Есть такой сексуальный стереотип, который формируется с детства и мы обычно влюбляемся в человека, который на него похож.
Полагают, что любовь нужна для того, что бы пара дольше оставалась вместе, пока дети не подрастут. Также это простой способ для определения подходящего сексуального партнёра для продолжения рода на генетическом уровне. Такой природный способ разборчиво смешивать подходящие гены для лучшего потомства. В котором не важно, кто твой избранник. Может негодяй, но в природном плане потомство с ним будет более жизнеспособно.
Браки по другому принципу, когда люди не уверены в чувствах, но вполне для совместной жизни подходят - плодят соответственное инфантильное потомство. Что то "боевое", или неординарное может получиться только у по настоящему влюблённых.
Я никогда не влюблялся. Мог конечно под впечатлением находиться, если какая-нибудь девушка нравилась, но не влюблялся. Я такой, что и не испытываю ни к кому привязанности. Если даже мама раньше жаловалась, что у других дети ласковые, а я не обнять, ни поцеловать. Мне действительно неприятно было такое проявлять.
Любовь это не для меня.
Ну ты правильный человек. Разумный и обстоятельный. Всегда в поступках исходишь из объективной необходимости, как видно.
Но не все такие, душа. Есть те, которых несет. Буря эмоций и вулкан страстей. Иничеготутнеподелать.
Мы не можем измениться. Нам это не дано.
Кучер для тела)))Муж для жизни. Любовник для любви
Может это не любовь, а похоть, гормоны или ещё что-то, но не любовь так как любовь это не про секс...не только секс?!А для меня любовь это когда просыпаешься и сразу думаешь про него и засыпаешь с мыслями о нем. И страсть к нему , когда ходишь с мокрыми трусиками.
Ella, а что вы знаете? скажите нам.Да, да, расскажите мне про любовь, может я ещё не все знаю))
Если уж я не знаю про любовь, то кто знает про неё))
Спорить не люблю.
Да, отличный текст.Красиво написано:
А как же умиротворение в душе от того, что он/она рядом, просто живёт и здравствует, тем самым делает тебя счастливым?Да, отличный текст.
Да, секс может быть и просто секс, и возможны периоды в жизни, когда и такой вариант вполне устраивает, но.., но наступает момент, когда просто фитнес, даже отличный, становится не интересен.
И вот тогда понимаешь, что либо то, что взрывает мозг, либо ничего не надо.
Это вы про мою кошку?)А как же умиротворение в душе от того, что он/она рядом, просто живёт и здравствует, тем самым делает тебя счастливым?
Нужна химия, совпадение фетишей и темпераментов, в дополнение к чувствамСекс с любимым человеком это здорово.
Но чтобы был таким , чтобы мозг выносил надо быть либо влюблен безумно или каннабис,говорят после него секс улетный.
Всегда был уверен, что всякие совпадения случаются именно того когда есть чувства.)Нужна химия, совпадение фетишей и темпераментов, в дополнение к чувствам
А ещё люди способны дополнять друг друга, делится желаниями и удовольствием, на рандомное совпадение рассчитывать не стоит.Нужна химия, совпадение фетишей и темпераментов, в дополнение к чувствам
На то,что кто-то захочет воплощать желания, которые не вставляют...тоже рассчитывать не стоит.А ещё люди способны дополнять друг друга, делится желаниями и удовольствием, на рандомное совпадение рассчитывать не стоит.
Нет конечно, говоря о желаниях подразумеваю умение слышать друг друга, понимать, так же как понимать свои желания и способность быть в гармонии с партнёром.На то,что кто-то захочет воплощать желания, которые не вставляют...тоже рассчитывать не стоит.
Большое вам спасибо за это сообщение! Я ярко представил себе обе эти картины, и правда замечательные примеры настоящего чувства.Однажды я видела, как крутой, накачанный, спортивный мужчина неловкими руками, хорошо знакомыми со штангой и тяжелым весом, пытался аккуратно повесить картонный скворечничек на дерево. Его грубые непослушные пальцы никак не могли завязать бечевку на ветке.
- Не поможете? - спросил он.
Я подошла и повязала веревочку. А он достал из кармана пшено и семечки и насыпал в кормушку. Поймав мой взгляд, он ответил на вопрос, который я не задавала:
- У меня попугай улетел. Три года жил и... Глупо, конечно, но вдруг он где-то рядом и это его спасёт... Или не его... Вот, повешу... Пусть поедят... Холодно же...
Он надвинул капюшон и пошел прочь.
Я смотрела ему вслед и думала, что...
Любовь - это когда ты очень сильный, но не боишься выглядеть слабым.
На катке около нашего дома всегда много народа. Я сама не катаюсь, но хожу с детьми. В этот раз на катке был странный мужчина. Сначала мне показалось, что он пьян. Он шел странной походкой, вцепившись в бортик, а потом, когда поехал, выглядел так, будто его сильно шатает. Я немного испугалась за детей, с которыми пришла. Коньки - не самый безопасный спорт.
- Аккуратнее! - крикнула я сыну. - Не столкнитесь с дядей...
Рядом сидела женщина, переодевалась.
- Не бойтесь, - сказала она мне, проследив за моим взглядом. - Он неуклюж, но адекватен и внимателен.
- Кто? - не поняла я.
- Мой муж. Шесть лет назад он попал в аварию. Два месяца в реанимации. Мне предлагали отключить его от аппарата, который за него дышал . Но я подумала: "Ещё чего!". И мы стали бороться. 17 операций позади. И вот, человек на коньках катается. Неуклюже, но катается же. И дышит сам... Представляете?
Она встала на коньки, ловко подъехала к мужу и нырнула ему под мышку. И они вдвоем, очень нескладно, но бесконечно трогательно покатились по льду.
Я смотрела на них и понимала, что...
Любовь - такая многогранная штука.
Но это однозначно то, ради чего стоит жить......
Ольга Савельева
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения