А, ну да, сразу не обратил вниманияУнизить, в скобках. А точнее кто на что учился
А, ну да, сразу не обратил вниманияУнизить, в скобках. А точнее кто на что учился
Хочу себя запечатлить так же на фото, не получается
Да как то само сабой получилось! Она во время секса как то описелась, ну и вкатило нам!А как вы уговорили жену? Её реакция в первый раз была нормальной? Долго ли она решалась или сделали сразу?
Мы сначала с женой про это поговорили, она сказала что ничего плохого в этом не видит, потом когда вместе принимали ванну, я ей об этом напомнил и что хочу этого от неё, и она как то сразу сделала это. Сложно почему то было второй раз, пришлось долго упрашивать. А потом как то постепенно это вошло в обычную ситуациюА как вы уговорили жену? Её реакция в первый раз была нормальной? Долго ли она решалась или сделали сразу?
Вообще класс, это так сексуально и очень возбуждает перед сексом.
Молодец у тебя жена. С понимаем относится.Мы сначала с женой про это поговорили, она сказала что ничего плохого в этом не видит, потом когда вместе принимали ванну, я ей об этом напомнил и что хочу этого от неё, и она как то сразу сделала это. Сложно почему то было второй раз, пришлось долго упрашивать. А потом как то постепенно это вошло в обычную ситуацию

Попробуйте, должно понравитьсяЗашел просто почитать,что пишут, прочитал и задумался: а почему бы и нет? Сразу что бы в рот написала не знаю, а вот описать меня всего, почему бы нет? Хотя и в рот можно - сперму глотаю, чего бы желтой водички не попробовать![]()
![]()
Думаю, что да. Последнее время делаю периодически ей куни, сразу как пописает, не давая подмыться. ПрикольноПопробуйте, должно понравиться

Мы тоже так делали, поначалу когда ещё жена редко писалаДумаю, что да. Последнее время делаю периодически ей куни, сразу как пописает, не давая подмыться. Прикольно![]()
Стараюсь тоже так делать, правда далеко не всегда получается. Говорит нет, я сначала помоюсь. Да не нужен мне говорю запах геля после душа, мне нравится натуральный запах киски. Иногда сдаётся и уступает. Ммм как это классно.Думаю, что да. Последнее время делаю периодически ей куни, сразу как пописает, не давая подмыться. Прикольно![]()
Ну я, если она все таки рвется в ванную, а мне хочется именно такой куни, могу немного и силу применить. Вместе с лаской: например одной рукой ласкаешь ее киску, а второй подгоняешь к спальне. Ей это по моему нравитсяСтараюсь тоже так делать, правда далеко не всегда получается. Говорит нет, я сначала помоюсь. Да не нужен мне говорю запах геля после душа, мне нравится натуральный запах киски. Иногда сдаётся и уступает. Ммм как это классно.

Когда девушка ходит долго не подмывшись там и запах и выделения... ((Ну я, если она все таки рвется в ванную, а мне хочется именно такой куни, могу немного и силу применить. Вместе с лаской: например одной рукой ласкаешь ее киску, а второй подгоняешь к спальне. Ей это по моему нравится![]()
Через купальник?Потом баловались когда на море были, купались обнимались стояли в воде и когда она прижалась, то начала писять и у меня член встал. Спросила тебя что это заводит, сказал как видишь.
Тоже так же было с женой на мореЯ своей несколько раз лизал после того как она писяла, так она сама мне говорила помой мне там языком. Потом баловались когда на море были, купались обнимались стояли в воде и когда она прижалась, то начала писять и у меня член встал. Спросила тебя что это заводит, сказал как видишь. А когда домой с пляжа пришли, пошли в летний душ. Там первый раз и был, в рот мне писяла, но не пил. Для меня это было наверное самое большое извращение.
Когда были на пляже да, через купальник. А когда в душ пошли, там сняла свои трусы.Через купальник?
В ванной милое дело. Она мне на член писала, я ей на киску. Обоим понравилось.Когда были на пляже да, через купальник. А когда в душ пошли, там сняла свои трусы.

Тоже так же было с женой на море
На нее не писял, как-то еще не готова что ли, или не нравится, может стесняется, не знаю пока.В ванной милое дело. Она мне на член писала, я ей на киску. Обоим понравилось.![]()
Нужно постепенно приучать, сначала ногу обоссатьНа нее не писял, как-то еще не готова что ли, или не нравится, может стесняется, не знаю пока.
Нужно постепенно приучать, сначала ногу обоссать
Нужно постепенно приучать, сначала ногу обоссать

Туда наверное не безопасно.Пробовал в киску, во время секса. Не получается.
У нас на берегу было. Напились пива, и девушка это сделала через купальник в песок. Вообще хотела в воду зайти, но я уломал. Считаю это самым большим извращением. Думал, член в плавках лопнет. Пришлось еще шорты надевать и так идти купатьсяКогда были на пляже да, через купальник. А когда в душ пошли, там сняла свои трусы.
Пробовал такие вещи, но вот пить мочу не могу сразу тошнитВсем привет.
Кому такое нравится и кто этим занимается? Я приучил жену не вытираться бумажкой после того как посикает, я вылизываю её язычком, она уже привыкла так к этому, что даже сама зовёт меня если я не пришёл. Иногда сикает прямо мне в ротик, от этого я кайфую ещё больше. Пишите кто этим занимается или мечтает об этом, но незнает как такое предложить жене или подруге.
Когда принимаешь от любимой ничего не тошнит, а наоборот хочется ещё и ещёПробовал такие вещи, но вот пить мочу не могу сразу тошнит
Такого не пробовал... Да и не особо хочется...Всем привет.
Кому такое нравится и кто этим занимается? Я приучил жену не вытираться бумажкой после того как посикает, я вылизываю её язычком, она уже привыкла так к этому, что даже сама зовёт меня если я не пришёл. Иногда сикает прямо мне в ротик, от этого я кайфую ещё больше. Пишите кто этим занимается или мечтает об этом, но незнает как такое предложить жене или подруге.
Здорово. Взволновал рассказ. Может и у моей желание со временем появится. Очень надеюсь на это. А то все время уговаривать приходится что бы сделала. А я очень это люблю.Жена была инициатором. Были в хостеле с друзьями, вечером нормально выпили, утром бадун, секса хочется, пара рядом на другой кровати спит, я начал лапать свою, пару раз лизнул ей, короче возбудились... так нормально. Предложила пойти в душ, разделись, сказала лечь, стала надо мной и начала писять. Я ей куни потом сделал и мы вернулись к ребятам в комнату. Раньше были с моей стороны намеки, но она как-то неохотно. А сейчас у самой желание на меня пописять, бывало в постеле это делаем, но я там пью все. Чувство такое сильное что я в ее власти, не передать. Особенно когда садится мне на лицо, сдвигает трусы и писяет маленькими порциями.
У жены вкус мочи просто супер, я даже не называю это мочой, это для меня самый вкусный нектарFrank
Как себе чувствуешь вкус моча от жены?
Интересно почитать было бы, вспоминайтеМоя жена сама меня плавно подводила к этому. Понял я это уже потом. То дверь не закроет, то на природе позовет с собой в кустики, типо посторожить. Один раз на мою просьбу принести мне попить сказала, а давай ты ротик откроелшь, а я пописаю. И ты попьешь и мне хорошо. Сказала вроде в шутку, а сама за реакцией моей наблюдала. Я тоже отшутился, но понял что я совсем не против бы был. А спустя какое то время просто начала писать во время куни. Вот с тех пор зд плотно закрепился в нашей сексуальной жизни. Иногда даже просто так, не вовремя секса. Особенно осенью на даче, когда не охото ночью идти на улицу в туалет. Я здесь в какой то теме подробно описывал как у нас до этого дошло. Правда не помню в какой теме.
А нашёл, любительницы писсинга на мужчинИнтересно почитать было бы, вспоминайте
Стали просто так практиковать, уже без наказанийС бывшей женой было, накосячил я в чём-то, или не ночевал дома, или ещё что-то. Короче ,начал её целовать и т.д. ещё в коридоре. Потом спустил трусики и стал ласкать языком влагалище (она стоя, я на коленях). И она начала в этот момент пИсать в меня, типа наказание. Нам обоим это понравилось, меня вообще сильно возбудило это дело. Да и у неё были склонности к легкому унижению меня. Потом это стало постоянным.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения