Здрасьте.
Я школу закончил не так давно. Сейчас в универе учусь. но в школе девочка одна мне нравилась :
ммм! конфетка! симпотичная безумно, только младше была на 2 года, да и в головешке у нее еще не так много чего-то было. в общем быть вместе нам не получилось. погуляли месяцок вместе, да и разбежались потом. а сейчас ее вижу: вах! огонь-девка! подросла, может даже ума набралась, еще слаще конфетка стала!!!!
И вот какое дело. Иду вчера домой мимо школы, и вижу ее с подругой. Шли они впереди меня, и узнав ее со спины я как-то себя почувствовал некомфортно, но так...
не знаю что это! опешил я! в груди, вот мамой клянусь, как пламя загорелось! так горело внутри, что щеки раскраснелись!:
поравнявшись с ней аж слов не знал каких сказать, и только как мне показалось через вечность, хотя это всего лишь было несколько секунд, я смог выдавить из себя:"Привет!"
Чего такое? любовь это или что? просто так страсть какая-то?
Я школу закончил не так давно. Сейчас в универе учусь. но в школе девочка одна мне нравилась :

И вот какое дело. Иду вчера домой мимо школы, и вижу ее с подругой. Шли они впереди меня, и узнав ее со спины я как-то себя почувствовал некомфортно, но так...
не знаю что это! опешил я! в груди, вот мамой клянусь, как пламя загорелось! так горело внутри, что щеки раскраснелись!:

Чего такое? любовь это или что? просто так страсть какая-то?