а чё? был же человек-паук, был хищник, был гутаперчивый мальчик..., а это уже человек - самосос, или человек - автоминетчик... ) почему бы и нет?! а если убрать у себя несколько позвонков, то всё это можно будет гораздо удобнее совершать... )) будет нечто вроде человека-змеи... ))![]()
ну так еще вроде как то...хм
![]()
но вот так это уже по ходу издевательство над самим собой))
а чё? был же человек-паук, был хищник, был гутаперчивый мальчик..., а это уже человек - самосос, или человек - автоминетчик... ) почему бы и нет?! а если убрать у себя несколько позвонков, то всё это можно будет гораздо удобнее совершать... )) будет нечто вроде человека-змеи... ))
Это было бы оптимальным решением вопроса! Надо этим заняться... )) Организуем ка курсы по вытягиванию хоботков! ))а может член вытянуть?
ничёсе хобот! настоящий слон! )) класс...![]()
вот....парень тренировался)))
ничёсе хобот! настоящий слон! )) класс...
бедный мужик...нормальный секс у него может быть наверное только с лошадью..![]()
вот....парень тренировался)))
бедный мужик...нормальный секс у него может быть наверное только с лошадью..
Это точно.)))Это было бы оптимальным решением вопроса! Надо этим заняться... )) Организуем ка курсы по вытягиванию хоботков! ))
было б классно посмотреть!Всем привет. Мне всегда это нравилось. Сам у себя отсасываю спокойно. Дотягиваюсь до яиц, а член в рот беру наполовину. Соответственно кончаю только в рот.
А в чем прикол? спортивный интерес или реальный кайф? Я вот где-то в классе 9-м доставал языком до головки, но при всем при том рукой было намного приятнее чем изворачиваться в клубок...3 месяца занимаюсь, пару раз в неделю, прогресса нет. Через месяц занятий, стал доставать языком до головки. За остальные два месяца не продвинулся.
Может потому что качаюсь, сильные мышцы спины.
Мешают ли в этом деле мышцы спины?
Жена не всегда под рукойА в чем прикол? спортивный интерес или реальный кайф? Я вот где-то в классе 9-м доставал языком до головки...

был гибче

Сначала язычок встретил губки на головке, провалился между ними и слизнул каплю любовного сока. Нежно порхая как бабочка крыльями, обласкал головку. Потом губки поцеловали губки и головка вошла в ротик....

И долго тренировали такую гибкость?Недавно подумал: какого это, с девушкой? Очень возбудился от мысли, что я буду сосать жадно свой пульсирующий член вместе с девушкой, волосы которой свисают мне на лицо.
Не-а, один раз ночью почувствовал дикое возбуждение, и захотел свой член. Легко нагнулся, что меня крайне удивило, и взял в рот головку, а потом и половину члена. Я закончу, иначе захочу вновь повторить.И долго тренировали такую гибкость?
Мне чтоб достать, см 20 надо нарастить)))Не-а, один раз ночью почувствовал дикое возбуждение, и захотел свой член. Легко нагнулся, что меня крайне удивило, и взял в рот головку, а потом и половину члена. Я закончу, иначе захочу вновь повторить.
И как? Просто баловался или по-взрослому всё?Доставал по юности)
Минет кому-то или твой член вместе пососать?Привет всем!
Хочу предложить своей девушке сделать минет вместе.
Kак лучше предложить ?
Вы тоже, оттуда?Об этом способе получения оргазма я узнала от своей подруги. Раньше слышала о том, что девушка или женщина может получить оргазм, если ей будут ласкать возбужденный клитор языком. Но, оказывается, при большой гибкости позвоночника вполне можно лизать его и самой. Спортсмегнки-гимнастки так делают. Я тоже пробовала. Но не хватало терпения тянуться языком до клитора и потом несколько минут его лизать – поза для этого не слишком удобная. Прикольно чувствовать языком свой клитор и то, как он реагирует на каждое лизание. К сожалению, сейчас у меня не столь гибкий позвоночни. Иногда пробую такой способ, но больше минуты не выдерживаю.

Послушайте, но член и киска это 2 большие разницы. Одно торчит достаточно прилично, а другое.. ну не знаю. Вы наверное очень миниатюрная и гибкая. У вас рост какой? Меньше 160см?Вообще-то самососанием гениталий занимаются и лица мужского пола при гибком позвоночнике и довольно длинном члене. У меня было видео, где негр сосал свой член и кончил себе в рот. К сожалению, это видео потерялось. В качестве примера могу показать фото. Хорошо видно, что член находится во рту у мужчины.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения