Классная фигура

Классная фигура

О да секси ,ножки супер
«Какие бёдра, попа и грудь»… подумал молодой сотрудник, поднимая с пола упавшую ручку, медленно оценивая взглядом снизу вверх ту красоту, что внезапно предстала перед ним. Почему-то такая мысль возникла, глядя на фото. Очень эффектная поза, выгодно подчёркивающая Ваши выдающиеся женские прелести. Сразу возникает желание раздеть глазами и дорисовать, всё, что скрыто под одеждой… которая по факту не скрывает, а наглядно демонстрирует подтянутое, сексуальное тело, пробуждающее в любом мужчине инстинкт самца!

Я такие способности называю стихами в прозе. Очень приятно быть объектом пришедшего вдохновения и читать про себя такие строки
Аппетитная фигурка)
вау, как классно!
какое классное фото, прям каплю даже поймал!
даже с лицом, молодец!
А фигурка супер
Ого!
Ого!!! Какие ножки!!! Очень возбуждающе!
Вау!!

Вот это да, такая красотка с красивыми стройными соблазнительными ножками.. аппетитной попкой..ну прям восторг юбка карандаш
это офисный эротический костюм или фото в офисе?Спасибо!Вау!!Вот это да, такая красотка с красивыми стройными соблазнительными ножками.. аппетитной попкой..ну прям восторг юбка карандаш
это офисный эротический костюм или фото в офисе?

Ого го го го)))
А почему не голенькая?

Извините за нескромный вопрос, а где вы так работаете?) Как к вам попасть на работу?

Обеденный перерыв?)
Предположение было такое что это мб эро костюм в виде офисной одежды) Но видимо я ошибся в своих предположения.Спасибо!
Что из надетого можно отнести к костюму, а не к обычной офисной одежде? ))
Это фото в офисном кабинете, согласно теме![]()
Блин, охренеть, какая красота... Halleluja супер!!!
Спасибо!Предположение было такое что это мб эро костюм в виде офисной одежды) Но видимо я ошибся в своих предположения.
Выглядишь сногсшибательно

Охренеть как приятноБлин, охренеть, какая красота... Halleluja супер!!!
спасибо!
Перемешали 2 буквы в разных вариациях и должно быть понятно?Ого го го го)))![]()

Ну раз дар речи потеряли, то ладноПеремешали 2 буквы в разных вариациях и должно быть понятно?[/QUOQUOTEпросто кончились слова))

Я же влюбляюсь в красоту!@АркадийПаровозов
Оболдеть.... Ням-ням
))А что вы умеете?Извините за нескромный вопрос, а где вы так работаете?) Как к вам попасть на работу?![]()

Спасибо!fantasyfan С возвращением))
И всё-то ты в трудах, всё в трудах, великий государь, аки пчела)))Спасибо!
Всё время на работе)
И всё-то ты в трудах, всё в трудах, великий государь, аки пчела)))

Спасибо.fantasyfan с возвращением! Так давно тебя здесь не было видно![]()
Прелесть!!!!

Утро перед началом рабочего дня в выходной день, пока никого на работе ещё не былоОбеденный перерыв?)

Никаких канонов) все интуитивно)Halleluja ну… это практически шедеврально, по канонам обольщения, как говорится)

Спасибо! У Ваших комментариев особая энергетикаHalleluja ,Ваши фото как всегда прекрасны и вызывают эмоции слегка схожие с подростковой влюблённостью!!!

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения