ну я думаю она не обобщала....просто высказалась о наболевшем...разные есть мужчины, впрочем как и женщины....Мне кажется, не стоит обобщать и винить всех мужчин только потому, что вам лично не повезло.
ну я думаю она не обобщала....просто высказалась о наболевшем...разные есть мужчины, впрочем как и женщины....Мне кажется, не стоит обобщать и винить всех мужчин только потому, что вам лично не повезло.
Обобщала. Это же ясно из ее высказывания. А мы ведь все действительно очень разные, как женщины, так и мужчины. Не стоит вешать ярлыки и придумывать стереотипы.ну я думаю она не обобщала....просто высказалась о наболевшем...разные есть мужчины, впрочем как и женщины....
"Муж на час", что ли?но замуж надо же выходить когда нибудь, хотя бы попробовать что это такое, а вдруг понравится
Спасибо!да не собираюсь я за него замуж.....все, передумала
Я не обобщала, я писала о своем бывшем.Конечно же есть разные мужчины.Мне кажется, не стоит обобщать и винить всех мужчин только потому, что вам лично не повезло.
Прочитал... Тема о помутнении мозгов.прочитай о чем тема
то было временное помутнение мозгов
Ты как с доктором разговариваешь? Мне виднее что где и когда комментировать! )))потом комментируй
Спасибо за того парня, гуманно поступила, уберегла его от стресса.что за СПАСИБО

Я б тебя не взял )))я что за тебя замуж собиралась
Как говориться-Еще не известно,кому повезло больше)Спасибо за того парня, гуманно поступила, уберегла его от стресса.![]()
Если про честно,то стремилась. Вышла. Вместе со стремлением)Никогда специально не стремилась выйти замуж, вот честно.
Вышла, но такой задачи специально перед собой не ставила.Если про честно,то стремилась. Вышла. Вместе со стремлением)
Как ты, не знаю. Я о себе говорила.Вышла, но такой задачи специально перед собой не ставила.
у тебя они точно помутнели, раз такую бредятину пишешь....Прочитал... Тема о помутнении мозгов.

А тебе что, предлагали ?
Я б тебя не взял )))

это наверное его месть, за то. что в личке не ответила.....А тебе что, предлагали ?![]()

и другим многим тоже, просто не всем....Katalina та я ж не про себя, я про других.
И мне тоже отвечает.и другим многим тоже, просто не всем....

По показаниям блондинкодетектора.iron как ты догадался?
Что ж ты их сдал-то? Покровы сорвал, так сказать...Они же скрывали от всех это!
Факт!Обобщала. Это же ясно из ее высказывания. А мы ведь все действительно очень разные, как женщины, так и мужчины. Не стоит вешать ярлыки и придумывать стереотипы.
не факт......

Катя, где красивая сексуальная аватрка?)))))ты что предлагаешь, ждать до 39....кому я буду нужна ?
Она уволилась отсюда вроде бы....Катя, где красивая сексуальная аватрка?)))))
Серьезно? Очень жаль, пока по соревнованиям мотался.... приятных людей теряем...((((Она уволилась отсюда вроде бы....
А что делать? Такова селяви - как говорят французы.Серьезно? Очень жаль, пока по соревнованиям мотался.... приятных людей теряем...((((
Хоть она не Карлсон, будем ждать...((( может вернется...(((А что делать? Такова селяви - как говорят французы.
Не одному тебе её жаль.
ауууууу.........я тута..........Хоть она не Карлсон, будем ждать...((( может вернется...(((

А как я рада, словами не передать.ауууууу.........я тута..........![]()

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения