Второй вариант как то больше тянет на любовь.LyzzeR ну личные так личные, остановимся на том, что для кому-то любовь - это сплошные жертвы, а кому то - гармония и счастье... Так идет?
Гармония в хаосе. Слыхала такое выражение?)что для кому-то любовь - это сплошные жертвы, а кому то - гармония и счастье
Несколько категоричное заявление, конечно.Прошу не пугаться темы... Любовь это как.
. Ладно, утро вечера мудренее, поволокла я свою ванильную жопу спать, авось утром "просеку" о чем ты.Жертвенность - тоже суть счастье и удовольствие.
О том, что прощать - это тоже идти на жертвы.Gemini , нет, вообще никак не секу, ежели честно, а особенно в этом моменте
Ты сама часто идешь на такие жертвы?О том, что прощать - это тоже идти на жертвы.
Даже в твоем сахарно-гармоничном доле, где всегда лето и порхают колибри, люди ошибаются, я думаю...)
Никогда не влюблялся. Мужчина обычно сначала хочет, потом любит. Можно сказать, что он тратит время на то, что бы осознать что влюбился.Эту хрень мы и сами можем почитать,ты уж как нить своими словами протранслируй.
Постоянно судишь по себе о другихМужчина обычно сначала хочет, потом любит. Можно сказать, что он тратит время на то, что бы осознать что влюбился.
У женщин это дело по другому. Платоническая стадия либидо ( то что обычно называют любовью ) и её преобладание характерна больше для женской сексуальности.Постоянно судишь по себе о других
А ты не плачь. Постарайся понять....и простить)Я сейчас заплачу. Как можно так все опошлить, при этом не сказав ни одного пошлого слова...
Я способна прощать только тех, кого люблю, то есть находясь по отношению к ним в платонической стадии либидо.)А ты не плачь. Постарайся понять....и простить)
Если с первым все понятно, то второе - категория абстрактная.Мужчина обычно сначала хочет, потом любит.
Попался)Почему, допустим, нельзя одновременно. Или наоборот.
Легко и непринужденно.)А у тебя как это происходит?)
Мм..а у меня сначала дружба)Легко и непринужденно.)
Синхронно.)
Главное,что способна. Остальное-уже не важно.Я способна прощать только тех, кого люблю, то есть находясь по отношению к ним в платонической стадии либидо.)
Друзей не трахают.)Мм..а у меня сначала дружба)
Прощаю. Часто,вопреки и даже во вред себе,потому что иначе не представляю. Просить прощения не умею,но делаю это,переступая через себя. А так нельзя. Кому то. Мне можно)Nepara только своих прощаю
ну..это просто. чужие меня неспособны обидеть
А как у тебя с этим? Ты умеешь прощать и отпускать?
Обычно у зрелого мужчины так и происходит. Сначала секс, а потом любовь.Поэтому твоя цепочка это субъектив. Почему, допустим, нельзя одновременно. Или наоборот.
Ничего страшного.Мстить не умею
Со свистом выдулисьНичего страшного.
Мстить - это полезно. пары выдувать. Чтоб не взорваться
пс. но без дрянных исключений (это я не тебе.)

к сожалению не происходит так Kostja.Обычно у зрелого мужчины так и происходит. Сначала секс, а потом любовь.

Лучше автору темы объясни. Мне не надо, я знаю что любовь - это то, что чувствуют при платонической стадии развития либидо.Kostja а размножение это второй этап... сначала придется чувствовать любовь..![]()
Любовь тоже в какой-то степени выдуманноеДля меня важнее что-нибудь выдуманное, чем реальное.
Костя, ты тут позиционируешь себя как лекарь, который в психосексуальный болячках разбирается, но твои посты выглядят примерно так, если бы мы пришли к доктору:я знаю что любовь - это то, что чувствуют при платонической стадии развития либидо.
Не зная принципов становления сексуальности, нельзя понять как получаются сексуальные расстройства.Kostja , может быть твои посты несли бы больше смысла и пользы, если бы меньше пестрили научными терминами?)
Все то знает про зрелых мужчин.....Обычно у зрелого мужчины так и происходит. Сначала секс, а потом любовь.
Тоды бери, что дают)Все то знает про зрелых мужчин.....
А если я люблю , а мне не дали???? Чо тоды ???
Я других спрашивал.... Тех, которые постигли принципы становления сексуальности.... Ситуацию моделировал....Тоды бери, что дают)
А вот любимая фраза моего мужа, которую он "вдалбливал" мне годами, и только с возрастом я стала понимать заключенную в ней мудрость: "Человек же не дерево - он способен меняться". Искренне надеюсь, что с годами я становлюсь лучше, как хорошо выдержанное вино (лучшим человеком, лучшей женой, лучшей собеседницей, лучшим поваром и т.п. - не в смысле "лучше других", а в смысле "лучше себя прежней". И для меня это - путь развития моей личности)Мы не можем измениться. Нам это не дано.
О да! Мне муж на заре совместной жизни после очередной ссоры и несколькочасового молчания сказал: "И что? Так и будешь всю жизнь на меня злиться?..." И я так подумала: "А действительно! Если собираешься прожить с человеком всю жизнь - какой смысл носить-холить-лелеять в себе злость? Разве эта та счастливая семейная жизнь, которую я хочу и к которой стремлюсь?" Мы и сейчас ругаемся иногда, конечно, но прощение помогает найти компромисс и жить вместе дальше, не зацикливаясь на плохом.Прощение - это нечто очень жаркое. И неотъемлемая составляющая любви.
У меня так никогда не было. У меня либо чувства появляются сразу, либо не появляются вовсе... Мда, не с того я начинала отношения. (я серьезно!)Мм..а у меня сначала дружба)
Тронул очень! Приятно, когда человек, от которого не ожидаешь - открывается с такой хорошей стороны.А особенно любовь значить что все эти происходят не смотря на то что живешь с ней уже давно... Вот эта любовь...

Kostja, а Вам не кажется порой, что Вы занимаетесь самоубеждением, повторяя себе (да и нам тоже) вот такие слова? А может способны, но еще не встретили? Или Ваша любовь не может принадлежать только одному человеку, но может касаться определенного сообщества или нескольких конкретных его членов? (Ведь обитаете то Вы на этом форуме. Не было бы привязанности - Вас бы уже и след простыл...) Есть же что-то, что Вы любите в жизни? Способны ли Вы на дружбу? Может быть Вам нравятся какие-то животные (тоже ведь живые существа, требующие тепла и ласки).Сам я на такие чувства не способен.
Хорошие слова! Я вот считаю, что самая честная, чистая и светлая любовь у меня была с 10 до 12 лет, когда к искреннему чувству любви не примешивалось сексуальное желание. Естественно, во взрослой любви больше страсти, боли, блаженства, порой даже экстрима, т.е. в целом она более разукрашена эмоциями. Но я с нежностью вспоминаю именно то самое платоническое чувство, которое было первое и такое трепетное...Любовь к платонической относится. Это начиная от детской влюблённости, когда ещё нет намёка сексуальности.
Не понимаю я... То ли это - высшая форма любви. То ли действительно болезнь. А может это мазохизм? Вот не готова я на все ради человека, который меня предает. Потому что помимо него - у меня есть я. Может быть я люблю себя недостаточно сильно, чтобы быть уверенным в себе человеком, но на самоуважение моей любви к себе хватает. И я буду каленым железом выжигать из себя такую любовь, которая доставляет лишь одни страдания и разрушает самоуважение. (Писала только о себе. Никому не навязываю. И "Никогда не говори никогда!" - я помню, Господи, поэтому не испытывай меня, пожалуйста, такой любовью. Ты же видишь - я не зарекаюсь...)Любовь-это когда тебе е*ут мозги, ты лезешь на стену от ревности, тебя предают, но ты все равно готов ради этого человека на все...
Главное, не передержать, а то прокиснет)Искренне надеюсь, что с годами я становлюсь лучше, как хорошо выдержанное вино
Главное, не передержать, а то прокиснет)

)Жертвы в мелочах обычно самые существенные.
Вот реально любит человек.)вместо Металлики слушает Умутурман
Бла-бла-бла...лирика и сантименты..))прикасается губами ко лбу, чтобы проверить - нет ли у меня температуры
- на людях приседает и завязывает шнурок на моем ботильоне
- ждет, когда я проснусь, чтобы вместе позавтракать (правда, терпения ему часто не хватает, поэтому он приносит к постели чашечку кофе - после этого мне совесть не позволяет дальше спать
- подходит ко мне просто чтобы пообниматься и постоять так в тишине минутку вместе
- вместо Металлики слушает Умутурман
- приносит заработанные деньги и вручает мне: "На, посчитай - я не успел..." (знаю же, что врет!, а все равно приятно)
- берет меня с собой на авторынок (вот тут, я думаю, он с любовью все-таки перебарщивает
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения