Katalina тебе не нравится твоя внешность. и в тоже время тебе нравятся девушки с такой фигурой как у тебя, парадокс, может ты к себе слишком критически относишься.
А чем плоха маленькая грудь?Katalina тебе не нравится твоя внешность. и в тоже время тебе нравятся девушки с такой фигурой как у тебя, парадокс, может ты к себе слишком критически относишься.
не знаю....не думала об этом.....Katalina тебе не нравится твоя внешность. и в тоже время тебе нравятся девушки с такой фигурой как у тебя, парадокс, может ты к себе слишком критически относишься.
Ну хоть что то тебе нравится в себе, другие части тела.не знаю....не думала об этом.....

Я тогда спокойна. мне она тоже нравится.Kristinka вот дурочка....та часть тела мне нравится, за которую ты спросила.....![]()

.....я не против.......приставай......Я вот пообедала, и опять начну приставать с вопросами.
Что можно приставать?.....я не против.......приставай......
ты сегодня какая то озабоченная......остынь.....Что можно приставать?

168....вес прыгает....55-60
ты сегодня какая то озабоченная......остынь

займись работой, и всякие дурные мысли вылетят с головы.....А может я в тебя влюбилась![]()

было или фантазииТвоё самое большое извращение?)
Расскажи про то, и про другое.было или фантазии
.....Расскажи про то, и про другое.

бирюза......цвет моря.....море очень сильно люблюТвой любимый цвет?
Лака, белья, платья, туфлей.
да....есть....по тебе скучаю когда тебя нет на форуме, есть еще пару ребят, по которым тоже скучаю.....вообще честно говоря скучаю по многим.....хотелось что бы они почаще бывали в сети....Katalina скажи пожалуйста, есть форумчане по которым ты скучаешь, когда их нет на форуме.
да....что не заметно....Katalina и по мне скучаешь?

появилась наконец то , настроение на 3 с плюсом......Katalina я уже здесь , как настроение ?

Таки ДА! Я всегда и только ЗА!
наверное несбывшееся мечты....надежды.....внутренняя неудовлетвореннось....чего то хочется, сама не знаю чего.....
А чего тебе хочется, может замуж тебе надо ?наверное несбывшееся мечты....надежды.....внутренняя неудовлетвореннось....чего то хочется, сама не знаю чего.....
А чего так, ты красивая, есть же наверное парни которые хотели бы на тебе женится ?Kristinka как в сказке,хочу того, не знаю чего, замуж точно не хочу.....
А какие тебе чувства нужны, взрыв эмоций ?думаю что есть, но я еще не встретила просто того, за которого мне бы хотелось выйти замуж.....а без чувств не хочу.....
Поняла, что то у меня начало настроение пропадать, сменим тему, а то эта любовь, ну ее в баню. Скоро праздник мужской, как собираешься его отметить.Kristinka такие , что бы спать не могла, что бы крышу сносило от чувств, что бы не могла прожить ни минуты без любимого человека, секса с ним хотелось 24 часа в сутки, что бы все время смеяться хотелось от счастья....ну еще много чего, а на меньшее я не согласна.....
......мой до сих пор в морях болтается, так что не знаю пока.......Не буду тебе больше напрягать мозги, давай лучше во что то поиграем.Kristinka пока не знаю, схожу к родителям, папу поздравлю....а там как карта ляжет............мой до сих пор в морях болтается, так что не знаю пока.......
Diger да я особо о будущем не задумываюсь, а насчет принца, да не нужен мне принц, а нужен обычный нормальный парень, который будет меня любить и я его тоже....Katalina каким видишь своё будущее если всё же не встретишь того единственного и неповторимого "Принца на белом коне"?
Их ведь, принцев, на всех не хватает.
Пусть отдохнет, соскучится.Kristinka Не слышит, видимо не хочет больше тут появляться. Хотя что может мешать, только то, что она там, где нет интернета.
отдохнула.........соскучилась.......Пусть отдохнет, соскучится.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения