Вопросы какие то детские.пробовали. это вообще то называется свинг.
опыт удачный. многократный. практиковали в течении года. всего было 7 пар.
Кто знает как все обернется. Что после этого с мужем не было желания повторить а вдруг на следуйщей встречи все было бы по другому сценариюМы пробовали только "параллельный". То есть со своими супругами, без обмена, но на соседних или даже на одной кровати. Был случай когда мой муж и жена партнера ушли в магазин (может и сговорились, не знаю), то он попытался меня трахнуть. Даже засунул и сделал несколько фрикций, но видя, что я лежу как бревно, вытащил. Хотя если бы продолжил, то как знать. Было, что и обе держали в руках члены, подрачивая немного их. У меня даже была мысль: а что если взять в рот у другого, но мысль сразу исчезла, потому что во рту оказался член своего.
Хотя опыт группового секса есть. Но без супруга.
Нет. Мужьями не обменивались, а вот любовниками было.Кто знает как все обернется. Что после этого с мужем не было желания повторить а вдруг на следуйщей встречи все было бы по другому сценарию
Но было и продолжение. На следующий день поехали в другой город, также хотели снять 4-номер, но не было и сняли 2 двухместных. Вечером парень заходит к нам, говорит пойдемте, посидим, выпьем. Мой говорит: "Пойдем, только подождите, я в туалет схожу". А в это время второй берет мою руку и себе на штаны. Ну ничего себе нахал, но тут же вспомнила вчерашний день. Понятно зачем зовут. Ну а почему бы и нет? Заходим в номер, встречает подруга в распахнутом халате. Мой подошел сзади, помял грудь и шепчет: "Давай, как вчера". Я ему тоже шепотом - давай. И он расстегивает и снимает с меня халат. Мы с подругой голые сидим на кровати, а мужчины разливают вино. Подруга:"Мальчики, а давайте вы полижите у нас, а потом поменяетесь". Те не отказались. Мы тоже не отказались пососать и поменяться. Ну а потом уже кто с кем.КатяКэтрин красиво отдохнули... Молодец!!!)))
Какая ты сексопильная, был бы дрочером. Вздрочнул....)))))))Но было и продолжение. На следующий день поехали в другой город, также хотели снять 4-номер, но не было и сняли 2 двухместных. Вечером парень заходит к нам, говорит пойдемте, посидим, выпьем. Мой говорит: "Пойдем, только подождите, я в туалет схожу". А в это время второй берет мою руку и себе на штаны. Ну ничего себе нахал, но тут же вспомнила вчерашний день. Понятно зачем зовут. Ну а почему бы и нет? Заходим в номер, встречает подруга в распахнутом халате. Мой подошел сзади, помял грудь и шепчет: "Давай, как вчера". Я ему тоже шепотом - давай. И он расстегивает и снимает с меня халат. Мы с подругой голые сидим на кровати, а мужчины разливают вино. Подруга:"Мальчики, а давайте вы полижите у нас, а потом поменяетесь". Те не отказались. Мы тоже не отказались пососать и поменяться. Ну а потом уже кто с кем.
Может быть и потом продолжили бы, уже по приезде домой, но вскоре подруга со своим рассталась.
На какие настроитесь,такие и получите.Важно чтобы все партнеры уделяли внимание друг другу..тогда не обид не ревности нет и как результат хороший секс и море эмоций.Интересно и каковы ощущения при сексе с парой просто с женой планируем но еще не определились ЖМЖ или МЖМ
Интересно и каковы ощущения при сексе с парой просто с женой планируем но еще не определились ЖМЖ или МЖМ
ну я так понимаю что у Вас был опыт МЖМ???? Море удовольствий да??? иНа какие настроитесь,такие и получите.Важно чтобы все партнеры уделяли внимание друг другу..тогда не обид не ревности нет и как результат хороший секс и море эмоций.

...и просто очень здорово[ну я так понимаю что у Вас был опыт МЖМ???? Море удовольствий да??? и
[/QUOTE]
В первый раз??Надо просто собраться и сделать или навсегда оставить эту идею![]()
это офигенноХочется именно так
нет, но молю мч устроитьА у вас был такой опыт???
Хочется именно так
И что не поддается??? Может стоит припугнуть что будет с ним или без него пусть сам решает??нет, но молю мч устроить
нет ну если не пробовать то никогда и не получится. А все приходит с опытом. Может первый раз и не получится но потом точно все будет отлично!!!Гладко было на бумаге, как говорится. Даже обычную двойную пенетрацию непросто в первый раз сделать, тут у мужчин сработанность должна быть, и не все её могут достичь. А как на фото, это у всех четверых опыт должен иметься.
Если хотите то можем устроить 2+2 мы нормальная семейная пара.нет, но молю мч устроить
Припугнуть?И что не поддается??? Может стоит припугнуть что будет с ним или без него пусть сам решает??
Вы серьёзно считаете, что в отношениях с любимым человеком допустимы ультиматумы? Тем более в сексе?А Вы проктикуете 2+2 Если да то можно былобы устроить встречуВ первый раз??Надо просто собраться и сделать или навсегда оставить эту идею![]()
Ну да. Мне жена просто сказала хочу. Сделаю все что хочешь ты а потом мои желания. Это новый уровень отношений. Лучше вместе чем в тайне и на лево.Припугнуть?Вы серьёзно считаете, что в отношениях с любимым человеком допустимы ультиматумы? Тем более в сексе?
Даже если вы этого не хотите? А если завтра она захочет стать секс-вайф, тоже в ультимативной форме - все равно терпеть будете?Это новый уровень отношений. Лучше вместе чем в тайне и на лево.
Нет просто надо и нужно знать рамки а МЖМ или ЖМЖ стоит попробовать. А вот вы не хотите 2+2??Даже если вы этого не хотите? А если завтра она захочет стать секс-вайф, тоже в ультимативной форме - все равно терпеть будете?
МЖМ нет. А ЖМЖ хотелось бы. Но муж категорически против, поэтому я не хочу и не буду настаивать)Нет просто надо и нужно знать рамки а МЖМ или ЖМЖ стоит попробовать. А вот вы не хотите 2+2??
муж против жмж? я думала, все мужики этого хотят )) мой очень хочет.МЖМ нет. А ЖМЖ хотелось бы. Но муж категорически против, поэтому я не хочу и не буду настаивать)

у нас другая проблема: не можем найти никого ни для жмж, ни для мжм (хотя последнее вообще в теории, он пока на такое не соглашался)))EkaterinaD да, я тоже так думала)) Оказывается, что такое бывает)) Вот так мне "повезло"![]()
Я когда об этом даже иинеиназовешь думал) а сейчас все хочу попробовать) в пределах разумного конечно. С двумя девушками пипец как хочу, в первую очередь!EkaterinaD да, я тоже так думала)) Оказывается, что такое бывает)) Вот так мне "повезло"![]()
я один раз орально пару ублажал, сначала куни, потом муж кончил на меня, и тут звонок и они свалили
была такая же фигня...Встретился с парой.Девчонка видимо соскучилась по чужому члену,и стала сосать уже на кухне,пока мы с ее мужем выпивали.Только настал тот самый момент,когда мы ее взяли вдвоем,блин звонок...Муж оказался каким то крутым опером и умчался...Мы с его женой уныло допили бокалы и я ушел...Вот
Был настрой на групповушку,к тому же начиналось все супер...Муж камеру поставил,снять на память,Ну и потом настрой пропал...Не следовало так быстро покидать даму. Классика, она всегда современна...
У меня мамку при мне двое на море трахали а я смотрел и дрочил как заколдованныйМы пробовали только "параллельный". То есть со своими супругами, без обмена, но на соседних или даже на одной кровати. Был случай когда мой муж и жена партнера ушли в магазин (может и сговорились, не знаю), то он попытался меня трахнуть. Даже засунул и сделал несколько фрикций, но видя, что я лежу как бревно, вытащил. Хотя если бы продолжил, то как знать. Было, что и обе держали в руках члены, подрачивая немного их. У меня даже была мысль: а что если взять в рот у другого, но мысль сразу исчезла, потому что во рту оказался член своего.
Хотя опыт группового секса есть. Но без супруга.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения