С девушкой, конечно.Ты с кем бы хотел первый свой секс сотворить? С девушкой или с парнем?
С девушкой, конечно.Ты с кем бы хотел первый свой секс сотворить? С девушкой или с парнем?

Респект. Такого смелого замысла еще ни за кем не наблюдала.Хотел себе свой в попу вставить
Если попка - твое самое эрогенное место, то конечно самая банальная и такая простая идея - засунуть в себя собственный член.что поделать,если попка мое самое эрогенное место
Сам себя ебаю, никому не доверяюОчень хотел-но не получается. Не могу дотянуться. Хотел себе свой в попу вставить-тоже не вышло. Сперму в рот брал,но проглотить не смог.

Человек не ищет легких путей!)))Если попка - твое самое эрогенное место, то конечно самая банальная и такая простая идея - засунуть в себя собственный член.
Но если это не получается по какой-то причине.. Ну не знаю.. Как насчет такой, смелой и нестандартной? Пениса кого-нибудь другого.
Или вообще экстравагантной и шокирующей - страпона.
Человек не ищет легких путей!)))
Даже представить боюсь, что будет с его шеей после этого) смещение позвонков, не меньше)).мда....тяжеловатая тема)))
![]()
Хотел себе свой в попу вставить-тоже не вышло
мальчики, вам что, заняться не чем, чего вы дурью маетесь....![]()
На самом деле эт популярная "прихоть" среди некоторых парней-потенциальных пассивов.Такого смелого замысла еще ни за кем не наблюдала.
пс. Черт..и когда думаешь, что слышал все...
Такая же, как и "сам у себя..."Очень хотел-но не получается. Не могу дотянуться.

"Невозможное возможно"это уже не грозит-отказался от этой идеи. она невыполнима

Даже представить боюсь, что будет с его шеей после этого) смещение позвонков, не меньше)).

ахаахах нашла в конце концов? ))
(Хотя в мыслях это выглядело эстетичнее/привлекательнее, чем в реальности - на фото)
Вот теперь, кажется, я видел всё...мда....тяжеловатая тема)))

Это куда ты дотянуться язычком хочешь?Как первый раз дотянусь туда язычком - отпишусь.)

у меня растяжка неплохая. но дотянусь ли...только эмпирическим путем будет возможным выяснить)Gemini , это каким таким способом??? Такая пластика хорошая? Или воображение?
Интересно было бы посмотреть на сиё действо!у меня растяжка неплохая. но дотянусь ли...только эмпирическим путем будет возможным выяснить)
Интересно было бы посмотреть на сиё действо!
Я попробовала - ни фига не достать) Муж ржал.у меня растяжка неплохая. но дотянусь ли...только эмпирическим путем будет возможным выяснить)
Растяжки, йога и плоский живот.Я попробовала - ни фига не достать) Муж ржал.
На это яйца нужны)
Ну вот если я лбом их расшибла - значит на правильном пути. Яйца на полу перед собой поставлю. А ты что подумал?)А яица то на хрена?

когда лет 18-20 было, тоже доставал и посасывал, возбуждающе выглядит...
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения