Ой! Какие замечательные ножки! Такие стройные, точёные... просто секс
Ой! Какие замечательные ножки! Такие стройные, точёные... просто секс
Спасибо) именно именноОй! Какие замечательные ножки! Такие стройные, точёные... просто секс

шикарная и платье отпад

прелесть
Классная ! Оч женственная!
Вот это красота

(ремонтанама нашальника))Прям созревшая ягода!!! Сочный арбузик такой вот как надо прям!) еще бы ухо приложить и постучать!и сказать вай вот это самый вкусный держи пробуй))
Прям "ням" ягодка, люблю рыженьких... Бестыженьких...
Гюльчатай, какой же у тебя классный торс))Навожу красоту(ремонтанама нашальника))
Спасибо сладкая) очень приятно!) вот девушкам по 100500 слов приятных пишут а мужчин на выдержке!) вам уже в привычку слышать комплименты а мне в новинку ))Гюльчатай, какой же у тебя классный торс))
Нет, это надоесть не может, и мужчины тоже не всегда пишут, например к моим фото чаще всего пишут комментарии тоже девушки) Так что по-разному бывает)) Но хорошие слова любому полу читать приятно, поэтому если фото нравится, я часто что-то пишуСпасибо сладкая) очень приятно!) вот девушкам по 100500 слов приятных пишут а мужчин на выдержке!) вам уже в привычку слышать комплименты а мне в новинку ))
Вот правильно!) не надо ждать надо самому действовать!)Нет, это надоесть не может, и мужчины тоже не всегда пишут, например к моим фото чаще всего пишут комментарии тоже девушки) Так что по-разному бывает)) Но хорошие слова любому полу читать приятно, поэтому если фото нравится, я часто что-то пишу
Да ты выйди в коридор в полотенце, или лучше без, и набегут поди малярши) Красить может и не будут, но кисточку подержать явно захотят))Ремонт полным ходом, так что на ближайшее время это моё рабочее место))) Еще бы в помощь возбуждающих малярш))))

Да ты выйди в коридор в полотенце, или лучше без, и набегут поди малярши) Красить может и не будут, но кисточку подержать явно захотят))
Сколько в последнее время фоток ремонтных работ) и все главное на спецовках экономят, голышом бегают![]()
Я вас себе представляла много старше и круглее))Ремонт полным ходом, так что на ближайшее время это моё рабочее место))) Еще бы в помощь возбуждающих малярш))))
А губы какие, ты посмотри))Я вас себе представляла много старше и круглее))
Очень приятно так ошибиться))). Тело ваше глаз радует)
Арлетта, не поверишь, но это первое на что обратила внимание), а потом руки, а потом торс, а потом......А губы какие, ты посмотри))
Красивые губы)Ремонт полным ходом, так что на ближайшее время это моё рабочее место))) Еще бы в помощь возбуждающих малярш))))
Почему не поверю, я на них и смотрела, тело как бонус уже))Арлетта, не поверишь, но это первое на что обратила внимание), а потом руки, а потом торс, а потом......
О, Боги, отключите мне воображение...
И мне не хватает пары лишних рук) девочки!!! Кто на подмогу?)Ремонт полным ходом, так что на ближайшее время это моё рабочее место))) Еще бы в помощь возбуждающих малярш))))
Спасибо)) Рад, что получилось так приятно удивить))Я вас себе представляла много старше и круглее))
Очень приятно так ошибиться))). Тело ваше глаз радует)
Как в военкомате на медкомиссии)))А у меня в коридоре ковер - это раз, а в кабинете зеркало - это два, ну и просто на столе - это три
Хорошее рабочее место
Карамелька какая)...
)) ммм, так еще ни кто не называл! Спасибо!Карамелька какая)...

Ножки огонь просто
Порадовал)
очень даже)) для вас стараюсь-о госпожа моего серПорадовал)очень даже))

дца!))Конечно! всё покажу и сниму всё до нитки на работе прям!Порадовал)очень даже))
А ниже мне потом покажешь?)

В этом фото прекрасно все, и торс, и губы, и дразнительный элемент под одеялкомУтреннее рабочее место в условиях самоизоляции)

Главный рабочий инструмент выглядывает))))Утреннее рабочее место в условиях самоизоляции)
По дразнительным элементам мне еще у тебя учиться и учиться))В этом фото прекрасно все, и торс, и губы, и дразнительный элемент под одеялком![]()
Это дополнительный плюс удаленки, что этот инструмент тоже можно использовать не уходя с рабочего места)))Главный рабочий инструмент выглядывает))))
Одновременно с другими не пробовал?По дразнительным элементам мне еще у тебя учиться и учиться))
Это дополнительный плюс удаленки, что этот инструмент тоже можно использовать не уходя с рабочего места)))

Такого еще не пробовал) но и удалёнка еще не закончиласьОдновременно с другими не пробовал?![]()

А что, рабочий день закончился, можно и ножки вытянуть)))Ну вы вапше крассава!)
Прямо по - американски. Ноги на стол. Хотя такие ножки на стол не грех.Ну вы вапше крассава!)
Пока никто не видитПрямо по - американски. Ноги на стол. Хотя такие ножки на стол не грех.

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения