Вот и я свою на 2 недели отправлю
тоже буду грустить...
ты не однаСпасибо ) не знаю как продержусь . Каждый год для меня это самое тяжёлое время (Вот и я свою на 2 недели отправлютоже буду грустить...
ты не одна
Только не грусти - время информации )) Соц . сети , видеозвонки - будет на связи )) Да и фотки отправить тебе , наверняка захочет )Спасибо ) не знаю как продержусь . Каждый год для меня это самое тяжёлое время (
Это да). Без этого бы свихнулась ))Только не грусти - время информации )) Соц . сети , видеозвонки - будет на связи )) Да и фотки отправить тебе , наверняка захочет )

Согласен что когда родной человек рядом ( рядом я сказалаЭто да). Без этого бы свихнулась ))
Но когда родной человечек рядом, всегда спокойнее !
) всегда спокойнее. Не грусти слышишь, у тебя есть мы пиши и мы поддержим! Ведь так товарищи эрогеноманы ?)))
Ого ты какая!))Весь день сегодня вот такое))
![]()
Царица !Желаю ещё лет сто иметь такое настроение .Весь день сегодня вот такое))
![]()
Не наглейте женщинаВесь день сегодня вот такое))
![]()
Иметь хорошее игривое настроение это наглеть? Вас укусил кто-то что лиНе наглейте женщина
Ага. Комар. Я на природе, рыбку ловлю. Да и шучу же я конечно.Иметь хорошее игривое настроение это наглеть? Вас укусил кто-то что ли
Да, до Умы далеко, конечно, но настроение было хорошее. Вы не переживайте, сегодня его уже нетАга. Комар. Я на природе, рыбку ловлю. Да и шучу же я конечно.
Это плохо. Надеюсь оно пропало не из-за меня?Да, до Умы далеко, конечно, но настроение было хорошее. Вы не переживайте, сегодня его уже нет
Поднимай настроение . Меньше обращай внимание на негатив он сегодня уже вовсе темах нахамил И всё будет хорошо .Да, до Умы далеко, конечно, но настроение было хорошее. Вы не переживайте, сегодня его уже нет
Это кто тебя так разозлил?
Мужик мойЭто кто тебя так разозлил?
Кого ждемс ?
Отобрал ?Нет, другое
Наслаждаюсь уединением )Кого ждемс ?
Главное чтоб в привычку не вошло .Наслаждаюсь уединением )
Так наоборот радоваться нужно .
Похоже, что уже вошло). Тихо сама с собойГлавное чтоб в привычку не вошло .

К маме приехала.. покой в душе))Литанию или мечтаем ?
Хороших выходных!К маме приехала.. покой в душе))
Ура . Опять ремонт !
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения