Аутофелляция | Autofellatio. Аутокунилингус. Самоотсос. Сосали ли вы у самого себя?

• Автор темы Автор темы gsw
  • Дата начала Дата начала

Сосали ли вы у самого себя?

• Я мужчина. Да, сосал. Было приятно

Голосов: 57 29.4%
  • Я мужчина. Нет еще, но мысли об этом заводят

Голосов: 15 7.7%
  • Я мужчина. Нет, я физически не могу достать

Голосов: 94 48.5%
  • Я мужчина. Нет, и желания не испытываю

Голосов: 26 13.4%
  • Я мужчина и считаю это извращением

Голосов: 1 0.5%
  • Я женщина и если б я была мужчиной, попробовала бы заняться аутофелляцией

Голосов: 6 3.1%
  • Я женщина и если б я была мужчиной, НЕ пробовала бы заняться аутофелляцией

Голосов: 5 2.6%
  • Я женщина и считаю это извращением

Голосов: 1 0.5%

• Всего проголосовало
    194
Очень хотел-но не получается. Не могу дотянуться. Хотел себе свой в попу вставить-тоже не вышло. Сперму в рот брал,но проглотить не смог.

Последнее редактирование модератором:
что поделать,если попка мое самое эрогенное место
Если попка - твое самое эрогенное место, то конечно самая банальная и такая простая идея - засунуть в себя собственный член.
Но если это не получается по какой-то причине.. Ну не знаю.. Как насчет такой, смелой и нестандартной? Пениса кого-нибудь другого.
Или вообще экстравагантной и шокирующей - страпона.

Очень хотел-но не получается. Не могу дотянуться. Хотел себе свой в попу вставить-тоже не вышло. Сперму в рот брал,но проглотить не смог.
Сам себя ебаю, никому не доверяю :gsmex:

Если попка - твое самое эрогенное место, то конечно самая банальная и такая простая идея - засунуть в себя собственный член.
Но если это не получается по какой-то причине.. Ну не знаю.. Как насчет такой, смелой и нестандартной? Пениса кого-нибудь другого.
Или вообще экстравагантной и шокирующей - страпона.
Человек не ищет легких путей!)))

по правилам жить скучно и живем только раз-все нужно попробовать

да это я уже понял,что не судьба.будем искать парня или женщину со страпоном

мда....тяжеловатая тема)))

f08c33f5498c4930efbc4a72d0b8e353_view.jpg

Реакции: Эстет и Diger
это уже не грозит-отказался от этой идеи. она невыполнима

Хотел себе свой в попу вставить-тоже не вышло
мальчики, вам что, заняться не чем, чего вы дурью маетесь....:donkknow:

Такого смелого замысла еще ни за кем не наблюдала.
пс. Черт..и когда думаешь, что слышал все...
На самом деле эт популярная "прихоть" среди некоторых парней-потенциальных пассивов. :suspect: Такая же, как и "сам у себя..."
Останавливает их только:
Очень хотел-но не получается. Не могу дотянуться.
:nono:
это уже не грозит-отказался от этой идеи. она невыполнима
"Невозможное возможно":lol:
Но если серьёзно - правильно, ни к чему это тебе. Вибратор лучше, скорее всего, справится с этой задачей. А ты продолжай искать подходящих людей.:smile:

Реакции: Diger
Лет в 15 открыл для себя такое удовольствие. Занимался дома растяжкой и в какой-то момент мой пах оказался прямо у меня перед лицом. Я попробовал снять трусы и, что вы думаете - головка почти полностью у меня во рту. Так периодически и ласкал себя. Даже в 27 получалось еще языком лизать. А сейчас сантиметров 6 не дотягиваюсь.
Занятие это, скажу Вам, не для торопливых. Быстрого результата не ждите. Нужна хорошая растяжка и разминка, иначе можно повредить позвоночник.

Есть промежуточный вариант. Принимаем йоговскую позу плуга - лежишь на спине, ноги за головой. Головка полового члена как раз напротив рта. Рукой доводим себя до оргазма и кончаем в рот. Проглатываем до последней капли.

пробовал пару раз,и тут главное растяжка все таки и гибкость позвоночника.у меня 17 см ,заходит почти полностью только в одном положении

Читаю тему, спасибо автору - интересно, необычно. Позволю себе вклиниться и задать вопрос: а сколько Вы не едите перед такими "кульбитами"? Сразу после ужина заворот может случится, т.е. готовитесь? Или я как не так себе степень напряжения представляю?

Честно признаюсь, меня эта мысль возбуждает - наблюдать за парнем, который сам себе делает минет... ah) (Хотя в мыслях это выглядело эстетичнее/привлекательнее, чем в реальности - на фото)
Я иногда дотягивалась язычком до своих сосков - кайф!...
Вот проказники!, у меня тут воздержание, а они такие картинки подсовывают и фантазии подбрасывают...:spinning:

Обязательно попробую как-нибудь
Мне кажется, это неописуемое удовольствие. Самому себе. С партнером не хуже, просто это другое.
Можно получить необычные ощущения, на психологическом уровне.
Как первый раз дотянусь туда язычком - отпишусь.)

Gemini , это каким таким способом??? Такая пластика хорошая? Или воображение?

Реакции: JackX, doberman7 и Diger
Солнышко, а раньше попробовать не хотелось? Уже бы опытом поделилась...
Напиши, плз, после эксперимента - очень интересуют ощущения

На это яйца нужны)

И еще дикое возбуждение, полагаю. Если подходить чисто с научной точки зрения - никакого удовольствия не получишь. А когда возбужден, делаешь даже то, на что в спокойном состоянии вряд ли согласился.

Реакции: Diger
когда лет 18-20 было, тоже доставал и посасывал, возбуждающе выглядит...

интересно было бы посмотреть

Вложения

• c5e0b9f2608491aca46b926db3dcb817.webp
    c5e0b9f2608491aca46b926db3dcb817.webp
    72 КБ · Просмотры: 98
  • sexy-self-sucking-shemale-8.webp
    sexy-self-sucking-shemale-8.webp
    4.8 КБ · Просмотры: 102
Реакции: неробот
Данные фото напомнили фразу из сериала "Сообщество": "Не бывает девушек с членом, бывают только мужики с сиськами"...
Фото девушек - в студию! (Сколько смотрела фото, где девочки связаны-скручены, порой даже бубликом, - но вот ни одна из них себя язычком не ласкала)