Дело в том, что я - эксгибиционистка. Я случайно познакомилась с профессиональным фотографом (тогда ему было лет 70, мне 20). Я делала у него в студии фото, как на документы, так и портреты. Со временем дело дошло до того, что я стала ему позировать для откровенных фото. Мне нравилось, когда она на меня смотрел обнаженную. Прошло много времени, года четыре, после очередной съемки фотограф попросил у меня разрешения потрогать меня везде. Я не отказала ему в его просьбе. Сначала это были простые поглаживания, потом проникновения его большой руки в мое влагалище. С помощью умелых рук я впервые испытала оргазм. Я обажала, когда он мне оттягивал половые губки и сосочки. Часто брил мою киску (чистенько, скрупулезно, по-отцовски!). Потом все это фотографировал. Мне так это понравилось, что я приходила к фотографу на «массаж» только лишь для удовлетворения своих желаний. Секса не было. Зато я могла у него дома целыми днями ходить голая, он подмывал меня после моего оргазма, смазывал потом кремом.
Но в мае этого года фотограф умер. Хоть я и сама научилась себя удовлетворять, но все равно чего-то не хватает.
Я давно замужем, но муж даже и не подозревает о моей склонности, а попросить его сделать со мной то же, что делал фотограф - не могу, он умный человек, сразу все поймет. Вот и приходится только и вспоминать те времена, когда был жив мой пожилой фотограф. Я даже пыталась найти пожилого мужчину или женщину после 50 лет, чтобы на его (ее) территории я могла показать себя, дать возможность ему (ей) потрогать меня везде. Но те, с кем я встречалась, либо были корыстны, либо свингерская пара, либо мне просто были неприятны.
Но в мае этого года фотограф умер. Хоть я и сама научилась себя удовлетворять, но все равно чего-то не хватает.
Я давно замужем, но муж даже и не подозревает о моей склонности, а попросить его сделать со мной то же, что делал фотограф - не могу, он умный человек, сразу все поймет. Вот и приходится только и вспоминать те времена, когда был жив мой пожилой фотограф. Я даже пыталась найти пожилого мужчину или женщину после 50 лет, чтобы на его (ее) территории я могла показать себя, дать возможность ему (ей) потрогать меня везде. Но те, с кем я встречалась, либо были корыстны, либо свингерская пара, либо мне просто были неприятны.