Уууаууу, какая красота
очень люблю длинные волосы. У меня такой длинны не отрастали. Прекрасные волосы, так блестят и вьются
Уууаууу, какая красота
очень люблю длинные волосы. У меня такой длинны не отрастали. Прекрасные волосы, так блестят и вьются
Шикарные волосы
у красивой девочки
признавайся какими, такими шикарными средствами пользуешься

Хочу получить у вас двойку и потом расплачиваться натурой.Начался новый учебный год, а это значит, что я снова в теме))
![]()
Ммм...какая прелесть. Туда нужно язычкомПродолжаю монополизировать тему.
Шёл третий день демоэкзаменов. Я начала сходить с ума от работы по 14 часов в сутки и стала дразнить коллегу...
![]()

Очень эротично.
Шикарные, слегка волнистые волосы и длинна такая классная
Шикарнейшие волосы... С удовольствием бы их потрогал
Роскошные волосы)
Шикарно!
СпасибоШикарнейшие волосы... С удовольствием бы их потрогал

))

Открой тему про косметические средства и уход) думаю там многие захотят поделится и воспользоваться информациейFeechka надо тему найти, где можно показать свой набор средств для волос)))

Спасибо
Про потрогать)), Вспомнился мальчик в школе), который часто трогал или гладил меня за волосы)). Говорил, что они такие мягкие и гладкие, и ему нравится к ним прикасаться))
razval, Шкодная Sashcka Feechka спасибо ребят
Sashcka у меня прямые волосы)). Это я косу расплела, чтобы показать длину
Feechka надо тему найти, где можно показать свой набор средств для волос)))

Красавица длинноволосая

Мои тоже, типа, вьются, от косыСпасибо
Про потрогать)), Вспомнился мальчик в школе), который часто трогал или гладил меня за волосы)). Говорил, что они такие мягкие и гладкие, и ему нравится к ним прикасаться))
razval, Шкодная Sashcka Feechka спасибо ребят
Sashcka у меня прямые волосы)). Это я косу расплела, чтобы показать длину
Feechka надо тему найти, где можно показать свой набор средств для волос)))
.Какой такой возраст?.. всё.. бабка что ли, пора налысо и платочек носить? Она (коллега) может от завести такое тебе сказала, никогда не слушай таких "советов".Красавица длинноволосая
Я всю жизнь хожу с длинными волосами.
В конце октября 2020 подстригла сдуру до лопаток(коллега сказала, что уже короче нужно носить, типа, не юна уже я). И поняла, что я это очень зря сделала. Волосы до прежней длины, по копчик, не отросли, только до начала ягодиц, но для меня это самая комфортная длина.
Мои тоже, типа, вьются, от косы.
. Эх, я могу только ниже лопаток отрастить. Потом меня они раздражают и опять каре. 
.

Вебкамом занялся?)
ДаВебкамом занялся?)
Стажируюсь)) Ищи под ником «Престарелый мачо» на рускаме
Оо, класс

У меня не получается такая самодовольная рожа, как у кота))А лицо зачем прикрыл?![]()
Да лааадно! Не верюУ меня не получается такая самодовольная рожа, как у кота))

Хорошенький тигр. Хочется незаметно подойти сзади и провести руками по специально тобой заранее обнажённой груди...

Что-то мне тоже этого захотелось))Хорошенький тигр. Хочется незаметно подойти сзади и провести руками по специально тобой заранее обнажённой груди...![]()

Странная униформа у вас на работе

Дресс-код. Никуда не денешьсяСтранная униформа у вас на работе![]()
А начальник в каком костюме ходит то?Дресс-код. Никуда не денешься

Начальник под Кристофера Робина косит.)А начальник в каком костюме ходит то?![]()
Я сам себе начальник)))А начальник в каком костюме ходит то?![]()
У него их там два, оба в шубеА начальник в каком костюме ходит то?![]()
я видела
Костюм медведей у них?У него их там два, оба в шубея видела
![]()

Нет костюм котовКостюм медведей у них?![]()

Я скажу тебе да)
И вам коллега :
Только коллегу? Тут пол форума на слюну изойдётПродолжаю монополизировать тему.
Шёл третий день демоэкзаменов. Я начала сходить с ума от работы по 14 часов в сутки и стала дразнить коллегу...
![]()
Похоже на одежду медика) Форумчанам простора для фантазий прибавится))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения