Увы, это не работа возбуждает, а просмотр фоточек из разных здешних темВидно, что ты любишь свою работу и она тебя возбуждает.![]()

Увы, это не работа возбуждает, а просмотр фоточек из разных здешних темВидно, что ты любишь свою работу и она тебя возбуждает.![]()

У меня тоже клавиатурка на работе есть, я тоже по клавишкам стучуУвы, это не работа возбуждает, а просмотр фоточек из разных здешних тем![]()

У меня тоже клавиатурка на работе есть, я тоже по клавишкам стучу
Привееет всем , вы уже подрочили сегодня? Можно я одним глазиком посмотрю?![]()
Эх, я вот вчераПривееет всем , вы уже подрочили сегодня? Можно я одним глазиком посмотрю?![]()
но таким взглядом — подсматривай, подсматривай! 
Гы-гы . Еще не вечер .Эх, я вот вчерано таким взглядом — подсматривай, подсматривай!
![]()

Гы-гы . Еще не вечер .![]()
Сбиваешь с пути истинного!Гы-гы . Еще не вечер .![]()
Да ладно, это просто картинка. Я увидала твою клавиатурку и вдохновилась, вспомнила, что месяц назад сделала эту фотку. Рассеяный свет, тень от волос на глаз падает , морщинок там не видно. Если обрезать часть лица и уменьшить количество фона, иногда получается интересно. Я-мастер художественного обрезанияСбиваешь с пути истинного!

Главное, не действовать прицельно, когда тереть кое что. Потому что если что-то из кое-что упадет на экран и заляпает мне глазик, то это облооом. Я ж не увижу ж тогда ничегоооо ж. Блииин.Глядя на вашу красоту можно и стереть кое-что))))
Главное, не действовать прицельно, когда тереть кое что. Потому что если что-то из кое-что упадет на экран и заляпает мне глазик, то это облооом. Я ж не увижу ж тогда ничегоооо ж. Блииин.
Любая альтернатива приветствуется с воодушевлением , спасем глазик ))))Значит надо действовать аккуратно и, наоборот, постараться сделать всё, чтоб на глазик не попало. Куда угодно, но не на глазик))))))
Любая альтернатива приветствуется с воодушевлением , спасем глазик ))))
С таким вопросом надо вот в эту тему - https://erogen.club/posts/2699356/***********

Хороший вопрос. Как спасти неспасуемое ?Мы учтём ваши пожелания) возможно, вы хотели бы еще что-то добавить? Вдруг, нам надо спасти еще что-то...)
Хороший вопрос. Как спасти неспасуемое ?
Мои пожелания : увидеть еще какую-нибудь фотку с Вашей работы. В феврале мы лицезрели эксклюзивную рабочую форму и необычный рабочий инструмент. Что нового на работе? Завезли ли новую рабочую форму ? Есть ли какие новые достижения в применении инструмента для Вашей работы ?
Точно. Секреты фирмы нельзя разглашать.Обещаю, фото с рабочего места непременно будет в ближайшее время! К сожалению, на работе нового не особо-то и много, однако новая форма появляется периодически, с этим у нас проблем нет.
Джентльмен не хвастается своими достижениями, а просто говорит, что стал опытней за прошедший промежуток времени)

Хороший шприц!
У меня тоже клавиатурка на работе есть, я тоже по клавишкам стучу

Спасибо, я не это имела в виду. Это фото на рабочем месте с приколом, чтобы получить ржачные комменты. Упс...С таким вопросом надо вот в эту тему - https://erogen.club/posts/2699356/
Порядок действий такой:
1) Выкладываем своё фото, причём как можно более возбуждающий вид и ракурс.
2) Приглашаем всех заинтересованных поймать от такого вида кайф с окончанием.
3) Доказательство потом получить в личку или (лучше) непосредственно в той же теме как фото![]()

В каждой шутке доля шуткиСпасибо, я не это имела в виду. Это фото на рабочем месте с приколом, чтобы получить ржачные комменты. Упс...
. Кстати, дейстительно жду ещё ваши фото, очень нравятся
.

Красивое бельё, жаль не все коллеги могут это оценить.
Прекрасный вид! Коллеги оценили наверное
Красивая ножка
Сорочка на лямочках.Арлетта хорошо, что мы не коллеги, видим. А что это??))))))
Красивая ножка и пальчики

Зато нам показала! Ура!
Да, облом коллегам, а вот нам повезло

Заходи, не бойся, милок. Ты не из пужливых?Вау, красотка какая ммм.

Мммммммм похоже на пеньюар? Красивый офисный костюм

Друг спокоенvsevgo Интересная, видно, работа. Даже друг хочет поучасвовать.![]()

Вот это фото...Доброго утра!! Для тех, кто следит за развитием событий, продолжаю фото со своего ремонта. Учел пожелания прекрасной половиня форума, в этот раз фото в спецодежде)) Мастер на час))
Очень секси. Не отказалась бы от ваших услуг... по ремонту
Какая красавица!!! На этом фото прекрасно всё: и платье, и поза с акцентом на ноги, и грудь с шикарным декольте, и руки. С балом ассоциируется. Там тоже у светских красавиц декольте глубокое было, а юбка длинная. Как будто что-то типа реверанса кавалеру в благодарность за танец.
Спасибо!)) Обращайтесь, я как раз закончил...инструмент простаивает))))Вот это фото...Очень секси. Не отказалась бы от ваших услуг... по ремонту
![]()
Покажи котика пузико.. ну, покажииСпасибо!)) Обращайтесь, я как раз закончил...инструмент простаивает))))

Кстати, не помню, есть ли на форуме тема "пузико наших форумчан"Покажи котика пузико.. ну, покажии![]()
))Животики форумчанок есть, а вот про форумчан не знаю... но есть точно фотосеты)))Кстати, не помню, есть ли на форуме тема "пузико наших форумчан"))

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения