Может, потому они 30 лет вместе и живут?Коллега на работе за 30 лет совместного проживания с женой ни разу не проводил совместный отпуск
Без правил, по ситуации.Как вы считаете, надо идти в отпуск вместе или порознь?
Да просто так и не скажешь. Иногда лучше вместе поехать, особенно по интересным местам, но при несовпадении интересов можно и раздельно отдохнуть, небольшой грех)Как вы считаете, надо идти в отпуск вместе или порознь?
Супруга явно устала от Вас и намекает, что хочет получить новых впечатлений без Вас.Коллега на работе за 30 лет совместного проживания с женой ни разу не проводил совместный отпуск, и говорит, что ходить в отпуск надо порознь. Как вы считаете, надо идти в отпуск вместе или порознь?
Думаю близкий человек знает вкусы и предпочтения своей половинки. Я бы колбасится по горным рекам точно не стала!!!)) а порыбачить с удовольствием съездила бы...)Bannister а чего эт жену лишить удовольствия порыбачить? Или сплав? Это же дискриминация)))
Согласна) я ж в общих чертах обрисовала картину, не учитывая нюансы такие!)))Ekaterina респект, но всё-таки насчёт "порыбачить". В Таиланде с катера на лёгком ветру тёплого моря, или даже хорошим жарким летом на песчаном бережку в средней полосе России - это одно, а забраться на Путоран, в тундру - это несколько иное, там экстрим, и он не для всех)).
Ааа, тогда понятно. Но это не у всех так. На сплавах, где я был, соотношение полов примерно 50/50. На привалах иной раз выяснялось, что женщины мужей уговаривали и так и этак, но потом с негодованием ехали в одиночестве, проклиная телевизоры, друзей мужа и пиво)).Ну.мы с подругами.когда едем на сплав и мужей берем)))

100%Да чередовать можно.
Иногда полезно помедитировать где-нибудь на краю света и чтобы над ухом никто не жужжал.
Как хотите. Мы как правило вместе отдыхаем.Коллега на работе за 30 лет совместного проживания с женой ни разу не проводил совместный отпуск, и говорит, что ходить в отпуск надо порознь. Как вы считаете, надо идти в отпуск вместе или порознь?
Если у супругов разные понятия об отдыхе, то лучше отдыхать отдельно, чем нервы трепать друг другу. Вот у мужа райский отдых - это деревня и рыбалка. Для меня это же - сущий ад. Мне подавай столицы и культурную программу) Отдыхаем отдельно, все довольны, к тому же успеваем соскучиться и долго после отпуска нет желания цапаться по мелочам. В том числе потому, что знаешь каково это - быть одному несколько недель. И всякие досадные бытовые мелочи уже не бесят)
)
. Кстати этим летом несколько раз спонтанно выбирались на выходные дни вдвоем ( прогулки за ручку, ужин в ресторане, горячая ночь в гостинице....) такой романтик.
. Но нужно сказать, что и личное пространство у меня тоже есть. Прошлым летом на 5 дней летала в Турцию с одногруппницами из института. Совершенно спокойно отпустил, сказал: "девочки, хорошо отдохнуть и помните, что у вас на троих 9 детей".
ПС: ( вот похвалила сейчас мужа, точно накосячит в ближайшее время)Рада Вашей идиллии, пусть она будет как можно дольше)А мы не цапаемся. Может по этому и нет желания по одиночке отдыхать? Зачем мне отпуск, если рядом нет жены. Да и жена со со схожими вкусами и потребностями. В горы - вместе, на каное - вместе, по замкам -вместе , и на пляже лежать и пить по вечерам красное вино с оливками - вместе . Потом дети появились и с нами рядом (кроме вина по вечерам)
P.S. а когда цапались с первой, я не выдержал и просто развелся. Женился на той, с кем не цапаюсь![]()
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения