Моё настроение в картинках

• Автор темы Автор темы Gemini
  • Дата начала Дата начала
Спасибо ) не знаю как продержусь . Каждый год для меня это самое тяжёлое время (
Только не грусти - время информации )) Соц . сети , видеозвонки - будет на связи )) Да и фотки отправить тебе , наверняка захочет )

Реакции: Элис illusion
Только не грусти - время информации )) Соц . сети , видеозвонки - будет на связи )) Да и фотки отправить тебе , наверняка захочет )
Это да). Без этого бы свихнулась ))
Но когда родной человечек рядом, всегда спокойнее !

sunlight-landscape-black-monochrome-Italy-horror-sky-photography-branch-morning-mist-atmosphere-grain-ambient-haze-cloud-tree-fog-darkness-Trident-strange-bn-black-and-white-monochrome-photography-still-life-photography-phenomenon-marzabotto-stock-photography-867434.jpg

Проводила дочку. 2 месяца без неё. В ожидании. Не умею я быть одной ((

1DEF2FF3-2185-432D-BAB3-2C0EE56283B4.webp

Не грусти , правильно товарищ Barguzin написал что будет звонить и скидывать фотки и видеозвонки кидать , а ты главное не показывай что грустишь дочке , а то она тоже начнёт переживать.
Ты лучше когда становиться грустно , пиши нам и мы тебя всегда поддержим и развеселим :boyflower:

Это да). Без этого бы свихнулась ))
Но когда родной человечек рядом, всегда спокойнее !
Согласен что когда родной человек рядом ( рядом я сказала xa) ) всегда спокойнее. Не грусти слышишь, у тебя есть мы пиши и мы поддержим! Ведь так товарищи эрогеноманы ?)))

7B0EACCE-11B6-4683-9F62-EE1ABDDC6D02.webp
Проводила дочку. 2 месяца без неё. В ожидании. Не умею я быть одной ((

1DEF2FF3-2185-432D-BAB3-2C0EE56283B4.webp

Последнее редактирование:
Да, до Умы далеко, конечно, но настроение было хорошее. Вы не переживайте, сегодня его уже нет
Поднимай настроение . Меньше обращай внимание на негатив он сегодня уже вовсе темах нахамил И всё будет хорошо .