Моё настроение в картинках

• Автор темы Автор темы Gemini
  • Дата начала Дата начала
Чувствую запах вечера пятницы...
Christmas-eve-at-grandmas-house-meme-680x350.jpg

1553493664_8408.jpg

Заболело горло, в Питере +31 по Цельсию, вчера перебрал с холодным квасом. Болеть нельзя во вторник переться в Москву в командировку.

1200-630-kopirovat-1125-1170x630.jpg
мирамистином брызгай и ингаверин выпей, если температура, то ибупрофен.

Заболело горло, в Питере +31 по Цельсию, вчера перебрал с холодным квасом. Болеть нельзя во вторник переться в Москву в командировку.

1200-630-kopirovat-1125-1170x630.jpg
Да чё тут переться то, четыре часа вроде на "Сапсане".
Выздоравливай и береги себя!

Реакции: Ассортимент
Ekaterina это щас собираюсь ребенка вести к стоматологу)) своим занудством мне весь мозг выел уже!)) Вот спихну его врачам, а сама пойду мороженое есть!
Svoboda анестезиолога совсем хорошего нет?)))
Представляете, напряженка у нас с ними!

Ekaterina это щас собираюсь ребенка вести к стоматологу)) своим занудством мне весь мозг выел уже!)) Вот спихну его врачам, а сама пойду мороженое есть!

Представляете, напряженка у нас с ними!
Фух!)) а я уж представила тебя там)))) Думаю, молчишь! Наверное все таки ворвались эти изверги)))))

Реакции: Svoboda
Svoboda судя по тому, что Вы сына к зубному ведете, ему должно быть еще все равно до гендерных признаков врача)

Lucky Injun думаете? :upset: А мне кажется, что пора в его возрасте девочками интересоваться))

Так! Люди добрые! Дайте убраться!)) Я не могу ни как начать уборку! У меня девичник на носу, а я как клуша сижу и ржу тут с вами)))
A662272C-5943-41FF-8B4E-9BB4B7949A1A.webp 62684AEF-53E0-4AC6-A6E9-5FEC6DE668B9.webp