Каталин... Тут получается постановка вопроса не очень ясной. Любовь-то штука сложная, и любить можно как ровесника, так и того, кто старше. Но, опять же, дело это случая, предпочтений, индивидуальной тяги и пр....вот выйти замуж за человека намного старше тебя, состоятельного, это нормально...или же лучше ждать любви и выйти замуж за сверстника ....как вы думаете?
))) Так что - нет...у меня не получится. В то же время, такое ведь не у всех! Потому для кого-то спокойный брак без особых чувств будет не так уж и плох.И кто тебя обязал на эти кандалы?а замуж надо...

Ну, большинство из нас в какой-то степени эгоисты. Для себя выбрала такой компромиссный вариант: "хорошо, когда меня любят ЧУТЬ больше"......для меня все таки важней что бы любили меня...

у меня иногда складывается чувство, что такое говорят из зависти (ни в коем случае не хочу обидеть родителей)... но эти "пора", "надо", "должна".... не стоит такие рекомендации близко к сердцу принимать)ну возраст уже.....и родители говорят пора
я вообще то хотела узнать мнение о том , стоит выходить замуж за человека которого не любишь, который намного старше тебя, но выйдя за него замуж, я буду жить обеспеченной жизнью и не в чем себе отказывать не буду...вот что я хотела узнать...а насчет родителей, я их очень люблю, но я всегда делала так, как мне нравится....у меня иногда складывается чувство, что такое говорят из зависти (ни в коем случае не хочу обидеть родителей)... но эти "пора", "надо", "должна".... не стоит такие рекомендации близко к сердцу принимать)
Katalina не стоит конечно если не любишь. С другой стороны у нас с женой разница 9 лет. Если любишь человека, то ничего страшного. Даже могу сказать лучше.я вообще то хотела узнать мнение о том , стоит выходить замуж за человека которого не любишь, который намного старше тебя, но выйдя за него замуж, я буду жить обеспеченной жизнью и не в чем себе отказывать не буду...вот что я хотела узнать...а насчет родителей, я их очень люблю, но я всегда делала так, как мне нравится....
я так понимаю,она не любит,а просто думает поменять родителей на "папика"....Если любишь человека, то ничего страшного. Даже могу сказать лучше.
Богатые, не всегда щедрые. Как повезёт. Лучше, когда есть любовь и уважение друг к другу.я вообще то хотела узнать мнение о том , стоит выходить замуж за человека которого не любишь, который намного старше тебя, но выйдя за него замуж, я буду жить обеспеченной жизнью и не в чем себе отказывать не буду...вот что я хотела узнать...а насчет родителей, я их очень люблю, но я всегда делала так, как мне нравится....
А в постели?и не в чем себе отказывать не буду
да нет.....пока ничего не решила....раздумываю.....сомнения.....А в постели?
Не каждому дано переступить такой психологический барьер.
Вопрос ты конечно задала нам интереса ради,для себя ты все уже решила.
скорее и не полюблю....ну а что ждать...я уже жду этой любви 29 лет, а ее все нет...и как мне кажется не дождусь, все подружки давно замужем...детки у всех..а я красавица, как обо мне говорят, все одна и одна.....устала...Katalina сейчас ты его просто не любишь, а потом он тебя начнет дико раздражать ( нелюбовь имеет свойство прогрессировать ), и ведь никуда уже не денешься, а если еще влюбишься вдруг в кого-нибудь - словом, мне такая участь очень печальной представляется. Тебе видней, конечно, но как бы сильно не раскаиваться потом.
Коль хочешь сильно, значит скоро встретишь.)скорее и не полюблю....ну а что ждать...я уже жду этой любви 29 лет, а ее все нет...и как мне кажется не дождусь, все подружки давно замужем...детки у всех..а я красавица, как обо мне говорят, все одна и одна.....устала...
да......лет в 19 влюбилась так, что вообще пипец....Katalina а ты вообще любила кого нибудь? я не имею ввиду родителей. подруг.
А в кого?да......лет в 19 влюбилась так, что вообще пипец....
в мужчину....в папиного знакомого....он часто приходил к нам домой...я тебе передать не могу, как я страдала....мне не секса хотелось с ним....просто положить голову ему на плечи и что бы он обнял меня....А в кого?
а он знал об этом?в мужчину....в папиного знакомого....он часто приходил к нам домой...я тебе передать не могу, как я страдала....мне не секса хотелось с ним....просто положить голову ему на плечи и что бы он обнял меня....
нет конечно.....это была без ответная любовь....а он знал об этом?
Мне кажется у тебя подсознательно тяга к мужчинам старше тебя намного.нет конечно.....это была без ответная любовь....
ты так думаешь?Мне кажется у тебя подсознательно тяга к мужчинам старше тебя намного.
Да, и еще ты привыкла жить в комфорте, вот и хочешь что бы жизнь твоя фактически не менялась.ты так думаешь?
наверное ты права..........Да, и еще ты привыкла жить в комфорте, вот и хочешь что бы жизнь твоя фактически не менялась.
Зачем терять своё время на то, что-бы убедиться что - "все равно потом разведёшься"...Мое мнение. Выходи за муж за того кто старше, этот шаг надо сделать, все равно потом разведешься. 90% людей не подходят друг к другу.
Брак - явление социальное, природой не предусмотрен, поэтому так подходить к этому вопросу глупо.90% людей не подходят друг к другу.
А те, что близкие подруги?все подружки давно замужем...
Такие наезды абсурдны. Если на данный момент нет девушки, то и проблемы выбора нет.Я не был женат. Но жил в гражданском браке. Сейчас не женат. На меня тоже наезжают ЖЕНИСЬ!
Я решил не женится.
Каталина, я хочу на тебе жениться.вот дурочка.................но приятно слышать...![]()
О себе коротко: люблю носить девушку на руках и целовать ежечасно. 

И белье ее донашивать будешь.Каталина, я хочу на тебе жениться.О себе коротко: люблю носить девушку на руках и целовать ежечасно.
Kristinka, правда, Она хорошая.![]()
А вот в этом вопросе мы уже разберёмся сами, негодяйка.И белье ее донашивать будешь.

Не забудьте пригласить на свадьбу, прилечу, честно!!!!))))))А вот в этом вопросе мы уже разберёмся сами, негодяйка.![]()
Честно говоря, желание — ещё не есть предложение. А что на свадьбу подарил бы?Не забудьте пригласить на свадьбу, прилечу, честно!!!!))))))

В наше время самое актуальное, коллекционные банковские монеты и полезны и голодный не останешься... Всем дарю...))))Честно говоря, желание — ещё не есть предложение. А что на свадьбу подарил бы?![]()
этот бред о чем....?....не является, но вызвана всплеском гормона, который и является причиной образования миомы. Но лучше вам об этом на Экоблоге почитать, я могу ошибаться

вчера было....я лайк поставила....куда делось....странно......Куда -то мое сообщение делось . . . .
Katalina или вам не понравились мои пожелания ?
И за состоятельного постарше - нормально, и за ровесника по любви - нормально, и за помладше - тоже нормально, и ни за кого не выйти - тоже нормальноДорогие мои, у меня вот такой вопрос, хочется услышать ваше мнение....вот выйти замуж за человека намного старше тебя, состоятельного, это нормально...или же лучше ждать любви и выйти замуж за сверстника ....как вы думаете?

А что принесет в вашу жизнь муж? Чем облегчит?скорее и не полюблю....ну а что ждать...я уже жду этой любви 29 лет, а ее все нет...и как мне кажется не дождусь, все подружки давно замужем...детки у всех..а я красавица, как обо мне говорят, все одна и одна.....устала...
я уже жду этой любви 29 лет, а ее все нет
ты что предлагаешь, ждать до 39....кому я буду нужна ?У меня знакомая, в 39 лет встретила свою любовь.....вышла за него замуж и родила мальчика....и счастлива!!!)
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения