Прям с семейными парой нет, но очень хотелось бы.у меня было
Прям с семейными парой нет, но очень хотелось бы.у меня было
Мне кажется тут не все так однозначно, ситуацию конечно я не знаю вашу, но я думаю проблема была гдето в другом месте. К примеру как просто после первого раза муж стал говорить о вариантах с другими девушками, или засматриватся стал больше не туда и так далее. Но имея тоже некий опыт тройничка, скаэу однозначно, что когда ты приглашеный гость или гостья все равно ты больше как секс игрушка для пары. Ну грубовато но по сути у пары может годами сложились традиции, например сначала совать потом сосать или наоборот, а вы так просто развлекушка на чуть чуть. Думаю в конкретно вашей ситуации проблемы лежала гдето глубже и вы тут не совсем виноваты. Просто человеку проще когото сделать виноватым лишь бы не винить себя или близкого.Одна подруга приглашала меня в свою постель чтобы разнообразить их с мужем секс. Встречались втроем три раза, после каждого раза она все сильнее от меня отдалялась. В итоге этот опыт разорвал нашу дружбу, она не смогла принять то что ее муж был со мной, хотя сама же изначально на это согласилась. Сейчас не общаемся и на сколько я знаю с тем мужем они развелись. Так что пара должна осознавать что именно они хотят и понимать что секс это просто секс, если зовете третьего, то хорошо подумайте нужно ли вам это и сможете ли лично вы принять что это не измена, а просто разнообразие
Мне кажется тут не все так однозначно, ситуацию конечно я не знаю вашу, но я думаю проблема была гдето в другом месте. К примеру как просто после первого раза муж стал говорить о вариантах с другими девушками, или засматриватся стал больше не туда и так далее. Но имея тоже некий опыт тройничка, скаэу однозначно, что когда ты приглашеный гость или гостья все равно ты больше как секс игрушка для пары. Ну грубовато но по сути у пары может годами сложились традиции, например сначала совать потом сосать или наоборот, а вы так просто развлекушка на чуть чуть. Думаю в конкретно вашей ситуации проблемы лежала гдето глубже и вы тут не совсем виноваты. Просто человеку проще когото сделать виноватым лишь бы не винить себя или близкого.
), а именно в ее отношении к случившемуся факту. Не готова - не предлагайА между вами и подругой что-то было? Или она просто наблюдала за мужем, пока он вами занимался?Конечно не во мне проблема, а в том что она не была готова принять факт что увидит мужа с другой, даже не обязательно со мной, а просто как ее муж ласкает и трахает другую. И дело не в сложившихся традициях (там основная традиция была молча, в темноте и по миссионерски), а именно в ее отношении к случившемуся факту. Не готова - не предлагай

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения