Просто иду и наслаждаюсь!)))Ekaterina
Вы куда?
Это кажется два противоположных... ммм... мнения настроения, нет?как то так
![]()
или так
![]()
это как: пойдешь налево коня потеряешь, прямо пойдешь голову....Это кажется два противоположных... ммм... мнения настроения, нет?
Признать вину... не надо скандала... я так не хочу!)Заканчивается отпуск, а вместе с ним и… мой маленький одиночный вояж по родным краям…
В общем все кому рассказывала сходятся во мнении что срываться без предупреждения и не отвечать на телефон в течении почти трех недель… не самый хороший поступок по отношению к тому с кем делишь постель…
Я его знаю, мои выходки в стиле госпожи прощались с легкостью… Но за это точно придется ответить…
Во думаю… или склонить голову и признать вину…
Или же ввязаться в скандал…
Если склонить голову, он сам быстро остынет, и повинится, что из-за него пришлось бежать. Вроде и голову склонила, но и Королевой осталась ))))Вот думаю… или склонить голову и признать вину…
Или же ввязаться в скандал…
katerina68 Максимум три дня не мою от лени. А вообще привычка, поел, помыл посуду.
Злая вы...katerina68 Куча посуды, это вам за долгое отсутствие!))
До сих пор не объяснили???Он хочет объяснений…
Задело это его сильно, но пока держится…katerina68 а своим молчанием вы не вгоняете его в бешенство? Он же близкий вам человек, зачем вы так с ним?
Так я мульты терпеть не могу и в детстве их мало смотрела) так что не уловила че там Том хочет....)
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения