Теряет ли мужчина свое мужское достоинство после страпона?

Ребята помогите советом! Мой муж прется когда я его трахаю. Пальцем, страпоном, другими игрушками. Секс как правило происходит по моей инициативе. Он предпочитает трахать меня в попу. Может быть он гей? Или бисексуал??? В его внешности и поведении нет ничего гейского, но любовь к такому сексу настораживает. В начале отношений ОН трахал меня, а теперь я его. Признаки гомосексуализма?? Кто сталкивался с такими вещами - ответьте плиз!
Предложите ему секс втроём - МЖМ, тогда все станет понятно кто где и за кем ;)

В принципе, если бы стать на время девушкой, думаю были бы желающие и попробовать как это, так думаю и частично
парни, в этой роли считает себя женщиной, или пр.
Сам бы попробовал, думаю, если бы встретил девушку с членом, только не после операции, а так родилась.

Реакции: Diger
Теряет ли мужчина достоинство мужское после страпона? Кто как думает? Стоит ли оно того? Ведь для мужика попа - это святое!

Последнее редактирование модератором:
olegator777 достоинство теряется не сексуальной ориентацией или предпочтениями. Мужчина может быть геем - это говорит лишь о его предпочтениях, а может быть пидором - это уже говорит о состоягии души. Так у кого не потяряно достоинствл?

Последнее редактирование модератором:
olegator777 достоинство теряется не сексуальной ориентацией или предпочтениями.Мужчина может быть геем- это говорит лишь о его предпочтениях,а может быть пидором- это уже говорит о состоягии души.Так у кого не потяряно достоинствл?
Я думаю для любимой можно полставить а говорят еще и приятно))

Ведь для мужика попа - это святое!
Это никого не волнует на самом деле, всем плевать. Просто некоторые люди любопытны и любят сплетничать, но по факту от того, что тебя поимеют страпоном, мир не рухнет и никто не обеднеет.

olegator777 достоинство теряется не сексуальной ориентацией или предпочтениями. Мужчина может быть геем - это говорит лишь о его предпочтениях, а может быть пидором - это уже говорит о состоягии души. Так у кого не потяряно достоинствл?
andrei57115 если человек уже думает о страпоне то все равно что то теряется. На природе роли женщин и мужчин известные. По моему если менять эти роли по предпочтениям то точно что то теряется. С другой стороны не смотря на то что женщины об этом молчать им тоже нравятся менять эти роли , многие мечтают об этом. Хоть 1 раз в жизни..

excalibur и что же у мужчины теряется,если он думает или пользуется страпоном? Я могу вам привести массу примеров,когда супергетеросексуалы вели себя как конченые пидоры и как геи и би вели себя с очень высоким достоинством.

olegator777 с пониманием или с понятиями?

andrei57115 если человек уже думает о страпоне то все равно что то теряется. На природе роли женщин и мужчин известные. По моему если менять эти роли по предпочтениям то точно что то теряется. С другой стороны не смотря на то что женщины об этом молчать им тоже нравятся менять эти роли , многие мечтают об этом. Хоть 1 раз в жизни..
Вот грамотно сказано

Достоинство - хоть мужское, хоть женское - и секс, по моему, никак не связаны вообще.
Может потом и в рот взять тоже норма будет?

olegator777 и снова - как связан с порядочностью оральный секс? Если по понятиям то разницы между минетом и куни нет.

Вот и нет. Берите сами и в зад давайте тоже)))

olegator777 и снова - как связан с порядочностью оральный секс? Если по понятиям то разницы между минетом и куни нет.
Я понял для Вас вообще все равно. Каждому свое.

Чисто интерес. Сам не способен на такое. Береги честь с молоду)))

olegator777 если человек лижет,то ему и сосать не в падлу,а дальше уж и распечатают без спроса)))Выше правильно сказал человек- не нужно лицемерить ,ну или по простому - не гнуть понты.

Вот уж не знал что целка на жопе говорит о чести))))

Реакции: Мрак, Kisik1 и Diger
Теряет ли мужчина достоинство мужское после страпона? Кто как думает?
Какая нелепая постановка вопроса.
olegator777 , унижение - это расплывчатый термин. Чаще унижением является то, что человек таковым считает для себя сам.
Нужен мне страпон? Нет. Дамся девушке? Неа. ao) Для меня это было бы мало приятно и морально дискомфортно. :pardon:
Но я не заявляю никогда, ибо вдруг....захочу когда-нибудь в следующей жизни с обожаемой мною девушкой и такое разнообразие:suspect:
Вот что больше всегда парит, так это лицемерие
olegator777 , наверняка ты делаешь в жизни и постели то, что якобы "не приветствуется" твоими друзьями, предками, обществом, да?
И что теперь, не жить? :suspect:
Чисто интерес. Сам не способен на такое.
Способен на что-то другое.
А чего тебе захочется в будущем, ты и сам не можешь угадать :lol:
Береги честь с молоду
Здесь видится только твоё шаблонное личное отношение к страпону в анусе. :tushite_svet: Тебя же не собираются насиловать, значит и "чести" не лишают:pardon:

olegator777 , унижение - это расплывчатый термин. Чаще унижением является то, что человек таковым считает для себя сам.
Нужен мне страпон? Нет. Дамся девушке? Неа. ao) Для меня это было бы мало приятно и морально дискомфортно. :pardon:
Но я не заявляю никогда, ибо вдруг....захочу когда-нибудь в следующей жизни с обожаемой мною девушкой и такое разнообразие:suspect:

olegator777 , наверняка ты делаешь в жизни и постели то, что якобы "не приветствуется" твоими друзьями, предками, обществом, да?
И что теперь, не жить? :suspect:

Способен на что-то другое.
А чего тебе захочется в будущем, ты и сам не можешь угадать :lol:

Здесь видится только твоё шаблонное личное отношение к страпону в анусе. :tushite_svet: Тебя же не собираются насиловать, значит и "чести" не лишают:pardon:
Соглашусь.

Вообще чисто с психологической точки зрения интересно было. Не стандарная ситуация так сказать))

Реакции: Harlequin
Мужчина теряет достоинство после того, как он теряет свое достоинство и обличие...и со стрампоном это никак не связано. Нравится- пусть играются стрампоном.. Хотят афишировать это- пускай офишируют.... На вкус и цвет как говорится..

Хотя меня эта тема никак не возбуждает, она мне противна... За такие предложения можно просто в бубен получить.... Хотя, еще раз повторяю, это лишь мое отношение к жизни, остальные как хотят!

прежде чем вообще решиться на секс нужно быть морально готовым к тому .что ты кого то трахнешь. а значит кто то и тебя трахнет. тебе отсосут и ты у кого то отсосешь. Это все взаимно.

Да как вообще можно подставить чвою задницу. У нормального мужика и мысли не должно возникнуть.

Реакции: ядреннбатон
Ну если мозгов нет и все буквально воспринимать то он тоже овощь))

Мне только интерестно- друзья у автора темы судя по всему люди достойные,а как это определил автор? Каждому в задницу заглядывал или к практологу их водил?)))

Не хочу никого оскорбить или обидеть.Но если самому автору эта тема интересна то напрашивается определенный вывод !!!!!!

Реакции: Diger и травиата
Просто до некоторых не доходит что это просто опрос а не мой личный интерес.

Реакции: Diger и Bishka