Классная фигура

О да секси ,ножки супер
«Какие бёдра, попа и грудь»… подумал молодой сотрудник, поднимая с пола упавшую ручку, медленно оценивая взглядом снизу вверх ту красоту, что внезапно предстала перед ним. Почему-то такая мысль возникла, глядя на фото. Очень эффектная поза, выгодно подчёркивающая Ваши выдающиеся женские прелести. Сразу возникает желание раздеть глазами и дорисовать, всё, что скрыто под одеждой… которая по факту не скрывает, а наглядно демонстрирует подтянутое, сексуальное тело, пробуждающее в любом мужчине инстинкт самца!

Я такие способности называю стихами в прозе. Очень приятно быть объектом пришедшего вдохновения и читать про себя такие строки
Аппетитная фигурка)
вау, как классно!
какое классное фото, прям каплю даже поймал!
даже с лицом, молодец!
А фигурка супер
Ого!
Ого!!! Какие ножки!!! Очень возбуждающе!
Вау!!

Вот это да, такая красотка с красивыми стройными соблазнительными ножками.. аппетитной попкой..ну прям восторг юбка карандаш
это офисный эротический костюм или фото в офисе?Спасибо!Вау!!Вот это да, такая красотка с красивыми стройными соблазнительными ножками.. аппетитной попкой..ну прям восторг юбка карандаш
это офисный эротический костюм или фото в офисе?

Ого го го го)))
А почему не голенькая?

Извините за нескромный вопрос, а где вы так работаете?) Как к вам попасть на работу?

Обеденный перерыв?)
Предположение было такое что это мб эро костюм в виде офисной одежды) Но видимо я ошибся в своих предположения.Спасибо!
Что из надетого можно отнести к костюму, а не к обычной офисной одежде? ))
Это фото в офисном кабинете, согласно теме![]()
Блин, охренеть, какая красота... Halleluja супер!!!
Спасибо!Предположение было такое что это мб эро костюм в виде офисной одежды) Но видимо я ошибся в своих предположения.
Выглядишь сногсшибательно

Охренеть как приятноБлин, охренеть, какая красота... Halleluja супер!!!
спасибо!
Перемешали 2 буквы в разных вариациях и должно быть понятно?Ого го го го)))![]()

Ну раз дар речи потеряли, то ладноПеремешали 2 буквы в разных вариациях и должно быть понятно?[/QUOQUOTEпросто кончились слова))

Я же влюбляюсь в красоту!@АркадийПаровозов
Оболдеть.... Ням-ням
))А что вы умеете?Извините за нескромный вопрос, а где вы так работаете?) Как к вам попасть на работу?![]()

Спасибо!fantasyfan С возвращением))
И всё-то ты в трудах, всё в трудах, великий государь, аки пчела)))Спасибо!
Всё время на работе)
И всё-то ты в трудах, всё в трудах, великий государь, аки пчела)))

Спасибо.fantasyfan с возвращением! Так давно тебя здесь не было видно![]()
Прелесть!!!!

Утро перед началом рабочего дня в выходной день, пока никого на работе ещё не былоОбеденный перерыв?)

Никаких канонов) все интуитивно)Halleluja ну… это практически шедеврально, по канонам обольщения, как говорится)

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения