Жена писает мужу в рот

• Автор темы Автор темы Frank
  • Дата начала Дата начала
Как это все возбуждает))
Кстати, я когда первый раз проглотил её дождик (в ванне это было, она просто на меня писала, а я поймал струйку ртом и проглотил), то не сразу ей об этом сказал, т.к. сам этого не ожидал. Потом когда понял, что мне это понравилось, то рассказал ей. Была удивлена, но негатива никакого не было с её стороны.
Один раз самой захотелось попробовать «себя». Написала мне на лицо и потом поцеловались (перед этим много воды было выпито). У меня от этого вообще крышу чуть не снесло ))
Вот это главный плюс, что негатива нет, значит можно продолжать дальше. Я ещё кстати по первой если она шла в туалет и писала, то я приходил и после этого её облизывал, сначала у нас это пошло, она привыкла , и потом сама меня звала из туалета

Реакции: Pincher
Вот это главный плюс, что негатива нет, значит можно продолжать дальше. Я ещё кстати по первой если она шла в туалет и писала, то я приходил и после этого её облизывал, сначала у нас это пошло, она привыкла , и потом сама меня звала из туалета
Надо попробовать такой вариант! Спасибо за идею!)
Каждый день она так точно не согласится. Но когда немного алкоголя и вечер будет располагать к занятию сексом, то в этот момент как раз воспользуюсь советом)

Надо попробовать такой вариант! Спасибо за идею!)
Каждый день она так точно не согласится. Но когда немного алкоголя и вечер будет располагать к занятию сексом, то в этот момент как раз воспользуюсь советом)
Ещё могу посоветовать, каждый раз когда вам ваша жена пописает вам в рот, говорите как было вкусно, что хочется ещё, ну всё в этом роде. Так же можно комментировать по поводу вкуса, например после арбуза, говорите точь в точь как будто арбуз поел, или после шампанского говорите точь в точь шампанское, ну и т.д.

Реакции: Anakonda
Ещё могу посоветовать, каждый раз когда вам ваша жена пописает вам в рот, говорите как было вкусно, что хочется ещё, ну всё в этом роде. Так же можно комментировать по поводу вкуса, например после арбуза, говорите точь в точь как будто арбуз поел, или после шампанского говорите точь в точь шампанское, ну и т.д.
Спасибо! Она у меня как раз любительница шампанского))

Если есть ещё какие-то советы, с удовольствием приму к сведению и постараюсь применить на практике!)

Кто бы что ни говорил, но когда твоя половинка писает на тебя, в особенности в рот, то это ни с чем не сравнимое удовольствие ! Вы меня понимаете ))

а вот мне интересно: при этом увлекательном действии хоть кто-то додумывается сдать бакпосев мочи к примеру?..:whistle:

Реакции: Bishka
Спасибо! Она у меня как раз любительница шампанского))

Если есть ещё какие-то советы, с удовольствием приму к сведению и постараюсь применить на практике!)

Кто бы что ни говорил, но когда твоя половинка писает на тебя, в особенности в рот, то это ни с чем не сравнимое удовольствие ! Вы меня понимаете ))
Конечно это не с чем не сравнимое удовольствие, и от самого действия и от самой ситуации. Кстати, ещё один плюс в мою сторону был, это сильный стояк в штанах, это было подтверждением моих слов что мне это очень нравится, жене это нравится.

Конечно это не с чем не сравнимое удовольствие, и от самого действия и от самой ситуации. Кстати, ещё один плюс в мою сторону был, это сильный стояк в штанах, это было подтверждением моих слов что мне это очень нравится, жене это нравится.
Мой стояк она тоже видит, даже когда я просто об этом ей говорю))

Мой стояк она тоже видит, даже когда я просто об этом ей говорю))
Вот вот, тоже самое, лишь жена скажет, что хочет, или просто говорит, ложись, у меня уже во всю стоит, она смотрит и улыбается

Реакции: migor
а вот мне интересно: при этом увлекательном действии хоть кто-то додумывается сдать бакпосев мочи к примеру?..:whistle:
Всмысле в пробирку/баночку чуток сплюнуть?
Подозреваю, что те кто внизу не готовы с врачами делиться
xa)

это я уже поняла по всеобщему молчанию на свой вопрос.
Правильно поняли

Мне как минимум до выходных ждать...
А один раз, в гостях в туалет пошли, он там совмещённый был, места много, так она говорит ложись, я лёг , а она сверху присела и написала мне в ротик, говорит потом, дома приучил, а что тут поменялось

Реакции: Cygnus X1 и migor
Правильно поняли

А один раз, в гостях в туалет пошли, он там совмещённый был, места много, так она говорит ложись, я лёг , а она сверху присела и написала мне в ротик, говорит потом, дома приучил, а что тут поменялось
Вот это круто! Экстремалы вы, однако!) А на улице было?

Да было, на даче. На дачу помню вообще когда приехали, договорились что она вообще в туалет не будет ходить, так и было
Я хочу летом позвать погулять в лесок рядом с дачей и там попросить её об этом)

Это хороший вариант

Просто у нас на даче, туалет на первом этаже, жене туда не охото ходить каждый раз

Это хороший вариант

Просто у нас на даче, туалет на первом этаже, жене туда не охото ходить каждый раз
У нас то он вообще не в доме) Да и одни там практически не бываем. А на природе вообще, наверно, кайф!

З
Это хороший вариант

Заводит мысль где-нибудь в парке ночью.....

Последнее редактирование:
У нас то он вообще не в доме) Да и одни там практически не бываем. А на природе вообще, наверно, кайф!

З

Заводит мысль где-нибудь в парке ночью.....
Клево знаешь, где нибудь у друзьях в гостях, выделяют нам комнату, и там то уж подавно, зачем жене лишний раз ходить в чужой туалет, ходит она предпочтительно мне в рот

Клево знаешь, где нибудь у друзьях в гостях, выделяют нам комнату, и там то уж подавно, зачем жене лишний раз ходить в чужой туалет, ходит она предпочтительно мне в рот
Один раз спросили что мол жена у меня вообще редко ходит в туалет

Знали бы они, что у неё есть свой личный, всегда под рукой))

Классно у вас)) сама зовёт, когда нужно)

Она каждый раз писает тебе в рот? У вас это на постоянной основе?

Знали бы они, что у неё есть свой личный, всегда под рукой))

Классно у вас)) сама зовёт, когда нужно)

Она каждый раз писает тебе в рот? У вас это на постоянной основе?
Ну так если разобраться, то да, я ее личный унитаз, она мне писает в рот всегда.

Реакции: tohas, migor и Anakonda
Ну так если разобраться, то да, я ее личный унитаз, она мне писает в рот всегда.
Интересный вариант, т.е. вы как бы целый день поддерживаете возбуждение таким образом, а вечером разряжаетесь или как?

Меня тоже заводит эта тема, но не в таком масштабе, как у вас. Т.е. мне этого безумно хочется непосредственно в момент прелюдии или секса, когда присутствует сильное возбуждение, а потом, когда оно спадает, уже как-то иначе воспринимается это дело...
Причём, мне не нравится, скажем, резкий вкус или запах. Мне по нраву, когда, например, пьём пиво или вино и уже на второй-третий раз выходит бесцветная жидкость без запаха. И тогда сам процесс мне приятен, и не во вкусе дело для меня! А, вот, утром я бы не стал этим заниматься.

Интересный вариант, т.е. вы как бы целый день поддерживаете возбуждение таким образом, а вечером разряжаетесь или как?

Меня тоже заводит эта тема, но не в таком масштабе, как у вас. Т.е. мне этого безумно хочется непосредственно в момент прелюдии или секса, когда присутствует сильное возбуждение, а потом, когда оно спадает, уже как-то иначе воспринимается это дело...
Причём, мне не нравится, скажем, резкий вкус или запах. Мне по нраву, когда, например, пьём пиво или вино и уже на второй-третий раз выходит бесцветная жидкость без запаха. И тогда сам процесс мне приятен, и не во вкусе дело для меня! А, вот, утром я бы не стал этим заниматься.
Так и есть, иногда ещё и в середине дня бывает, если время есть, вообщем по обстоятельствам и по настроению

И конечно, после вина, пива или особенно шампанского вообще вкусно принимать, а так настолько втянулся в это дело что и от обычной не отказываюсь

Кстати, я пытался понять причину такой тяги... Я думаю, это связано с отсутствием (в большинстве) у женщин эякуляции. Получается, что женщины получают "результат" своих действий, а мужчины нет. Вот, такая, вот, теория... Как считаете?

Кстати, я пытался понять причину такой тяги... Я думаю, это связано с отсутствием (в большинстве) у женщин эякуляции. Получается, что женщины получают "результат" своих действий, а мужчины нет. Вот, такая, вот, теория... Как считаете?
Что то я вас не совсем понимаю, у жены всё в порядке

Что то я вас не совсем понимаю, у жены всё в порядке
Я имею ввиду то, что женщины, занимаясь сексом с мужчиной и доставляя ему удовольствие, получают от мужчины сперму и дальше распоряжаются ей по своему усмотрению. Могут проглотить, размазать по себе, почувствовать запах, вкус и т.д.
А мужчина такой возможности, зачастую, не имеет, но тоже хочет получить от женщины что-то подобное сперме. Отсюда, видимо, и возникает тяга мужчин к писсингу.
Это в теории... Просто хотел вашу точку зрения услышать. Что по вашему мнению вызывает такое ваше предпочтение?

Реакции: Biomer и Frank
Я имею ввиду то, что женщины, занимаясь с сексом с мужчиной и доставляя ему удовольствие, получают от мужчины сперму и дальше распоряжаются ей по своему усмотрению. Могут проглотить, размазать по себе, почувствовать запах, вкус и т.д.
А мужчина такой возможности, зачастую, не имеет, но тоже хочет получить от женщины что-то подобное сперме. Отсюда, видимо, и возникает тяга мужчин к писсингу.
Это в теории... Просто хотел вашу точку зрения услышать. Что по вашему мнению вызывает такое ваше предпочтение?
Теперь я вас понял, абсолютно с вами согласен, жене про это тоже говорил, когда приводил все доводы «за»

Мне кажется что причина кроется в голове! ) некоторые ни за что не согласятся на прием зд, а другим это необходимо! У меня бывает меняется по настроению, когда хочу принять, а когда и выдать...) На этот вопрос скорее сможет ответить психолог. Откуда то берутся же эти изфращенные потребности! Я и сам не помню как к этому пришел, что то стало не хватать в обычном сексе. Что дальше будет воемя покажет ))!

Мне кажется что причина кроется в голове! ) некоторые ни за что не согласятся на прием зд, а другим это необходимо! У меня бывает меняется по настроению, когда хочу принять, а когда и выдать...) На этот вопрос скорее сможет ответить психолог. Откуда то берутся же эти изфращенные потребности! Я и сам не помню как к этому пришел, что то стало не хватать в обычном сексе. Что дальше будет воемя покажет ))!
Вот правильно сказали, необходимо. Мне когда жена пописает в рот, я аж прям тащусь от этого и начинаю хотеть её еще больше, стояк неимоверный. Наверняка там содержатся какие то феромоны, которые и делают такой эффект, можно даже сказать, вызывают привыкание.

Реакции: tohas
Вот правильно сказали, необходимо. Мне когда жена пописает в рот, я аж прям тащусь от этого и начинаю хотеть её еще больше, стояк неимоверный. Наверняка там содержатся какие то феромоны, которые и делают такой эффект, можно даже сказать, вызывают привыкание.
Согласен насчёт феромонов)

Причём у каждой девушки свои, потому что у другой лечь и принять я как то не могу, даже не буду. А вот у жены, всегда. Вот так вот подошли друг к другу.
Я вот тоже не представляю этого с другой девушкой... А от своей всегда хочется! Вчера занимались сексом с ней, и во время акта я взял ее трусики,в которых она ходила весь день, и стал нюхать их...о,это божественный аромат! Он прям пьянит! Дрожь по всему телу бежать начинает! Она ещё с улыбкой спросила «Нравится как я пахну?». После этого готов был взорваться просто!

Реакции: Biomer, Trysiki и Frank
Согласен насчёт феромонов)
Все проще, никакой магии. Урофагия, как и литофагия, копрофагия и геофагия означает лишь, что имеются какие-либо метаболические нарушения. Ну либо психические заболевания.
Физиолог академик Л. А. Орбели разработал в XX столетии теорию рекапитуляции симптомов при нервных и психических болезнях, суть которой в том, что у больных подчас проявляются приспособительные реакции организма, когда-то существовавшие у наших далеких предков.
Источник

Чисто для ознакомления по теме рекомендую прочитать отрывок "золотые эстрогены" автора Ломачинского.

Все проще, никакой магии. Урофагия, как и литофагия, копрофагия и геофагия означает лишь, что имеются какие-либо метаболические нарушения. Ну либо психические заболевания.

Источник
Почему вот сразу психические заболевания? Во-первых, это красиво! Вид писающей (любимой) девушки очень возбуждает. Ну а дальше уже возникают другие желания в меру своей испорченности))

Почему вот сразу психические заболевания? Во-первых, это красиво! Вид писающей (любимой) девушки очень возбуждает. Ну а дальше уже возникают другие желания в меру своей испорченности))
Гм, вы спросите копрофилов — они тоже считают своё увлечение красивым))

Реакции: Dorian69
Гм, вы спросите копрофилов — они тоже считают своё увлечение красивым))
Вот здесь то как раз уже с головой не в порядке) Это когда людям не приносит удовольствия нормальный секс и ЗД в том числе. Так же как и фистинг по локоть в сторону мужчины)) это ужас!
А зд на фоне этого всего лишь небольшое развлечение двух любящих людей)

Вот здесь то как раз уже с головой не в порядке) Это когда людям не приносит удовольствия нормальный секс и ЗД в том числе. Так же как и фистинг по локоть в сторону мужчины)) это ужас!
А зд на фоне этого всего лишь небольшое развлечение двух любящих людей)
Старые песни на новый лад.
Все фетишисты считают свои девиации невинными развлечениями :dream:
Кстати, Frank - товарищ выше упомянул очень дельную историю о «золотистых эстрогенах». Не читали?

Реакции: Dorian69
Старые песни на новый лад.
Все фетишисты считают свои девиации невинными развлечениями :dream:
Кстати, Frank - товарищ выше упомянул очень дельную историю о «золотистых эстрогенах». Не читали?
Прочитал.

Теперь скажу: принимаю только у жены. Жена противозачаточные не пьёт. Любовниц у меня никогда не было. И да, эрекция такая, как будто снова 16. Вот так как то.

Реакции: Biomer
Уууооооу! Кто с утра принимает ЗД от любимой?

Мне нравится вкус утром! )) Уже давно понятно, что каждый человек индивидуален да и любой живой организм. У всех есть врожденные и иприобретенные так сказать отклонения мышления ) Я вот только не понимаю психологов или психиаторов, откуда они взяли идеал и считают: что так и больше никак должно быть, а остальное это болезнь(нарушение). Я с работой годовы человека ни когда не сталкивался, но с техникой у меня вся жизнь проходит и хочу вам сказать, что не бывает двух одинаковых показателей в работе устройств собранных на одном конвейере! Все устройства имеют отличия в показателях тех или иных измерениях и в работе! Вот я и считаю, что у каждой (железки) есть своя душа, ведь все они работаю по разному, как и мы люди все разные и со временем появляется все больше изменений в работе и поведении! Главное чтобы, работало или жил и приносило или приносил пользу для общества!!! Для этого все в мире и создается!

Реакции: Frank
Tuton в этой привычке и физиологии хватает. Точнее — последствий для здоровья.

Нет!!! Мне это совсем никак! Мне нравится только после вечера с пивом, т.е. когда вода!

Последствия для здоровья и от други привычек не лучше: курение, алкоголь,...