Горячая тема Фото форумчан с рабочего места

Навожу красоту:smile: (ремонтанама нашальника))

Цвет настроения - зелёный):hippi:IMG_20191225_182735_116.webp
Прям созревшая ягода!!! Сочный арбузик такой вот как надо прям!) еще бы ухо приложить и постучать!и сказать вай вот это самый вкусный держи пробуй))

Вложения

• 172AE991-74CF-4BC3-A7DA-C93F7D1337AC.webp
    172AE991-74CF-4BC3-A7DA-C93F7D1337AC.webp
    76.7 КБ · Просмотры: 87
Гюльчатай, какой же у тебя классный торс))
Спасибо сладкая) очень приятно!) вот девушкам по 100500 слов приятных пишут а мужчин на выдержке!) вам уже в привычку слышать комплименты а мне в новинку ))

Реакции: Арлетта
Спасибо сладкая) очень приятно!) вот девушкам по 100500 слов приятных пишут а мужчин на выдержке!) вам уже в привычку слышать комплименты а мне в новинку ))
Нет, это надоесть не может, и мужчины тоже не всегда пишут, например к моим фото чаще всего пишут комментарии тоже девушки) Так что по-разному бывает)) Но хорошие слова любому полу читать приятно, поэтому если фото нравится, я часто что-то пишу

Последнее редактирование:
Реакции: TonyHawk11
Нет, это надоесть не может, и мужчины тоже не всегда пишут, например к моим фото чаще всего пишут комментарии тоже девушки) Так что по-разному бывает)) Но хорошие слова любому полу читать приятно, поэтому если фото нравится, я часто что-то пишу
Вот правильно!) не надо ждать надо самому действовать!)

Ремонт полным ходом, так что на ближайшее время это моё рабочее место))) Еще бы в помощь возбуждающих малярш))))

Вложения

• pic1584183103971.webp
    pic1584183103971.webp
    100.7 КБ · Просмотры: 150
Ремонт полным ходом, так что на ближайшее время это моё рабочее место))) Еще бы в помощь возбуждающих малярш))))
Да ты выйди в коридор в полотенце, или лучше без, и набегут поди малярши) Красить может и не будут, но кисточку подержать явно захотят))

Сколько в последнее время фоток ремонтных работ) и все главное на спецовках экономят, голышом бегают :gsmex:

Да ты выйди в коридор в полотенце, или лучше без, и набегут поди малярши) Красить может и не будут, но кисточку подержать явно захотят))

Сколько в последнее время фоток ремонтных работ) и все главное на спецовках экономят, голышом бегают :gsmex:

Отличный совет!!)) Смеюсь)))

Я вас себе представляла много старше и круглее))
Очень приятно так ошибиться))). Тело ваше глаз радует)

Реакции: Nadine и KotKot
Реакции: Nadine и KotKot
Реакции: Агата
Доброго утра!! Для тех, кто следит за развитием событий, продолжаю фото со своего ремонта. Учел пожелания прекрасной половиня форума, в этот раз фото в спецодежде)) Мастер на час))

Вложения

• B41fdGZs7xk.webp
    B41fdGZs7xk.webp
    163.5 КБ · Просмотры: 196
В этом фото прекрасно все, и торс, и губы, и дразнительный элемент под одеялком:dream:
По дразнительным элементам мне еще у тебя учиться и учиться))

Главный рабочий инструмент выглядывает))))
Это дополнительный плюс удаленки, что этот инструмент тоже можно использовать не уходя с рабочего места)))

Реакции: Nadine
По дразнительным элементам мне еще у тебя учиться и учиться))

Это дополнительный плюс удаленки, что этот инструмент тоже можно использовать не уходя с рабочего места)))
Одновременно с другими не пробовал?:girlwink: