И далеко это мы собрались?Вчерашними эльфийскими бронелифчиками навеяло) Забросить эроген, покачать волшебницу
Да меня в гильдии потеряли, зовут) а я тут сиськами сверкаю)И далеко это мы собрались?
Но зато какими грудями суперскими.Да меня в гильдии потеряли, зовут) а я тут сиськами сверкаю)
Это типа команды в игре... Примерно)Гильдия это игра?
Тотакое с девочкой случилось?
Дебиторка меня доконала (Тотакое с девочкой случилось?
Отвлекись на пять-десять минут, займись чем то другим, поори в конце концов!
Арлетта , спасибо большоеЭлис illusion Держись, солнечная девочка, все наладится![]()
!! Прям слезы наворачиваются ((Стоп! Слёзы вытри, к шефу не позориться, а советоваться и дома выкинь из головы работу! Мне пофиг, как ты это сделаешь, но ты это сделаешь!Арлетта , спасибо большое!! Прям слезы наворачиваются ((

Ой )Стоп! Слёзы вытри, к шефу не позориться, а советоваться и дома выкинь из головы работу! Мне пофиг, как ты это сделаешь, но ты это сделаешь!
![]()
есть выкинуть из головы )ВотОй )есть выкинуть из головы )
Ой )есть выкинуть из головы )

Не грусти, хороший дракоша тебя приголубит и приласкает

Кто тебя обидел?!) Надерем ему задницу!!!))
Никто. Просто бзсхднстьКто тебя обидел?!) Надерем ему задницу!!!))
Безысходность это временное чувство... завтра наступит новый день и эта безысходность останется в прошлом!))Никто. Просто бзсхднсть
Опять прекрасная Арлетта! Впала в грусть. Смотри как вокруг то хорошо, а ты прекрасна.
Это тебе кажется что безысходность. Посмотри вокруг, и меняй весь мир сама. А плохо или хорошо, жизнь покажет.Никто. Просто бзсхднсть
Вот и хорошо, вот и славненько

Видите ли, победа влечет за собой неизбежный груз обязанностей ))) А эта картинка наиболее точно отражает последствия )))да что ж у вас то черепа, то камни...
победы? нафиг такую победу, если от последствий мозги вытекаютВидите ли, победа влечет за собой неизбежный груз обязанностей ))) А эта картинка наиболее точно отражает последствия )))

Кто такое сказал? Не слушай
Дождались)))Пяяятничка))
![]()
Только не говори что не с кем ?Правда жизни )

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения