Аутофелляция | Autofellatio. Аутокунилингус. Самоотсос. Сосали ли вы у самого себя?

• Автор темы Автор темы gsw
  • Дата начала Дата начала

Сосали ли вы у самого себя?

• Я мужчина. Да, сосал. Было приятно

Голосов: 57 29.4%
  • Я мужчина. Нет еще, но мысли об этом заводят

Голосов: 15 7.7%
  • Я мужчина. Нет, я физически не могу достать

Голосов: 94 48.5%
  • Я мужчина. Нет, и желания не испытываю

Голосов: 26 13.4%
  • Я мужчина и считаю это извращением

Голосов: 1 0.5%
  • Я женщина и если б я была мужчиной, попробовала бы заняться аутофелляцией

Голосов: 6 3.1%
  • Я женщина и если б я была мужчиной, НЕ пробовала бы заняться аутофелляцией

Голосов: 5 2.6%
  • Я женщина и считаю это извращением

Голосов: 1 0.5%

• Всего проголосовало
    194
а вот вы представьте это себе..., вы научились этому трюку! и вы показываете его девушке, сидящей рядом... ))

Я думаю, что она примится за мою оставленную без внимания попку ! Если , конечно в ней не будет пробки))) Мы за эксперименты !

Я думаю, что она примится за мою оставленную без внимания попку ! Если , конечно в ней не будет пробки))) Мы за эксперименты !

правда эксперименты почему-то только надо мной((

Реакции: doberman7
ну тогда всё прекрасно! так оно и должно быть! сексперименты и надругательства над мужчинами с недостаточно активными яичками...

Реакции: doberman7
ну тогда всё прекрасно! так оно и должно быть! сексперименты и надругательства над мужчинами с недостаточно активными яичками...
воу - воу! Полегче, девушка! Всё с яичками там нормально! Это поза такая, что все провалилось :donkknow::xaxa:

Вложения

• PQ4dBHiBaUM.webp
    PQ4dBHiBaUM.webp
    90.8 КБ · Просмотры: 53
  • qooPSVgFQeg.webp
    qooPSVgFQeg.webp
    136.7 КБ · Просмотры: 53
)) всё нормально! это я в переностном смысле имела в виду... )) без обид... )) спасибо за демонстрацию! )

Последнее редактирование модератором:
я только лизнуть головку дотягиваюсь. а дрочил себе в рот много раз, я би и мне сперма нравится

Всё хорошо, а есть ли кайф? Так извернуться, что всё тело пополам, до полной ли эякуляции с оргазмом?

Всем привет.
Есть как минимум один человек, который хотел узнать больше об теме орального секса со своим собственным пенисом.
Сам делал autofellatio пару-тройку раз. Пробовал лет в 17, и в 25 (hey, I was really sexually frustrated and lonely, okay?). Доводил себя до оргазма.

Если есть вопросы – спрашивайте на здоровье.

Инфа:
Тогда можно было бы задать и такой вопрос: КТО МЕЧТАЕТ САМ СЕБЯ ТРАХНУТЬ В ПОПУ? Думаю тоже найдется один человек) Уверен что остальным гораздо приятнее что бы мужчине женщина сделала минет.а он ей куни и так же в сексе.

Могу показать, если есть девушки которым нравится )))

Тогда можно было бы задать и такой вопрос: КТО МЕЧТАЕТ САМ СЕБЯ ТРАХНУТЬ В ПОПУ? Думаю тоже найдется один человек) Уверен что остальным гораздо приятнее что бы мужчине женщина сделала минет.а он ей куни и так же в сексе.
Да трахнуть себя просто физически, скорее всего, не получится. Для проникновения у члена должна быть полная и свободная эрекция, для того чтобы воткнуть умельцам в свою задницу, его надо измять, изогнуть и вставить, что нереально. Так что все картинки на эту тему, просто фото...жоп. Взять у себя в рот, это больше похоже на правду, но даже такой вид, наверное, вряд ли принесёт удовлетворение.

Тоже растягиваюсь периодически. Лучше это делать после горячей ванны. Пока только шкурку могу лизнуть и то оттянутую пальцами.

Минет, на мой недалекий взгляд, это целый комплекс психофизиологических ощущений. И не последнее место в этом процессе занимает удовольствие от подчинения женщины, сопряженное с предельным доверием.
Когда женщина сосет, мужчину переполняет ощущение власти. Некоторые в процессе фелляции усиливают это переживание, например, потягивая виски и покуривая сигару/сигарету. Мужчина может применить силу, так или иначе самостоятельно управляя процессом, когда это необходимо.
И эти глаза напротив...

А что из всего вышеперечисленного испытывает мужик в процессе автофелляции?! Новые ощущения, когда сам себя трахнул в рот?
В розетку не пробовали? Возможно для вас тоже откроется удивительный мир электрического сладострастия...

Реакции: Люшечка
Некоторые в процессе фелляции усиливают это переживание, например, потягивая виски и покуривая сигару/сигарету. Мужчина может применить силу, так или иначе самостоятельно управляя процессом, когда это необходимо.
И эти глаза напротив.....
знаток)))но завел))))

Реакции: Скажем Полуэкт
А что из всего вышеперечисленного испытывает мужик в процессе автофелляции?! Новые ощущения, когда сам себя трахнул в рот?
Скажем Полуэкт Здесь были описаны ощущения тех, кто практикует. Если любопытно - пролистайте тему в начало)

Для проникновения у члена должна быть полная и свободная эрекция, для того чтобы воткнуть умельцам в свою задницу, его надо измять, изогнуть и вставить, что нереально. Так что все картинки на эту тему, просто фото...жоп.
Картинки посмотрел? Фигня.:thumbdown: Я видосы видел!!:blink:
Некоторые так правда умеют.xa)
Пока только шкурку могу лизнуть и то оттянутую пальцами.
Значит не дотягиваешься.:pardon: Брось эту идею, пока спину и шею не угробил.:nono:
вопрос - на фига???
Наверное, потому, что никого рядом нет, и желание вспыхивает в голове.:pardon: А от экзотичности процесса сильнее заводятся.:upset:
Совет каждому из товарищей: обзаведись уже своим парнем.:suspect:

мне это не понять....
Это то же самое, как и у девушки, которая, к примеру, устала от плохих куннилингусов в исполнении парней и девушек, и решила осваивать его самостоятельно, исключительно для себя самой... :lol:

Это то же самое, как и у девушки, которая, к примеру, устала от плохих куннилингусов в исполнении парней и девушек, и решила осваивать его самостоятельно, исключительно для себя самой... :lol:
а простая мастурбация чем плоха?

Реакции: Люшечка
Да трахнуть себя просто физически, скорее всего, не получится. Для проникновения у члена должна быть полная и свободная эрекция, для того чтобы воткнуть умельцам в свою задницу, его надо измять, изогнуть и вставить, что нереально.
Это ответ на твоё предположение... :lol:
ABCD0098.webp

хорошо-когда длина члена позволяет. у меня получается только головкой анальное отверстие ласкать. и то такой кайф

Реакции: BiM40
Я тоже пробовал свой член сосать, хорошо получалось брать до середины его.
Хотя в основном сосал только головку. Сейчас уже не такой гибкий, так не получается)

мне не удавалось. видимо сосредочен больше на том, чтобы удержаться в этой позе)))

Какая темка интересная!
По молодости любил это дело. Нисколько не мешало крупным делам, а только разнообразило ощущения. Спина конечно побаливала, но того стоило)). Головку всю получалось принять))
С возрастом ушло, думаю после 33 где-то... наверное не столько кости причина, сколько забот больше - семья, дети появились.
Но до сих пор на умельцев таких глядеть с удовольствием...))

Какая темка интересная!
По молодости любил это дело. Нисколько не мешало крупным делам, а только разнообразило ощущения. Спина конечно побаливала, но того стоило)). Головку всю получалось принять))
С возрастом ушло, думаю после 33 где-то... наверное не столько кости причина, сколько забот больше - семья, дети появились.
Но до сих пор на умельцев таких глядеть с удовольствием...))

...крупным делам... - пардон, амурным делам! Т9 знаете ли...

Реакции: doberman7 и BiM40
ощущения нормальные) но удавольствия больше) когда девушка это делает, а сам наслаждаешься)
Да нет. Просто это другое. Если не сказать - совсем другое...
И одно другое не заменяет, поверь. И даже если б у меня это получалось с легкостью, я б никогда не отказался от нормального минета

Да нет. Просто это другое. Если не сказать - совсем другое...
И одно другое не заменяет, поверь. И даже если б у меня это получалось с легкостью, я б никогда не отказался от нормального минета
Это всё понятно, но интересует такой вот вопрос, а возможно ли дососать самому себе до оргазма или это из области фантастики?

Это всё понятно, но интересует такой вот вопрос, а возможно ли дососать самому себе до оргазма или это из области фантастики?

Во-первых из практики: а с какой же целью это проделывалось? Естественно в стремлении к оргазму, уж никак не с исследовательской целью! Вполне себе такой хороший оргазм, чесслово... Спина правда побаливала недолго после.
А во-вторых, к себе любимому тоже вполне конкретное влечение испытываешь. Всегда в процессе представлял, как было б круто уметь раздвоиться! Хотя конкретных гомоэротических фантазий не испытывал: тогда с женским полом только успевай поворачиваться было...
Эх! Отличное времечко было!

Во-первых из практики: а с какой же целью это проделывалось? Естественно в стремлении к оргазму, уж никак не с исследовательской целью! Вполне себе такой хороший оргазм, чесслово... Спина правда побаливала недолго после.
А во-вторых, к себе любимому тоже вполне конкретное влечение испытываешь. Всегда в процессе представлял, как было б круто уметь раздвоиться! Хотя конкретных гомоэротических фантазий не испытывал: тогда с женским полом только успевай поворачиваться было...
Эх! Отличное времечко было!
Я очень рад за тебя, что ты сумел пережить в этой жизни оргазм, полученный от собственного минета. :kruto-da: Это очень необычно! Жаль, что я в своё время даже не додумался до того, что так можно сделать вообще... Это обалденно - хотеть ласкать свой член губами, и в то же самое время давать его самому себе в рот!!! :kruto-da: Я завидую тебе, но не чёрной завистью, а белой. :yesyes:

Реакции: FynChe
Я очень рад за тебя, что ты сумел пережить в этой жизни оргазм, полученный от собственного минета. :kruto-da: Это очень необычно! Жаль, что я в своё время даже не додумался до того, что так можно сделать вообще... Это обалденно - хотеть ласкать свой член губами, и в то же самое время давать его самому себе в рот!!! :kruto-da: Я завидую тебе, но не чёрной завистью, а белой. :yesyes:
))спасибо! Но может еще не все потеряно? Вон, люди балетные школы в 71 год заканчивают... думаешь сми все врут?
))

Тебе сколько?

))спасибо! Но может еще не все потеряно? Вон, люди балетные школы в 71 год заканчивают... думаешь сми все врут?
))

Тебе сколько?
Нет, сейчас уже, к сожалению, не получится, т. к. срывал поясницу, причём несколько раз. Не знаю, может быть там уже и межпозвонковая грыжа есть - не проверял это. Поэтому рисковать не хочу и не стану. Возраст, как на НИКе.

Нет, сейчас уже, к сожалению, не получится, т. к. срывал поясницу, причём, несколько раз. Не знаю, может быть там уже и межпозвонковая грыжа есть, не проверял это. Поэтому рисковать не хочу и не буду. Возраст, как на НИКе.
Одобряю. Взвешенный подход!
Тем более, что есть многое на свете, друг эээ... BiM40, что и не снилось нашим мудрецам...))
Впрочем, касательно здешних наших мудрецов - им по ходу уже все наверное приснилось! Столько тут на Эрогене, что некоторые штуки удивляют даже в зрелом возрасте)))

Одобряю. Взвешенный подход!
Тем более, что есть многое на свете, друг эээ... BiM40, что и не снилось нашим мудрецам...))
Впрочем, касательно здешних наших мудрецов - им по ходу уже все наверное приснилось! Столько тут на Эрогене, что некоторые штуки удивляют даже в зрелом возрасте)))
Удивляют не только шутки, но всякие различные глупости, особенно от малолеток. :yesyes:

Реакции: FynChe
Всем привет вот ребят нашёл интересную штуку на странице одного парня в контакте сначала не понял как и что делать а когда топёр почти головку получилось в ротик взять. Я думаю если по этому самоучителю растягиваться регулярно через месяц каждый парень сможет себе смачно сосать.

Вложения

• ze1GzINhNAQ.webp
    ze1GzINhNAQ.webp
    157.7 КБ · Просмотры: 163
Всем привет вот ребят нашёл интересную штуку. Я думаю если по этому самоучителю растягиваться регулярно через месяц каждый парень сможет себе смачно сосать.
.
Для начала нужно усвоить курс йоги, блин! Неужели все так плохо у парней с головой? Я в шоке:meltdown: