Большой член

• Автор темы Автор темы nicotin
  • Дата начала Дата начала
Re: У него член 20 см, помогите!

Marynashka написал(а):
И что получается, что у меня влагалище где 10 см и больше, чем на половину, он не сможет в меня войти?
Или сможет но со временем?

Тут два варианта - или твой организм так и не примет этих толчков, или матка "подвинется" и эти толчки (они так и останутся болевыми) начнут доставлять тебе удовольствие))) Конечно, боль будет не такой резкой, и менее неприятной, но будет. Только тебе решать - получаешь ты удовольствие от этих ощущений или нет. У меня та же история, но я люблю именно эти толчки))) Хотя если он входит в меня сзади, глубоко, резким ударом, а я ещё не готова к этому, то мышцы сами собой сжимаются и я отодвигаюсь - больно))) А я, знаешь ли, отнюдь не девственница, и размерами никогда не была обделена, так что всё у тебя нормально, просто прислушайся к своему телу))))

Реакции: Gupi

Только позы с неглубоким проникновением. А вообще, если ты достаточно возбуждена, то болевых ощущений гораздо меньше и влагалище принимает другие размеры. Потратьте побольше времени на прелюдию, используйте смазку и конечно контролируйти силу фрикций.

Audrey написал(а):
А вообще, если ты достаточно возбуждена, то болевых ощущений гораздо меньше и влагалище принимает другие размеры. Потратьте побольше времени на прелюдию, используйте смазку и конечно контролируйти силу фрикций.
Прелюдие было, я была возбуждена, пользовались искусственной смазкой.
Но не вышло, наверное это только в первый раз так.

Marynashka, выход есть в простом способе к которому тебе все же придется научиться со временем прибегать.. в тот момент ты начинаешь чувствовать что он уже слишком начал проникать в тебя, подверни талию немного вбок и искриви его пенис в сторону дуги. Этим можно пользоваться в разных положениях. Ну и в конечном итоге используй как шарнир сопротивления свои руки (пример - если ты на спине, то поставь свою ладошку наложением на киску, по крайней мере выиграешь 2 см, а может и все две + 3-4 см...
...Если ты в позе "мама моет пол "то раскачивающие движения право и влево будут изгибать его пенис в дугу и увеличивать путь до конца вагины. И еще одно примечание - в последнем положении крайне не предусмотрительно прогибать спину вниз, так как это опускает матку и сокращает растояние до нее. Лучше выгнуть спинку вверх как "кошечка потягивается" и качнув талию в бок увеличить длину влагалища для проникновения его пениса.

Касана,
Спасибо, воспользуюсь твоими советами!

Кто то на форуме хвастал своими 20, и говорил что с девственницами проблем него нет, надо его сюда притянуть.
Marynashka, была у меня такая проблемка, у меня конечно не 20, но сладенькой больно если я до конца ввожу, так она просто лежа на спине ноги не раздвигала сильно тем самым мешая мне доконца войти, потом я сам начал контролировать глубину и все пучком. Надеюсь понятно обьяснил.

Идеальная поза "женщина на спине со сведенными ногами".
Это когда ты на спине, он входит в тебя, и ты сдвигаешь ноги.
Или так же но он садится на тебя (как бы "наездница" но поменялись местами).
Еще в этих позах идет довольно сильная стимуляция клитора стволом члена, так что на первых порах то что нужно.

Еще можно так - ты на животе а он на тебе сзади (но это на любителя, скорей всего по-началу тебе не понравится).

Примшь полностью ты его только через 1-2 месяца активных занятий сексом (когда организм привыкнет) да и то после сильного возбуждения (а перед и в момент оргазма еще и мало будет).

Пока любые позы с опусканием матки и сокращением влагалища противопоказаны. (поджатые ноги, выгнутая вперед спина).

А вообще не давай ему полностью в себя входить и ориентируйся на свои ощущения, тело не обманет. С каждым разом все лучше и лучше будет получаться.

З.Ы. По началу не давай сильно давить на шейку матки (когда больно в глубине), а то может плачевно кончиться, грозит вроде эррозией (хотя лучше у дока спросить).

DadetZ написал(а):
Еще можно так - ты на животе а он на тебе сзади (но это на любителя, скорей всего по-началу тебе не понравится).
Во кстате, тоже хорошая, пропустил...

Еще стоя лицом к лицу оч хорошо подойдет (если вы сильно по росту не отличаетесь).

Rufus,
Да, все понятно.
Но в любой позе, член может в меня проникнуть только на-половину и все преграда и больно....

DadetZ написал(а):
Примшь полностью ты его только через 1-2 месяца активных занятий сексом (когда организм привыкнет) да и то после сильного возбуждения (а перед и в момент оргазма еще и мало будет).
Активных занятий? Это ты имеешь ввиду 2-3 раза в неделю? Или как?

Marynashka, Для меня активных это 2-3 раза в день.

У моей заи был такой страх вначале что я вобще в нее проникнуть не мог, видимо ты боишся и напрягаешся, потомучто она была мокрая, возбужденная, но так сжимала от страха что я проникнуть не мог.

Marynashka написал(а):
Но в любой позе, член может в меня проникнуть только на-половину и все преграда и больно....

Так эти позы расчитаны на то чтобы он не мог в тебя войти полностью, часть члена не будет входить в тебя.

К стати поза когда ты на спине сосведенными ногами оч хороша тем что мужчине кажется что он входит в тебя глубоко а часть его просто у тебя между ногами.

Еще играет роль какое у тебя расположение влагалища (верхнее, нижнее).
А вообще пробуйте, найдете что вам подходит, и не бойся говорить что тебе больно. Особенно когда он войдет в раж.
Останавливай, придерживай, сама направляй.

Marynashka написал(а):
Активных занятий? Это ты имеешь ввиду 2-3 раза в неделю? Или как?

Чаще, а вообще сама почувствуешь, ориентируйся на свои ощущения, чтобы не было больно.

Rufus написал(а):
У моей заи был такой страх вначале что я вобще в нее проникнуть не мог, видимо ты боишся и напрягаешся, потомучто она была мокрая, возбужденная, но так сжимала от страха что я проникнуть не мог.
Да, возможно ты и прав. Ведь в первый раз всегда страшно.

DadetZ написал(а):
играет роль какое у тебя расположение влагалища (верхнее, нижнее).
ОГО!!! век живи, век учись, первый раз такое слышу....

Rufus написал(а):
ОГО!!! век живи, век учись, первый раз такое слышу....
Ну в смысле вход ближе к переду или к заду.

Если сильно верхнее то позы когда мужчина сверху могут не принести особого результата, а "женщина на животе" как раз то что нужно будет.
Ну и наоборот.

Marynashka написал(а):
Вроди бы нижнее. А какую играет это роль?

Тебе просто нужно выбирать позы в каких побольше члена останется снаружи тебя.
Т.е. в твоей ситуации "женщина на спине со сведенными ногами" идеально подойдет.

Еще в таких позах хорошо тем что не будет большой амплитуды движения (сильно разгонится - член выскочит, будет лучше свои эмоции и движеня контролировать).
И еще когда ты на спине идет сильная стимуляция клитора.
А когда на животе то точка G не останется без внимания.

DadetZ написал(а):
Если сильно верхнее то позы когда мужчина сверху могут не принести особого результата, а "женщина на животе" как раз то что нужно будет.
Ну и наоборот.
То есть, если у меня влагалище расположено ближе к заду, то лучше использовать позу "мужчина сверху", чем "на животе", да?

Marynashka,
Милая, пробуй все, как понравится так и продолжай.
DadetZ, спасибо за консультацию.

Marynashka написал(а):
То есть, если у меня влагалище расположено ближе к заду, то лучше использовать позу "мужчина сверху", чем "на животе", да?
Да

Marynashka написал(а):
У меня был первый секс с парнем (он девственником не был), его член 20 см.
Он не смог в меня войти, вернее мне больно было сразу как только он стал входить, но потом было все нормально, но он вошел на 10 см и почувствовал преграду (девственную плеву), но дальше никак не мог войти, мне было больно, но крови было очень мало.
Пробывали во многих позах но ничего не помогло.
Только я сейчас думаю, может всеже он уже меня лешил девственности, ведь было и больно и кровь была, тем более как я знаю плева находиться где-то на 3-4 см от малых губ, а он вошел на 10 см.
Как можете прокомментировать?

Лишил, спору нет. Будешь побольше возбуждаться, боли уйдут. А там и до оргазмов недалеко.:friend:

Samuel De Carston написал(а):
Будешь побольше возбуждаться, боли уйдут. А там и до оргазмов недалеко.
Да я и так была возбужденна и смазкой искуственной пользовались. Видимо не все с разу...

Мы снова занимались сексом: он много раз пытался в меня войти но не получалась, было больно.
Потом вошел и тоже где-то на половину и опять больно, но он уже решил зайти можно сказать силой. И ему это удалась. Было менее больно, но уже много крови. И я его попросила выйти.
Ему кажется, что он только сейчас лешил меня девственности, а мне кажется что-то уже что-то другое.
А как вы думаете?

Ничего, привыкнешь... Главное, чтобы он не слишком усердствовал, а то отобьёт всё желание, мальчик ведь немаленький. Зато потом балдеть будешь.

Marynashka написал(а):
Да я и так была возбужденна и смазкой искуственной пользовались. Видимо не все с разу...

Мы снова занимались сексом: он много раз пытался в меня войти но не получалась, было больно.
Потом вошел и тоже где-то на половину и опять больно, но он уже решил зайти можно сказать силой. И ему это удалась. Было менее больно, но уже много крови. И я его попросила выйти.
Ему кажется, что он только сейчас лешил меня девственности, а мне кажется что-то уже что-то другое.
А как вы думаете?

В смысле что другое? Ты думешь, что он тебе потревожил что-то, что подальше находится? Не так это, иначе сейчас не постила бы на несколько дней. Вот так и думаю.
Кстати, а зачем искуственная смазка, если ты говоришь, что была возбуждена?:upset:

Эх... мне бы ваши проблемы... 20 см. Я могу лишь мечтать о таком... В смысле, чтобы он у меня такой был, а не то, чтоб в меня...

Samuel De Carston написал(а):
В смысле что другое? Ты думешь, что он тебе потревожил что-то, что подальше находится? Не так это, иначе сейчас не постила бы на несколько дней. Вот так и думаю.
Кстати, а зачем искуственная смазка, если ты говоришь, что была возбуждена?
Ну например, можно же повредить влагалище, матку.
А смазка искусственная на всякий случай была, в начале пользовались.

Oppossum написал(а):
Эх... мне бы ваши проблемы... 20 см. Я могу лишь мечтать о таком... В смысле, чтобы он у меня такой был, а не то, чтоб в меня...
А тебе сколько лет, если не секрет?
Может еще вырастит...

Marynashka написал(а):
А как вы думаете?
эээ.. ну ясен пень что-то не то, я не гинеколог, поэтому советую к нему обратиться (к гинекологу), или ко врачу. наприме на форуме :upset:

Дозёрка написал(а):
эээ.. ну ясен пень что-то не то, я не гинеколог, поэтому советую к нему обратиться (к гинекологу), или ко врачу. наприме на форуме
А не подскажешь ник врача на форуме?

Marynashka написал(а):
Ну например, можно же повредить влагалище, матку.
А смазка искусственная на всякий случай была, в начале пользовались.

...

Повредить можно всё, но не такой длиной. Я (побольше) чего-то никому в жизни ничего ещё не повредил. И девственницы были, как без них?:xaxa:

Marynashka,
Да какие там повреждения? Ни у кого из моих ранних подруг такого намёка даже не было, хоть и ширина внушительная в некотором смысле.)))Или может в те времена киски были другие?))) Там всё эластично и подготовлено природой для этого самого дела. Ну возбудитесь Вы со своим покруче, в чём проблема?

Marynashka,
А может вы чтото не так делаете.. или не туда? Для справки.. надо делать там.. где ноги соединяются...
И такой вопрос.. как часто ты ходишь к доктору женскому? Еслиб у тебя были какие нить аномалии, то ужеб доктор давно определил...

Upir написал(а):
надо делать там.. где ноги соединяются...
там две дырочки, в какую именно!!!???
Девочке нужно пояснить...))))))

Oppossum написал(а):
Эх... мне бы ваши проблемы... 20 см
Oppossum, лучше шустрые 4,5, чем вялые 20, за шустроту твоих не сомниваюсь..))))

Rufus написал(а):
там две дырочки, в какую именно!!!???
Девочке нужно пояснить...))))))
Да те две обе подходят.. а вот уши.. нос.. лучше не надо и с 4,5 )))

Реакции: Rufus

Upir,
не знал что у тебя уши и нос между ног....)))))))))

Rufus написал(а):
Upir,
не знал что у тебя уши и нос между ног....)))))))))
ага.. все мы мутанты... если продолжить обсуждаемое.. у тебя между ног тож не менее двух дырочек)))

Upir написал(а):
А может вы чтото не так делаете.. или не туда? Для справки.. надо делать там.. где ноги соединяются...
И такой вопрос.. как часто ты ходишь к доктору женскому? Еслиб у тебя были какие нить аномалии, то ужеб доктор давно определил...
Да, ты что правда???
Вот не знала....

...аааааааааа....больше не могу, весело конечно вас читать, на меня тут на работе косо смотрят, я пялюсь в комп и ржу...
Всё, хватит оффтопить!!!

есть опыт с 23 см так что думаю ноу проблем :super:

cyberdog, какого рода опыт?!! В тебя пихали 23, или у тебя 23???
Это имеет значение!!!

cyberdog написал(а):
есть опыт с 23 см так что думаю ноу проблем :super:
Кому-то и 23см. мало, а кому-то и 20см. ооочень много!!!!
Это,знаете ли, всё очень индивидуально....:rolleyes:

Rufus написал(а):
cyberdog, какого рода опыт?!! В тебя пихали 23, или у тебя 23???
Это имеет значение!!!
у меня 23 и я был первыйм парнем бывшей девушки своей.
и в первый раз было не так уж плохо. главное уметь все делать красиво :shy:

Вакх написал(а):
Странно, я всегда думал что надо "уметь делать правильно".:upset:

моё мнение что надо делать красиво тк это не дело это не биснес и тд это АРТ в Сексе в первый раз это должно быть красиво и незабываемо.

Marynashka написал(а):
У меня был первый секс с парнем (он девственником не был), его член 20 см.
Он не смог в меня войти, вернее мне больно было сразу как только он стал входить, но потом было все нормально, но он вошел на 10 см и почувствовал преграду (девственную плеву), но дальше никак не мог войти, мне было больно, но крови было очень мало.
Пробывали во многих позах но ничего не помогло.
Только я сейчас думаю, может всеже он уже меня лешил девственности, ведь было и больно и кровь была, тем более как я знаю плева находиться где-то на 3-4 см от малых губ, а он вошел на 10 см.
Как можете прокомментировать?
Хы, я один раз угараздился на 14 войти и не лишить... растянуть...
Это дело такое.:head:

Мой первый парень со своими 22 сантиметрами (как потом выяснилось, в первый раз я и не думала играть в замеры)...он оооооооочень старался, чтобы все было красиво, романтично, нежно.... Однако, я запомнила это лишь в том плане, что НЕНАВИЖУ большие члены. Когда эта его ослячья колбаса, наконец, вылезла из меня и оставила меня в покое - счастливее меня небыло никого на свете!.. Как будто одновременно роды, наконец, кончились, я сдала экзамены, и от меня разом отстали все, кто до этого мешал! Я стоически всё вытерпела, но с тех пор не люблю большеразмерные... 16-17 см - самое большое, что могу безболезненно, радостно и кайфово принимать... Особенно это имеет значение для девушки, которая впоследстивии полюбила анальные утехи.

Но если ты любишь и хочешь - ты стерпишь!

Реакции: Арлетта