Горячая тема Фото форумчан с рабочего места

:whistle:
20230326-111705.gif
О да секси ,ножки супер

Реакции: Strastnaya
Не совсем рабочее место, но на работе. Люблю быть красивой и сексуальной везде.
20231118_200853.webp
«Какие бёдра, попа и грудь»… подумал молодой сотрудник, поднимая с пола упавшую ручку, медленно оценивая взглядом снизу вверх ту красоту, что внезапно предстала перед ним. Почему-то такая мысль возникла, глядя на фото. Очень эффектная поза, выгодно подчёркивающая Ваши выдающиеся женские прелести. Сразу возникает желание раздеть глазами и дорисовать, всё, что скрыто под одеждой… которая по факту не скрывает, а наглядно демонстрирует подтянутое, сексуальное тело, пробуждающее в любом мужчине инстинкт самца!

Реакции: Strastnaya
PapaPapaya спасибо, очень приятно :girllove:
Semnik любуйтесь с удовольствием :girlwink:
Sunrise такой наполенный комментарий :angelgirl: Я такие способности называю стихами в прозе. Очень приятно быть объектом пришедшего вдохновения и читать про себя такие строки:xD:

Реакции: Sunrise и Semnik
IMG_20231126_152252_272.webpне совсем фото с рабочего места.... хотя кухню наверное можно отнести к данному месту, тем более в воскресенья....,))

IMG_20231126_152335_484.webp

IMG_20231126_152303_878.webp

Реакции: Агата
По традиции в пятницу :girlagree:

Офисное

20240126_144155.webp

20240126_144238.webp
Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

Реакции: Щекотка
По традиции в пятницу :girlagree:

Офисное

20240126_144155.webp

20240126_144238.webp
Вау!! :hot::dribble: Вот это да, такая красотка с красивыми стройными соблазнительными ножками.. аппетитной попкой..ну прям восторг юбка карандаш:drool: это офисный эротический костюм или фото в офисе?

Реакции: Halleluja
Вау!! :hot::dribble: Вот это да, такая красотка с красивыми стройными соблазнительными ножками.. аппетитной попкой..ну прям восторг юбка карандаш:drool: это офисный эротический костюм или фото в офисе?
Спасибо! :lady:
Что из надетого можно отнести к костюму, а не к обычной офисной одежде? ))
Это фото в офисном кабинете, согласно теме :compgirl:

Реакции: Sashcka
Спасибо! :lady:
Что из надетого можно отнести к костюму, а не к обычной офисной одежде? ))
Это фото в офисном кабинете, согласно теме :compgirl:
Предположение было такое что это мб эро костюм в виде офисной одежды) Но видимо я ошибся в своих предположения.

Выглядишь сногсшибательно

Предположение было такое что это мб эро костюм в виде офисной одежды) Но видимо я ошибся в своих предположения.

Выглядишь сногсшибательно
Спасибо!
Да, я поняла про Ваше предположение ;)

Блин, охренеть, какая красота... Halleluja супер!!!
Охренеть как приятно :gsmex: спасибо!:lady:

Перемешали 2 буквы в разных вариациях и должно быть понятно?xa);)

Перемешали 2 буквы в разных вариациях и должно быть понятно?xa);)[/QUOQUOTEпросто кончились слова))

Последнее редактирование:
Реакции: Jek55
Halleluja ,Ваши фото как всегда прекрасны и вызывают эмоции слегка схожие с подростковой влюблённостью!!!