ПоправилАссортимент вроде картинку не видно ) а так поддерживаю настроение
мирамистином брызгай и ингаверин выпей, если температура, то ибупрофен.Заболело горло, в Питере +31 по Цельсию, вчера перебрал с холодным квасом. Болеть нельзя во вторник переться в Москву в командировку.
![]()
О, спасибо!мирамистином брызгай и ингаверин выпей, если температура, то ибупрофен.
Да чё тут переться то, четыре часа вроде на "Сапсане".Заболело горло, в Питере +31 по Цельсию, вчера перебрал с холодным квасом. Болеть нельзя во вторник переться в Москву в командировку.
![]()
Темы не перепутала?)) Или у тебя настроение мороженое?))
Настроение - жара!)))Темы не перепутала?)) Или у тебя настроение мороженое?))
Так тут как с любимой женщиной - во всех позах хорошо)))
Божечки!))) это что с тобой?)) Хто все эти врачи?!))
Фух!)) а я уж представила тебя там)))) Думаю, молчишь! Наверное все таки ворвались эти изверги)))))Ekaterina это щас собираюсь ребенка вести к стоматологу)) своим занудством мне весь мозг выел уже!)) Вот спихну его врачам, а сама пойду мороженое есть!
Представляете, напряженка у нас с ними!
Зубные феи )Божечки!))) это что с тобой?)) Хто все эти врачи?!))
БлинЗубные феи )
а я на картинке не заметила верёвочку к зубу)))) Подумала это кресло гинеколога
ну а о чем можно подумать на Эрогене))))Ну ну . Наше провительство отменило пенсионный возрос . Так что всю жизнь будете молодыми
Не рано им быть ещё дамами они ещё девушки!Мухомор так вот из-за таких вот дам и повышают пенсионный возраст))
Везет, а мне скоро опять туда((Сочувствую . Я только недавно оттуда
Печкин говорил, что на пенсии жизнь только начинается..
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения