Горячая тема Фото форумчан с рабочего места

Qventi, Геннадьевич1, DevidDuhovn, Шамик, Sashcka спасибо)
Сначала юбка покороче, потом отсутствие белья под ней... Так фантазия может далеко завести;)

Фантазия бывает без границ, а вот все то вами описанное реализовать...было бы очень любознательно увидеть

Реакции: Malina6
А я добрая. Но работать не охото, когда все отдыхают20210507_182911.webp
ммм....какие титечки....супер

Лепесточек Malina6 Арлетта ЛоваЛова
Девочки присоединюсь к вам прекрасным) Мне тоже скучно на работе было.)
IMG_20210411_175527.webp
класс...ножки в чулочках и легкое платье....возбуждает

IMG_20210413_141922.webp
Настроение не работать)
губы...грудь и изгиб бедра....наслаждение:smile:

ммм...идеальная грудь

Последнее редактирование:
Сегодня вторник, а это значит, пришло время моей любимой рубрики))
На улице всё жарче, одежды всё меньше...
IMG-20210518-095951-edit-304266322331697.jpg
Какое сладкое декольте :)

Кажется, скоро я стану монополистом данной темы))
*Сочного всем лета;)
IMG-20210601-102119-edit-300367005234895.jpg

Суперская открытая улыбка, сочные губки, модные джинсы. Malina6, молодец, не даешь теме погибнуть!
С первым днем лета, надеюсь и с теплым днем. xa)

Суперская открытая улыбка, сочные губки, модные джинсы. Malina6, молодец, не даешь теме погибнуть!
С первым днем лета, надеюсь и с теплым днем. xa)

Спасибо) В Москве сегодня прохладно, но это не повод для хандрыxa)

Спасибо красотка, как раз сейчас солнечного дня и не хватает. Особенно такого яркого, красочного и нежного))

Мерси :girlwink:

Реакции: Sashcka
Реакции: Arisha
Реакции: Arisha
Kortex1 заказывал больше страсти.
Я сегодня была очень страстной, когда меня в универ пускать не хотели (при условии, что у нас сегодня гос экзамен)
IMG-20210615-095736.jpg

В таком наряде сразу видно мои 2 высших образования, переподготовку и учёную степень, но в Москве такое пекло...

Я сегодня была очень страстной, когда меня в универ пускать не хотели (при условии, что у нас сегодня гос экзамен)
IMG-20210615-095736.jpg

В таком наряде сразу видно мои 2 высших образования, переподготовку и учёную степень, но в Москве такое пекло...
Ох и нравы, нету у них любви ни жалости к таким улыбчивым красоткам

IMG-20210615-095736.jpg

Хм… всю неделю прибываю в ГЭК, но таких красоток рядом нет. Улыбка подкупает, жду сарафан.

Последнее редактирование модератором:
IMG-20210615-095736.jpg

Здорово!

Malina6 а когда работа мешала развлечениям? Тем более сама сказала что раздолбай 18 летние, я думаю они тоже с удовольствием посмотрят, хотя я думаю что в момент съёмки рядом их не было.
А вообще очень хорошо красиво и сексуально, хорошенькие ножки приятно смотреть на красоту :kruto:

Продолжаю монополизировать тему.

Шёл третий день демоэкзаменов. Я начала сходить с ума от работы по 14 часов в сутки и стала дразнить коллегу...

VID-20210618-131634.gif
Шел третий день...xa)
Гиф классная, ты такая яркая, соблазнительная. Очень завлекательно получилось:girlwink:

Шёл третий день демоэкзаменов. Я начала сходить с ума от работы по 14 часов в сутки и стала дразнить коллегу...

VID-20210618-131634.gif
Роскошно! Вы и меня очень даже раздразнили!

VID-20210618-131634.gif
Сума можно сойти. Какая прелесть. Хочу быть твоим коллегой

VID-20210618-131634.gif
Ярко, сексуально, очень притягательно:girllove:.. повезло коллеге :yesyes:

VID-20210618-131634.gif
Мой любимый ракурс, просто шикарно! Сейчас очередные брюки порву.

Последнее редактирование модератором: