Аутофелляция | Autofellatio. Аутокунилингус. Самоотсос. Сосали ли вы у самого себя?

• Автор темы Автор темы gsw
  • Дата начала Дата начала

Сосали ли вы у самого себя?

• Я мужчина. Да, сосал. Было приятно

Голосов: 57 29.4%
  • Я мужчина. Нет еще, но мысли об этом заводят

Голосов: 15 7.7%
  • Я мужчина. Нет, я физически не могу достать

Голосов: 94 48.5%
  • Я мужчина. Нет, и желания не испытываю

Голосов: 26 13.4%
  • Я мужчина и считаю это извращением

Голосов: 1 0.5%
  • Я женщина и если б я была мужчиной, попробовала бы заняться аутофелляцией

Голосов: 6 3.1%
  • Я женщина и если б я была мужчиной, НЕ пробовала бы заняться аутофелляцией

Голосов: 5 2.6%
  • Я женщина и считаю это извращением

Голосов: 1 0.5%

• Всего проголосовало
    194
51960-e7e9e5f10452cb5159be1fccf2211869.jpg

Дерзай:xaxa:

Последнее редактирование модератором:
Чего только не снилось, жаль гибкость, вернее ее отсутствие, не позволяет все наяву повторить!;)

Реакции: doberman7
А я раньше дотягивался. Головку брал полностью в рот и обсасывал. Мои девушки обожали это наблюдать и дрочили пока не кончу. Ну правда потом надоело

Реакции: Edelvejs и Biorall
Помню, как-то лет в 15 предложил одной своей подруге отсосать мне. Она отказала со словами, сам соси. И тогда мне закралась в голову эта мысль: а что, если и, правда, попробовать себе отсосать. Так я и начал практиковать это дело сначала ежедневно, а сейчас время от времени балуюсь.

Реакции: drug1408
Отсосать пока что не получается, но языком по головке вожу и в рот себе спускаю. Мене это очень нравится.

9181773-cumming-on-her-own-mouth.gif

ну так еще вроде как то...хм

1468226413_-hhh-samootsos-18-480p-1.gif

но вот так это уже по ходу издевательство над самим собой))

лучше всего вот так

83a0627e0f39d4520cdf126c108fd1e4.gif

Реакции: uww
9181773-cumming-on-her-own-mouth.gif

ну так еще вроде как то...хм

1468226413_-hhh-samootsos-18-480p-1.gif

но вот так это уже по ходу издевательство над самим собой))
а чё? был же человек-паук, был хищник, был гутаперчивый мальчик..., а это уже человек - самосос, или человек - автоминетчик... ) почему бы и нет?! а если убрать у себя несколько позвонков, то всё это можно будет гораздо удобнее совершать... )) будет нечто вроде человека-змеи... ))

Реакции: Mvg, DimaSasha и Thor
а чё? был же человек-паук, был хищник, был гутаперчивый мальчик..., а это уже человек - самосос, или человек - автоминетчик... ) почему бы и нет?! а если убрать у себя несколько позвонков, то всё это можно будет гораздо удобнее совершать... )) будет нечто вроде человека-змеи... ))

а может член вытянуть?

При нормальной физ. форме и тренировке я думаю это не составит особых сложностей.

Недавно пытался сделать себе минет. Получилось только языком поласкать головку. Кто смог расскажите секрет...можно с фото.

Но я же достал...еще буквально сантиметров 5 и все..головка была бы в моем ротике....

Ьуду тело разминать....

У меня получайтся только головку в рот взять, иногда немного больше

Если кто-то не вкурсе или не пробовал или не получается, то могу сказать , что сосать самому себе безумно приятно, а кончать себе в рот вообще бомба! Кайф такой, что потом очень сложно выпрямиться! Но оно того стоит!!!!

Реакции: Jenia1977
Всем привет. Мне всегда это нравилось. Сам у себя отсасываю спокойно. Дотягиваюсь до яиц, а член в рот беру наполовину. Соответственно кончаю только в рот.

Реакции: FynChe
Всем привет. Мне всегда это нравилось. Сам у себя отсасываю спокойно. Дотягиваюсь до яиц, а член в рот беру наполовину. Соответственно кончаю только в рот.
было б классно посмотреть!

Реакции: Diger
3 месяца занимаюсь, пару раз в неделю, прогресса нет. Через месяц занятий, стал доставать языком до головки. За остальные два месяца не продвинулся.
Может потому что качаюсь, сильные мышцы спины.
Мешают ли в этом деле мышцы спины?

JackX Терпение и труд, все перетрут-раз!. Тяжело в учении-легко в бою-два! Шутка!))) мне кажется, но я вполне могу ошибаться, мешает больше позвоночник и ребра.

3 месяца занимаюсь, пару раз в неделю, прогресса нет. Через месяц занятий, стал доставать языком до головки. За остальные два месяца не продвинулся.
Может потому что качаюсь, сильные мышцы спины.
Мешают ли в этом деле мышцы спины?
А в чем прикол? спортивный интерес или реальный кайф? Я вот где-то в классе 9-м доставал языком до головки, но при всем при том рукой было намного приятнее чем изворачиваться в клубок...

А в чем прикол? спортивный интерес или реальный кайф? Я вот где-то в классе 9-м доставал языком до головки...
Жена не всегда под рукойxa)
Я в 9-м классе, в отличии от вас доставал языком не только до головки :whistle: был гибче:tooshy:
Оргазм очень приятный, хочется повторить:yummy:

images (1).webp Сначала язычок встретил губки на головке, провалился между ними и слизнул каплю любовного сока. Нежно порхая как бабочка крыльями, обласкал головку. Потом губки поцеловали губки и головка вошла в ротик....
Божественный нектар дающий жизнь, теплой солоноватой струёй, устремился из яичек в ротик, наполнил его и через горлышко отправился обратно в яички:compboy::whistle:

Вложения

• images (1).webp
    images (1).webp
    3.2 КБ · Просмотры: 24
Последнее редактирование:
Недавно подумал: какого это, с девушкой? Очень возбудился от мысли, что я буду сосать жадно свой пульсирующий член вместе с девушкой, волосы которой свисают мне на лицо.

Реакции: fingerling
Недавно подумал: какого это, с девушкой? Очень возбудился от мысли, что я буду сосать жадно свой пульсирующий член вместе с девушкой, волосы которой свисают мне на лицо.
И долго тренировали такую гибкость?

И долго тренировали такую гибкость?
Не-а, один раз ночью почувствовал дикое возбуждение, и захотел свой член. Легко нагнулся, что меня крайне удивило, и взял в рот головку, а потом и половину члена. Я закончу, иначе захочу вновь повторить.

Не-а, один раз ночью почувствовал дикое возбуждение, и захотел свой член. Легко нагнулся, что меня крайне удивило, и взял в рот головку, а потом и половину члена. Я закончу, иначе захочу вновь повторить.
Мне чтоб достать, см 20 надо нарастить)))

Реакции: изновосиба
Привет всем!
Хочу предложить своей девушке сделать минет вместе.
Kак лучше предложить ?
Спасибо!

Когда был совсем молодой и регулярно делал ушуистские, йогоподобные и т.д оздоровительные комплексы, то был очень гибкий. Получалось отсасывать у самого себя, причём член заходил в рот до самых яиц. Но мне не понравилось - грудная клетка сдавливается, дыхание ограничено... Да и после позвоночник ноет.

Об этом способе получения оргазма я узнала от своей подруги. Раньше слышала о том, что девушка или женщина может получить оргазм, если ей будут ласкать возбужденный клитор языком. Но, оказывается, при большой гибкости позвоночника вполне можно лизать его и самой. Спортсмегнки-гимнастки так делают. Я тоже пробовала. Но не хватало терпения тянуться языком до клитора и потом несколько минут его лизать – поза для этого не слишком удобная. Прикольно чувствовать языком свой клитор и то, как он реагирует на каждое лизание. К сожалению, сейчас у меня не столь гибкий позвоночни. Иногда пробую такой способ, но больше минуты не выдерживаю.

Вложения

• 764.webp
    764.webp
    88 КБ · Просмотры: 96
самое бессмысленное в мире занятие!!! Ведь стоит только пальцем щелкнуть...как выстроится очередь лизунов )))

кто крайний? никого! я первый))) (шутка)

Об этом способе получения оргазма я узнала от своей подруги. Раньше слышала о том, что девушка или женщина может получить оргазм, если ей будут ласкать возбужденный клитор языком. Но, оказывается, при большой гибкости позвоночника вполне можно лизать его и самой. Спортсмегнки-гимнастки так делают. Я тоже пробовала. Но не хватало терпения тянуться языком до клитора и потом несколько минут его лизать – поза для этого не слишком удобная. Прикольно чувствовать языком свой клитор и то, как он реагирует на каждое лизание. К сожалению, сейчас у меня не столь гибкий позвоночни. Иногда пробую такой способ, но больше минуты не выдерживаю.
Вы тоже, оттуда?
xa)
Ну вообще наверное вы очень гибкая. И про спортсменок-гимнасток вы откуда знаете, делились сокровенным с ними?

Реакции: prorok
Вообще-то самососанием гениталий занимаются и лица мужского пола при гибком позвоночнике и довольно длинном члене. У меня было видео, где негр сосал свой член и кончил себе в рот. К сожалению, это видео потерялось. В качестве примера могу показать фото. Хорошо видно, что член находится во рту у мужчины.

Вложения

• 512.webp
    512.webp
    53.1 КБ · Просмотры: 53
Реакции: Вежливый и prorok
Вообще-то самососанием гениталий занимаются и лица мужского пола при гибком позвоночнике и довольно длинном члене. У меня было видео, где негр сосал свой член и кончил себе в рот. К сожалению, это видео потерялось. В качестве примера могу показать фото. Хорошо видно, что член находится во рту у мужчины.
Послушайте, но член и киска это 2 большие разницы. Одно торчит достаточно прилично, а другое.. ну не знаю. Вы наверное очень миниатюрная и гибкая. У вас рост какой? Меньше 160см?