Горячая тема Фото форумчан с рабочего места

Начался новый учебный год, а это значит, что я снова в теме))
IMG-20210831-095053.jpg
Умница! Люблю, когда девушка носит чулки в повседневной жизни :tooshy:

Реакции: Clyde Barrow
Про потрогать)), Вспомнился мальчик в школе), который часто трогал или гладил меня за волосы)). Говорил, что они такие мягкие и гладкие, и ему нравится к ним прикасаться xa)))

razval, Шкодная Sashcka Feechka спасибо ребят :heartkiss:
Sashcka у меня прямые волосы)). Это я косу расплела, чтобы показать длинуxa)

Feechka надо тему найти, где можно показать свой набор средств для волос)))
https://erogen.club/threads/53638/

Strastnaya Подмосковье, недалеко от Зеленограда. На самом деле не так уж и много, если бы в Москве совсем не чистили, то было бы примерно столько же)

Реакции: Strastnaya
Продолжаю монополизировать тему.

Шёл третий день демоэкзаменов. Я начала сходить с ума от работы по 14 часов в сутки и стала дразнить коллегу...

VID-20210618-131634.gif
Прелесть какая!
Моя самая навязчивая идея последнее время, что бы коллега стала сходить с ума и дразнить меня таким же образом!

Не, ну совсем не секси труселя)
Ну почему? Они явно тоненькие, чистые и через них можно нащупать и достать все, что хочется) Не в стрингах же ему сидеть.

Антисекс был в другой теме как-то, дядя в выцветших черных замусоленных боксерах в катышках и какой-то не то перхоти, не то опилках.. Пытался их эротично снять, оттуда заросли какие-то спутанные торчали. Вот это была жесть)

Те, кто на ректальный массаж - направо, те кто на клизму - налево. Из очереди в очередь не перебегать, советы не давать, добавки не просить.
:yesss::yesss::yesss:20220405_033617.webp 20220405_033617.webp

Те, кто на ректальный массаж - направо, те кто на клизму - налево. Из очереди в очередь не перебегать, советы не давать, добавки не просить.
Так сексуально, когда под халатиком такая прелесть!)

Реакции: Kot Tom и Galy
Медичка!
Медички в моём сердце занимают отдельное первое место. Самая сексуальная профессия.

Реакции: Galy и VovaM
Доктор, у меня от Вашего фото что-то сердце учащённо забилось. И пещеристые стали кровью наполняться )

Реакции: Galy
Уххх как хороши мммммм...
Как сексуально мммммм...

Были бы все работники медицинской сферы как вы, мужчины бы все ходили на обследование каждый месяц и получали от этого огромное удовольствие.
Вы очень сексуальны! Просмотр ваших фото всегда вызывает лишь позитивные эмоции, правда, иной раз, забываешь чем занимался до этого)

Реакции: Pollux и Galy
Я бы к Вам сходил на массаж спины. Думаю, Вы его делаете очень хорошо...:smile:

Сейчас спровоцируете взрыв фантазии для мужской половины форума)):yummy: И, думаю, не только для мужской)

Santino ;) alen21 ,KotKot , ФотоНик ,BadBoytrucker, Алексей905, @Тommios, Паприк Олу - с Днем рождения ! VovaM
Очень приятно, ребята , огромное - преогромное спасибо. :lol: Две очереди, потому что у меня только ДВЕ руки. Если кто долго ожидал, я очень сожалею, примите мои самые горячие извинения.
Возможно, кто-то из форумчанок придет на помощь, тогда дело пойдет быстрее. Подумаем о расширении ассортимента нашей очень скорой помощи :xaxa::xaxa::xaxa::boo::boo::boo:

Поручик Aligator, Shade - Спасибооооооо! (Почему-то ники не прошли в предыдущем спасибо. Наверное я неправильно нажала)

Последнее редактирование: