После твоей фотки у некоторых рабочий день резко закончился)
Хорошо поработать
и пошалить
.Очень симпатичный ракурс, вроде и ничего особенного не видно, но так эротично.)
Кто то совсем не против, раслабиться на работе?)
А почему бы и нет)) не все же сидеть, уткнувшись в мониторКто то совсем не против, раслабиться на работе?)

очень притягательно
МММ.... завораживает! Класс!
Ноженьки красивые, кружавчики...

Волнительное фото.))
Красивые ножки.
Арлетта , всегда красивые фото. Ножки твои загляденье и родинка, и кружавчики... Кстати кружавчики хочется выше, выше приподнять )
Нежненько)
Спасибо!брутально )

Ого!)))
Интересненько) Да, нужно давать иногда отдохнуть ногам на рабочем месте))![]()
С самого рабочего места...

Это дома? Или на работе снимаешь колготки?
Я из дома работаю, так что в неглиже, фактически, сижу)) Там вон и тапочки видноЭто дома? Или на работе снимаешь колготки?

Ах! Мои любимые и очаровательные ножки!

Работа кипит![]()
С самого рабочего места...

Судя по бумажкам раскиданным на столе работы много))))
Вай вай вай....секс бомба...
Рядом со мной курить некогдаСудя по бумажкам раскиданным на столе работы много))))
Начальник оставит свех урочно работать...на ноч)
Вай вай вай....секс бомба...
Не зря значек с сигаретой перечеркнут....курить рядом с тобой нельзя ))))

Замечательно!
Такие ножки приятные беленькие !Ты великолепна!
Прохладно ещё на улице ))
Ну ты вообще профи ))
Красивые ножки, проказница.
Скорее, бут-фетиша

Вот прямо с языка сняла!Скорее, бут-фетиша![]()

Прям очень ))
Я с подачи Эрогена сейчас почти всегда, когда вижу мужчину в строгой рубашке с очень занятым лицом за офисным столом, представляю, что он именно так и сидит)) Иногда очень забавно смотреть и так думать)) И чем занятее и серьезнее лицо, тем подозрительнееБыло дело на работе
![]()
![]()

. К нам, когда руководство со столицы приезжает, я тоже сижу тихо улыбаюсь. Очень уж они представительно выглядят, но кто знает, чем они у себя в кабинетах занимаются 

Вот я раскрыл секрет серьезных товарищей))) А если бы так сидели всегда ?))Я с подачи Эрогена сейчас почти всегда, когда вижу мужчину в строгой рубашке с очень занятым лицом за офисным столом, представляю, что он именно так и сидит)) Иногда очень забавно смотреть и так думать)) И чем занятее и серьезнее лицо, тем подозрительнее![]()
А если еще и рука под столом...Я с подачи Эрогена сейчас почти всегда, когда вижу мужчину в строгой рубашке с очень занятым лицом за офисным столом, представляю, что он именно так и сидит)) Иногда очень забавно смотреть и так думать)) И чем занятее и серьезнее лицо, тем подозрительнее![]()

Прям захотелось у вас работать)
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения