Выйти замуж

Реакции: Сибиряк89 и Gemini
ну я думаю она не обобщала....просто высказалась о наболевшем...разные есть мужчины, впрочем как и женщины....
Обобщала. Это же ясно из ее высказывания. А мы ведь все действительно очень разные, как женщины, так и мужчины. Не стоит вешать ярлыки и придумывать стереотипы.

iron эта бредятина о чем ?.....ты если пишешь то хоть прочитай о чем тема.....что люди написали....потом комментируй.....что за СПАСИБО....я что за тебя замуж собиралась....ляпнуть лишь бы что то ляпнуть....

Реакции: Kristinka
прочитай о чем тема
Прочитал... Тема о помутнении мозгов.
то было временное помутнение мозгов

потом комментируй
Ты как с доктором разговариваешь? Мне виднее что где и когда комментировать! )))

Спасибо за того парня, гуманно поступила, уберегла его от стресса. :bravo:

я что за тебя замуж собиралась
Я б тебя не взял )))

А на сколько он старше?
Если просто старше и есть какая - нибудь симпатия к нему, то, и химия со временем может возникнуть. Когда живешь с человеком, привязываешься к нему, хоть хочешь, хоть нет.
Мне кажется возраст роли в данном случае вообще не играет. Играет роль если есть симпатия, или ее вообще нет. Если претит, тогда не в коем случае не стоит за такого замуж выходить. Но если есть намек на притяжение, то и возраст не играет роли

Реакции: Сибиряк89 и Diger
Вышла, но такой задачи специально перед собой не ставила.
Как ты, не знаю. Я о себе говорила.
Именно цели у меня не было, но стремление иметь статус замужней дамы, присутствовало.

Katalina не хорошо ребят за нос водить, нужно честно отвечать, либо да, либо нет!

iron как ты догадался?:lupa::xaxa:
Они же скрывали от всех это!-)

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Nepara и Diger
улыбнуло)))
Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

Тема плавно перетекла из обсуждения вопроса Katalina в обсуждение брака вообще... Ок, вставлю и свои пять копеек, потому как "где наша не валялась"...

Моя мама часто говорила: "Вышла замуж, чтобы отметиться..." Оказалось - на всю жизнь. Может быть потом бы и развелась, но: чужой город, ребенок, любимая работа, новая квартира... Я - мечтала об их разводе (ругались сильно, каждый день, постоянно орали), вот только изменить ничего не могла. Уходила из дома в 14-15 лет, сидела в парке пару часов - замерзала и возвращалась назад (больше некуда было). Хотя - любили, наверное, друг друга... Какой-то странною любовью... Терпеть не могу, когда мама вмешивается в мою семейную жизнь - не имеет права, имхо...

Моя тетя выходила замуж в 20 за мужчину, старше ее на 10 лет (жил в городе, имел хорошую должность и приличную зарплату). И на свадьбе другие родственницы плакали - жалко было, что выходит за "старого и нелюбимого". Тетя прожила всю жизнь в комфорте, любви и заботе. Не знаю, была ли счастлива. Но сейчас без мужа (осталась вдовой) очень страдает.

Моя подруга вышла замуж в 18 по беременности. Тоже итальянская семья: ссоры, ругань, измены. Наблюдала за этим, думала: "Вот нафига такое счастье?!" Они уже 20 лет вместе, вырастили двое чудесных деток и расставаться не собираются. Да и ссорятся, думаю, гораздо реже...

Моя б воля, я бы в замужество - ни ногой. Посвиданичали - и каждый по своим норкам. Красотень! Меня муж словил на: "А давай поживем вместе..." Вот так и живем, слава Богу, уже тринадцатый, что ли, год... Может и до ЗАГСа добредем, в конце концов...

Я вот думаю, это ж как должно повезти, чтобы найти для себя такого человека, который не надоедает, которого хочется постоянно видеть, слышать, быть рядом... Я от мамы порой устаю (прости, родная!), для любимой подруги - меня хватает на 2-3 часа общения пару раз в неделю. С родственниками, приятелями вообще редко общаюсь. А без мужа - не представляю, чтоб я делала... Приручил, однако... Хотя до сих пор спорим, кто кого окрутил, влюбил и захомутал :)

Да, кстати... В свое время стояла перед выбором, с кем завязывать серьезные отношения - двое у меня кандидатов было. Один - молодой и перспективный бизнесмен (невысокий и не очень симпатичный) с машиной и собственной квартирой. Другой - молодой научный сотрудник без особых перспектив (зарплата - на полбукета, зато высокий и симпатишный). Сомневалась я примерно месяц. С одним на свидания ходила (по ресторанам), с другим (по парку и в кино)... (Кому интересно, секса не было ни с одним из них, пока не определилась). В итоге выбрала........... научного сотрудника, потому как больше по сердцу пришелся (а ресторанами, бизнесами и машинами меня в то время было уже не удивить). С тех пор - ни разу не пожалела о своем выборе. Развестись - хотела, да я после каждой ссоры на это готова... А вернуться в молодость и выбрать другого - нет.

Женщина и жена это две разные особи. Пока она женщина незамужняя она просто агнец. Стоит стать женой, и муж не тот, и условия не те, и всё не то.... Это закон! Даже президентским жёнам не хватает чего-то... Не спорю, мужики козлы, но должны быть торомоза и у женщин. Мужик не лох, а если лох, то не муж...

Реакции: Diger и Сибиряк89
Katalina как я рад, что ты снова с нами, прям зацеловал бы. Но боюсь, Кристинка приревнует. С праздником Катюшка!:give heart:

Реакции: Katalina