Горячая тема Фото форумчан с рабочего места

Malina6 не предстоит за свои слабости выставлять счет, я парень состоятельный - могу позволить и новые )) Потому, это нужно и можно продолжать )

Продолжаю монополизировать тему.

Шёл третий день демоэкзаменов. Я начала сходить с ума от работы по 14 часов в сутки и стала дразнить коллегу...

VID-20210618-131634.gif
Дразнилочка. Ммм.

Реакции: Malina6
Реакции: Лепесточек
Такую сотрудницу я бы наказывал часто).
Меня не за что, меня только поощрять))))

А вас, я попрошу остаться!
И так после отпуска остаюсь да остаюсь:(

Обалденная красотка, шикарное платье и классные туфельки!
:lady:

Шикарная девочка
В красивеньком платьюшке
Стройные ножки
Прекрасная грудь
Всегда своим видом
Порадует нас
Как летнего солнышка:sun:
Теплого луч
Так ярко красой своей ослепляет:boyflower::boyheart:

Ты словно золушка, которая спешит к своему принцу, очень красиво:spinning:
Иногда по этим лесенкам набегаешься, что впору обе туфельки сбросить, только принцы по нашим лестницам не ходятxa)

Последнее редактирование:
Реакции: Wet Otto, Aligator и Yamat
Спецодеждой и СИЗ обеспечена в полном объеме, применяет правильно. Удостоверение с отметкой о своевременном прохождении проверки знаний по ОТ, П и ПБ при себе? Отметка в нем о присвоении квалификационной группы по электробезопасности имеется?xa)
А если серьезно: красиво и волнительно:flowers:

Реакции: Sn03 и Feechka
Реакции: Feechka
Я надеюсь, что кадры Вам устраивали собеседование, увидели реакцию и сразу приняли в свой коллектив?))))

Я надеюсь, что кадры Вам устраивали собеседование, увидели реакцию и сразу приняли в свой коллектив?))))
Пишет мне в мессенджере, намекает, я ей сразу сказал за "личную консультацию" и дала заднюю. Она "не такая", с её слов.

Пишет мне в мессенджере, намекает, я ей сразу сказал за "личную консультацию" и дала заднюю. Она "не такая", с её слов.
Главное не выдавать желаемое за действительное)) Если собеседование было в серьезной конторе, ваш стояк вам выедет боком, с пометкой: "Не умеет себя контролировать". А о том что интервьируемый понравился представителю работодателя история уже была. Как человек с большим руководящим опытом посоветую не питать иллюзий. То что она с вами доброделательно общалась и сумела вам понравится говоритто ее профессионалищме и не более) Вы для нее очередной соискатель и все! Таких в неделю она видит сотни. И наверняка как минимум каждый третий пытается подбить к ней клинья))

Главное не выдавать желаемое за действительное)) Если собеседование было в серьезной конторе, ваш стояк вам выедет боком, с пометкой: "Не умеет себя контролировать". А о том что интервьируемый понравился представителю работодателя история уже была. Как человек с большим руководящим опытом посоветую не питать иллюзий. То что она с вами доброделательно общалась и сумела вам понравится говоритто ее профессионалищме и не более) Вы для нее очередной соискатель и все! Таких в неделю она видит сотни. И наверняка как минимум каждый третий пытается подбить к ней клинья))
Тогда скорее всего я повёлся как молодой специалист, но как то не думаю , что дама ради интересна говорит об ужине с вином и просит угадать её возраст и жалуется на бывшего мужа. Я и решил не томить, поиграв с ней пол дня в угадайки и намеки