Горячая тема Фото форумчан с рабочего места

Спасибо за оценку)

Yamat были год назад чуть ниже лопаток, сейчас до пояса почти)))
DD3483AC-E322-4BA1-A119-B3E75DCDB2A9.webp

8A0E9696-234B-4F6D-A937-DA0FF8D972F1.webp
Уууаууу, какая красота:pinkglasses: очень люблю длинные волосы. У меня такой длинны не отрастали. Прекрасные волосы, так блестят и вьются:girlloves:

Реакции: Элис illusion
Уууаууу, какая красота:pinkglasses: очень люблю длинные волосы. У меня такой длинны не отрастали. Прекрасные волосы, так блестят и вьются:girlloves:
Yamat Это все новые шампуни и спреи для волос). Очень рада, что открыла до себя волшебные средства)). Жила в неведении столько лет)).

Yamat спасибо дорогулечка :heartkiss:

Реакции: Yamat
Спасибо за оценку)

Шикарные волосы:pinkglasses: у красивой девочки:angelgirl:
Будем тебя пытать:smile: признавайся какими, такими шикарными средствами пользуешься:yesyes:;)

Реакции: Элис illusion и Yamat
Начался новый учебный год, а это значит, что я снова в теме))
IMG-20210831-095053.jpg
Хочу получить у вас двойку и потом расплачиваться натурой.

Реакции: Malina6
Продолжаю монополизировать тему.

Шёл третий день демоэкзаменов. Я начала сходить с ума от работы по 14 часов в сутки и стала дразнить коллегу...

VID-20210618-131634.gif
Ммм...какая прелесть. Туда нужно язычком:hot:

Реакции: Malina6
Шикарнейшие волосы... С удовольствием бы их потрогал
Про потрогать)), Вспомнился мальчик в школе), который часто трогал или гладил меня за волосы)). Говорил, что они такие мягкие и гладкие, и ему нравится к ним прикасаться xa)))

razval, Шкодная Sashcka Feechka спасибо ребят :heartkiss:
Sashcka у меня прямые волосы)). Это я косу расплела, чтобы показать длинуxa)

Feechka надо тему найти, где можно показать свой набор средств для волос)))

Про потрогать)), Вспомнился мальчик в школе), который часто трогал или гладил меня за волосы)). Говорил, что они такие мягкие и гладкие, и ему нравится к ним прикасаться xa)))

тогда хотим я думаю увидеть какая же у тебя коса:tooshy:

Спасибо за оценку)

Красавица длинноволосая:girllove:
Я всю жизнь хожу с длинными волосами.
В конце октября 2020 подстригла сдуру до лопаток(коллега сказала, что уже короче нужно носить, типа, не юна уже я). И поняла, что я это очень зря сделала. Волосы до прежней длины, по копчик, не отросли, только до начала ягодиц, но для меня это самая комфортная длина.

Мои тоже, типа, вьются, от косыxa).

Красавица длинноволосая:girllove:
Я всю жизнь хожу с длинными волосами.
В конце октября 2020 подстригла сдуру до лопаток(коллега сказала, что уже короче нужно носить, типа, не юна уже я). И поняла, что я это очень зря сделала. Волосы до прежней длины, по копчик, не отросли, только до начала ягодиц, но для меня это самая комфортная длина.

Мои тоже, типа, вьются, от косыxa).
Какой такой возраст?.. всё.. бабка что ли, пора налысо и платочек носить? Она (коллега) может от завести такое тебе сказала, никогда не слушай таких "советов".

MySoul спасибо, вполне возможно. Не представляю себя с короткой стрижкой. Больше экспериментировать не буду.:girlagree:

Реакции: MySoul
Strastnaya я подстригла прошлой весной чуть ниже лопаток, а так были до копчика xa).
За Чуть меньше года выросли до пояса)).
Strastnaya , Слушая тишину ,Bonnie Parker спасибо друзья мои)). Неожиданны комплименты, но очень приятны :heartkiss:
Bonnie Parker я могу тебя представить с длинными, но мне кажется именно каре, твой стиль, роковой огненной красотки :tooshy:

Продолжаю монополизировать тему.

Шёл третий день демоэкзаменов. Я начала сходить с ума от работы по 14 часов в сутки и стала дразнить коллегу...

VID-20210618-131634.gif
Только коллегу? Тут пол форума на слюну изойдёт

Реакции: Thor и caa