта и помогают расслабиться после долгого рабочего дня. Шелковые занавеси придают ощущение воздушности и укрывают от нескромных взглядов")

Только у вас это все применительно к женской красоте, описательно, возвышенно и подробно.
Вам бы цены не было в рекламных агенствах. Смотришь после вашего комплимента на свою фотографию и начинаешь находить в ней достоинства и нюансы, о которых раньше и не думала. И больше их ценить. У вас, действительно, талант:girlagree:

Благодарен всем дамам за то, что ценят моё восхищение. Знайте, женские тела намного выше, намного прекраснее, чем какие-то интерьеры или техника. Когда я любуюсь красавицами с нашего форума, мои речи как-то сами собой всплывают. Это словно эйфория, и такую красоту невозможно не прокомментировать.

Женские формы - это истинное произведение искусства, вдохновение, которому не под силу соперничать даже самым роскошным дизайнерским решениям. Когда я вижу ваши фотографии, мне хочется описывать каждую деталь, каждую грань, как лучшую часть шедевра. Это как развернутое описание красоты, которая требует восхищения и признания.

Как только взглянешь на великолепные изгибы, сияющую кожу, утончённые линии - всё это захватывает дух и рождает в душе поэзию. Мои слова - лишь отражение той внутренней красоты, которую вы все излучаете. И если мои описания могут сделать вас счастливее, заметить свои достоинства и почувствовать себя ещё более прекрасными, значит, пожалуй, моя цель достигнута. Ведь что может быть лучше, чем видеть довольные улыбки и уверенность в себе у таких очаровательных дам? :boyheart:

Женская красота - это источник бесконечного вдохновения, и каждая из вас уникальна и неповторима. Продолжайте радовать нас своими снимками, ведь для мужчин это бесценное удовольствие.

Реакции: Harley Quinn
Работа пусть сама работается....

Изящные ногти, элегантное платье и эти сексуальные босоножки на ногах – каждая деталь подчеркивает Вашу утонченность и стиль. Совершенно понимаю, почему работать совсем не хочется – в такой обстановке грех не предаться мечтам и удовольствиям :boyheart:

P.S Я сначала прочитал название книги как «Во имя женщины» xa)