Моё настроение в картинках

• Автор темы Автор темы Gemini
  • Дата начала Дата начала
giphy.gif

Реакции: Joker и Svoboda
zlyuka мне с людьми, которых "хочется топить", не хочется контактировать)) Поэтому только птицей: летать свободно в небе куда захочется...

новый участковый приходил знакомится. позвонил... не задумываясь открыла... а я ведь не курю, уже несколько дней как бросила, а тут с сигаретой... неудобно как-то стало и он весь смутился, но туфли новые оценил. похвалил. так и познакомились:gsmex:

новый участковый приходил знакомится. позвонил... не задумываясь открыла... а я ведь не курю, уже несколько дней как бросила, а тут с сигаретой... неудобно как-то стало и он весь смутился, но туфли новые оценил. похвалил. так и познакомились:gsmex:
Что это было щас?xa)

:no:Хочешь тоже полетать?)
Отлетала своё
Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

Ты знаешь, мне тоже иногда так хочется, и я тебя отлично понимаю, и некоторых бы отдельных людей я бы тоже топила-топила, топила-топила... Но, если честно, с недавних пор (а именно с прошлого вторника), подобные шутки вызывают нервную дрожь. Давай лучше просто приезжай на море, утонем в Море пива (сеть магазинов так называется) и ледяного мохито )))))

Кстати...
Купила шикарные туфли и решила походить в них по квартире, а из-за жары не стала заморачиваться и всю одежду кинула в стиралку, походив нагишом, пока дома никого нет. Шастаю по дому в одних туфлях, закурила и тут вваливается мой муженек с парой друзей, думала, что под землю от стыда провалюсь, но вспомнила незабвенную Фаину Раневскую и, небрежно проронив "Вас смущает, что я курю? Прощу прощенья, господа", гордой походкой, не выдавая смущения, ушла в спальню

Купила шикарные туфли и решила походить в них по квартире, а из-за жары не стала заморачиваться и всю одежду кинула в стиралку, походив нагишом, пока дома никого нет. Шастаю по дому в одних туфлях, закурила и тут вваливается мой муженек с парой друзей, думала, что под землю от стыда провалюсь, но вспомнила незабвенную Фаину Раневскую и, небрежно проронив "Вас смущает, что я курю? Прощу прощенья, господа", гордой походкой, не выдавая смущения, ушла в спальню
Анекдот в тему (может когда-то и рассказывал, но давно)
Мужик купил новые ботинки. Надел, ходит по квартире... А жена занята домашними делами и не обращает внимание. Тогда он снял брюки, чтобы жена увидела приобретение. Она снова не замечает. Он разделся догола, оставшись в одних ботинках, чтобы она уж точно обратила внимание. Тут маленькая дочка указывает на причинное место и спрашивает, что это такое? Он в расчёте на жену громко отвечает:
- Это, доченька, стрелка, а показывает она, что наш папа купил себе новые ботинки!
Из соседней комнаты слышится ворчливый голос жены:
- Лучше бы наш папа купил себе новую шляпу!