новый участковый приходил знакомится. позвонил... не задумываясь открыла... а я ведь не курю, уже несколько дней как бросила, а тут с сигаретой... неудобно как-то стало и он весь смутился, но туфли новые оценил. похвалил. так и познакомилисьИ? Ииии?

Что это было щас?новый участковый приходил знакомится. позвонил... не задумываясь открыла... а я ведь не курю, уже несколько дней как бросила, а тут с сигаретой... неудобно как-то стало и он весь смутился, но туфли новые оценил. похвалил. так и познакомились![]()

Завидуйте молча…Что это было щас?![]()
И серить на головы?)))zlyuka мне с людьми, которых "хочется топить", не хочется контактировать)) Поэтому только птицей: летать свободно в небе куда захочется...
Юпитер сердится?!Указывай другим
Отлетала своёХочешь тоже полетать?)
Ты знаешь, мне тоже иногда так хочется, и я тебя отлично понимаю, и некоторых бы отдельных людей я бы тоже топила-топила, топила-топила... Но, если честно, с недавних пор (а именно с прошлого вторника), подобные шутки вызывают нервную дрожь. Давай лучше просто приезжай на море, утонем в Море пива (сеть магазинов так называется) и ледяного мохито )))))

Анекдот в тему (может когда-то и рассказывал, но давно)Купила шикарные туфли и решила походить в них по квартире, а из-за жары не стала заморачиваться и всю одежду кинула в стиралку, походив нагишом, пока дома никого нет. Шастаю по дому в одних туфлях, закурила и тут вваливается мой муженек с парой друзей, думала, что под землю от стыда провалюсь, но вспомнила незабвенную Фаину Раневскую и, небрежно проронив "Вас смущает, что я курю? Прощу прощенья, господа", гордой походкой, не выдавая смущения, ушла в спальню
Уже все???? Ты же тока приехала!!!)![]()
Жаль, что все хорошее так быстро заканчивается
Блин, время летит как быстро((Ekaterina в четверг вечером уезжаем(((
Мы уже больше недели здесь.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения