у тебя хорошо получается дразнить, дразни не переставаяБаскервиль, Sashcka, грешна, люблю дразнится
Кудряшка Сью, спасибо)
Kortex1, надеюсь, счёт за новые брюки мне не предъявите?))
Дразнилочка. Ммм.Продолжаю монополизировать тему.
Шёл третий день демоэкзаменов. Я начала сходить с ума от работы по 14 часов в сутки и стала дразнить коллегу...
![]()
У вас странный дресс-код

Как интересно у вас на работе)
Самому очень нравится).Как интересно у вас на работе)
Униформа такая у всех сотрудников?)
Только у руководителя)Униформа такая у всех сотрудников?)

Чтобы другим было видно чем их будут наказывать?Только у руководителя)![]()

Офигенское платье, офигенская фигура, красивая до невозможности

Ого, ого-го, ого-го-гошеньки насколько красивая женщина
образ и фигурка просто с ума сводят 
Ты словно золушка, которая спешит к своему принцу, очень красиво

Шикарная девочка

Водители Raymond weil не носят, ну наверно только если он не водитель у ВВПВы водителем работаете?

Такую сотрудницу я бы наказывал часто).
Обалденная красотка, шикарное платье и классные туфельки!
А вас, я попрошу остаться!
Меня не за что, меня только поощрять))))Такую сотрудницу я бы наказывал часто).
И так после отпуска остаюсь да остаюсьА вас, я попрошу остаться!

Обалденная красотка, шикарное платье и классные туфельки!

СпасибоШикарная девочка
В красивеньком платьюшке
Стройные ножки
Прекрасная грудь
Всегда своим видом
Порадует нас
Как летнего солнышка
Теплого луч
Так ярко красой своей ослепляет![]()

Иногда по этим лесенкам набегаешься, что впору обе туфельки сбросить, только принцы по нашим лестницам не ходятТы словно золушка, которая спешит к своему принцу, очень красиво![]()

СексуальноПродолжаю монополизировать тему.
Шёл третий день демоэкзаменов. Я начала сходить с ума от работы по 14 часов в сутки и стала дразнить коллегу...
![]()

Ну это жестоко! Так нельзя!Продолжаю монополизировать тему.
![]()
Класс!!!
Интересно... такого тут еще не было...не видел

Спецодеждой и СИЗ обеспечена в полном объеме, применяет правильно. Удостоверение с отметкой о своевременном прохождении проверки знаний по ОТ, П и ПБ при себе? Отметка в нем о присвоении квалификационной группы по электробезопасности имеется?

Я всегда предполагала, что под грубой формой люди носят что-то легкомысленное))
Это очень классный кадр получился! И тело красивое, и обстановка интересная)
Крутое сочетание, нежность и грубость, но мне стало как-то грустно, что красивая женщина в такой униформе..
Это ж что ж так Вас сподвигло?))
Отдел кадров, на одном собеседованииКрутое сочетание, нежность и грубость, но мне стало как-то грустно, что красивая женщина в такой униформе..
Это ж что ж так Вас сподвигло?))
Пишет мне в мессенджере, намекает, я ей сразу сказал за "личную консультацию" и дала заднюю. Она "не такая", с её слов.Я надеюсь, что кадры Вам устраивали собеседование, увидели реакцию и сразу приняли в свой коллектив?))))
Главное не выдавать желаемое за действительное)) Если собеседование было в серьезной конторе, ваш стояк вам выедет боком, с пометкой: "Не умеет себя контролировать". А о том что интервьируемый понравился представителю работодателя история уже была. Как человек с большим руководящим опытом посоветую не питать иллюзий. То что она с вами доброделательно общалась и сумела вам понравится говоритто ее профессионалищме и не более) Вы для нее очередной соискатель и все! Таких в неделю она видит сотни. И наверняка как минимум каждый третий пытается подбить к ней клинья))Пишет мне в мессенджере, намекает, я ей сразу сказал за "личную консультацию" и дала заднюю. Она "не такая", с её слов.
Тогда скорее всего я повёлся как молодой специалист, но как то не думаю , что дама ради интересна говорит об ужине с вином и просит угадать её возраст и жалуется на бывшего мужа. Я и решил не томить, поиграв с ней пол дня в угадайки и намекиГлавное не выдавать желаемое за действительное)) Если собеседование было в серьезной конторе, ваш стояк вам выедет боком, с пометкой: "Не умеет себя контролировать". А о том что интервьируемый понравился представителю работодателя история уже была. Как человек с большим руководящим опытом посоветую не питать иллюзий. То что она с вами доброделательно общалась и сумела вам понравится говоритто ее профессионалищме и не более) Вы для нее очередной соискатель и все! Таких в неделю она видит сотни. И наверняка как минимум каждый третий пытается подбить к ней клинья))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения