А когда пробовали, кто кому выдавал?мы с мужем только раз пробывали и то не много получилось пописать - возникает какое то стеснение, и в тоже время накрывает возбуждение. вообщем это не описуемое чувство. девчули, кому-нибудь мужчина писал на лицо?...опишите ощущение, когда попадает в рот. очень хочу попробовать. но не знаю даже как это предложить мужу.
Да надо просто преложить и всё, вдруг он тоже мечтает об этоммы с мужем только раз пробывали и то не много получилось пописать - возникает какое то стеснение, и в тоже время накрывает возбуждение. вообщем это не описуемое чувство. девчули, кому-нибудь мужчина писал на лицо?...опишите ощущение, когда попадает в рот. очень хочу попробовать. но не знаю даже как это предложить мужу.
Я бы точно не напугалсямуж не напугается ?![]()
Как её об этом попросил, напрямую?Моя долго не подписивалась пописать мне на лицо. Самое большое- так мне на колено в душе или на руку сидя на унитазе. И совсем недавно она пописала мне на лицо, в рот и на грудь! А потом минет с окончанием на лицо! Кайф нереальный!!!
Ну да, напрямую. И причём не раз просил. Она очень долго не решалась на такое.Как её об этом попросил, напрямую?
Ага у меня так же, причём первый раз, как то сразу согласилась, а вот на второй никак не соглашалась, а потом как то пошло, теперь регулярно делает этоНу да, напрямую. И причём не раз просил. Она очень долго не решалась на такое.
Иногда приходится шантажировать (по-доброму), что не буду делать то, что нужно ей. Тоже люблю это дело, особенно когда удаётся поймать ртом сквирт.Ну да, напрямую. И причём не раз просил. Она очень долго не решалась на такое.
Жаль. Надо как-то убеждать, что такие финты с пальцем у виска - дело, ведущее на сторону за реализацией отвергнутых желаний.Нравится эта тема. Заикнулся жене. Она пальцем у виска покрутила... В общем только фантазии, к сожалению...
А на стороне такое быстро можно найти. Так что надо пробовать ещёЖаль. Надо как-то убеждать, что такие финты с пальцем у виска - дело, ведущее на сторону за реализацией отвергнутых желаний.
Ну и флаг в руки тогда. Шантаж вообще последнее дело в сексе с любимым человеком.Жаль. Надо как-то убеждать, что такие финты с пальцем у виска - дело, ведущее на сторону за реализацией отвергнутых желаний.
О шантаже и речи нет, надо убеждать, просить, вдруг ей самой ещё это понравитьсяНу и флаг в руки тогда. Шантаж вообще последнее дело в сексе с любимым человеком.
И правда о шантаже речь не идёт, речь идёт об объяснении того, что нереализованные желания могут подтолкнуть на измену в определённой ситуации.Ну и флаг в руки тогда. Шантаж вообще последнее дело в сексе с любимым человеком.
Иногда приходится шантажировать (по-доброму)
И правда о шантаже речь не идёт
Нет, не меняет???"По-доброму", конечно, в корне меняет ситуацию.
Конечно только с любимым человеком, я только у жены принимаюНа сторону не ходок. Только вот так, по обсуждать в подобных темах. А в реальности хочется с любимым человеком возбуждающие фантазии осуществлять.
И ещё, про шантаж Вы мне отвечали на один коммент, а потом в качестве доказательства предъявляете совершенно другой, вырванный из контекста предыдущего обсуждения.
Только в ванной?обажаю.
жена на меня не так давно писала, в ванной... возбуждает
Недавно этим занимаетесь? Получается ничего не проливать?пока да...
Ну надо с ней поговорить, что ты готов и хочешь принимать от неё не только во время секса. Ну и научиться всё проглатывать, чтобы ни капельки мимо не упало, показать наглядно любимой, что всё сухо, что ничего не пролилосьМне кажется, что она больше стесняется ))
А по поводу мимо...можно и на кухне,например, где мочить нечего) но вот только отговаривается она «давай вечером,во время секса» и т.д. И на этом все заканчивается.
Дело ещё в том, что она не всегда соглашается пописать в рот. Меня аж трясёт всего как мне этого хочется.Ну надо с ней поговорить, что ты готов и хочешь принимать от неё не только во время секса. Ну и научиться всё проглатывать, чтобы ни капельки мимо не упало, показать наглядно любимой, что всё сухо, что ничего не пролилось
Если начали это практиковать недавно, то да, скорее всего не всегда будет соглашаться, нужно поговорить с ней, не просто упрашивать, а до нести до неё, что вам это очень сильно нравится, ситуация нравится, действия, и даже сам вкус. У вашей любимой происходит смена понятий, поэтому нужно её в этом убеждать.Дело ещё в том, что она не всегда соглашается пописать в рот. Меня аж трясёт всего как мне этого хочется.
Спасибо за совет!) Буду пробовать)Если начали это практиковать недавно, то да, скорее всего не всегда будет соглашаться, нужно поговорить с ней, не просто упрашивать, а до нести до неё, что вам это очень сильно нравится, ситуация нравится, действия, и даже сам вкус. У вашей любимой происходит смена понятий, поэтому нужно её в этом убеждать.
было еще в бане, сел на пол, а она стоя на меня писалаТолько в ванной?
Точно уж не помню, но лет 5 точноСпасибо за совет!) Буду пробовать)
А Вы давно это практикуете?
Если хотите разнообразить места, тогда учитесь всё проглатывать и ничего не проливатьбыло еще в бане, сел на пол, а она стоя на меня писала
Точно уж не помню, но лет 5 точно
И последний вопрос на эту тему - хотелось бы чтобы она делала это чаще) пусть даже и не в рот, а просто писает на меня. Тоже никак не раскручу её на это)
И последний вопрос на эту тему - хотелось бы чтобы она делала это чаще) пусть даже и не в рот, а просто писает на меня. Тоже никак не раскручу её на это)Точно уж не помню, но лет 5 точно
Если хотите разнообразить места, тогда учитесь всё проглатывать и ничего не проливать
Не обязательно последний, можете ещё задавать. Просто писает, это тогда в ванной или душевой, ну или в бане. В комнате то так не пошалишь. Надо решить что приоритетней, в рот или на тело, к тому и подводитьИ последний вопрос на эту тему - хотелось бы чтобы она делала это чаще) пусть даже и не в рот, а просто писает на меня. Тоже никак не раскручу её на это)
В общем хочется чтобы чаще, без разницы куда) Даже не во время секса. Захотела писать - пошли в ванную) ну а там уже по ситуации, можно и в рот. Хочется чтобы делала она это чаще) А в рот , так это вообще блаженство!Не обязательно последний, можете ещё задавать. Просто писает, это тогда в ванной или душевой, ну или в бане. В комнате то так не пошалишь. Надо решить что приоритетней, в рот или на тело, к тому и подводить
Значит объясняйте и приводите доводы, на сколько это вам нравится, а особенно вкус, лучше сразу просить и приучать, чтобы в рот писала, привыкнет в рот, на тело это уже будет само собой. А зачем в ванную ходить, мы с женой это делаем по всей квартире, захотелось ей писать, она об этом мне говорит, я ложусь на пол, она садится сверху и писает, потом я подмываю её, и всё. Продолжаем заниматься тем чем занимались, просмотром телевизора например ну и т.д. Жена говорит удобно, не надо утруждаться ходить до туалета и вытираться потом бумагой.В общем хочется чтобы чаще, без разницы куда) Даже не во время секса. Захотела писать - пошли в ванную) ну а там уже по ситуации, можно и в рот. Хочется чтобы делала она это чаще) А в рот , так это вообще блаженство!
Круто у вас! Завидую белой завистью! Тоже так мечтаю...Значит объясняйте и приводите доводы, на сколько это вам нравится, а особенно вкус, лучше сразу просить и приучать, чтобы в рот писала, привыкнет в рот, на тело это уже будет само собой. А зачем в ванную ходить, мы с женой это делаем по всей квартире, захотелось ей писать, она об этом мне говорит, я ложусь на пол, она садится сверху и писает, потом я подмываю её, и всё. Продолжаем заниматься тем чем занимались, просмотром телевизора например ну и т.д. Жена говорит удобно, не надо утруждаться ходить до туалета и вытираться потом бумагой.
Ну моя тоже не сразу начала так делать, постепенно всё к этому пришло, сначала не понимала вообще зачем мне это нужно, а потом после моих объяснений и прочего, начала делать чтобы меня радовать, а сейчас сама меня зовёт, говорит со временем привыкла, и оказывается удобно. За себя скажу, да проглатываю всё, ни капли мимо, а то потом придётся вытирать что уронил, ну и сам не хочу расходовать столь ценный нектар.Круто у вас! Завидую белой завистью! Тоже так мечтаю...
Получается прям все все проглатывать?
Вот не знаю, наверно, не согласится на такое. Но буду пробовать!)
Вот вот, моя тоже немного в недоумении была, когда сказал ей о том, что хочу чтобы она пописала на меня. Потом был период часто писала. А в последнее время намекаю,особенно когда она возбуждена, но отлынивает)Ну моя тоже не сразу начала так делать, постепенно всё к этому пришло, сначала не понимала вообще зачем мне это нужно, а потом после моих объяснений и прочего, начала делать чтобы меня радовать, а сейчас сама меня зовёт, говорит со временем привыкла, и оказывается удобно. За себя скажу, да проглатываю всё, ни капли мимо, а то потом придётся вытирать что уронил, ну и сам не хочу расходовать столь ценный нектар.
Так надо прям откровенно поговорить, рассказать свои желания. Раз было, и довольно часто, думаю ваша жена согласиться, а потом и самой понравитсяВот вот, моя тоже немного в недоумении была, когда сказал ей о том, что хочу чтобы она пописала на меня. Потом был период часто писала. А в последнее время намекаю,особенно когда она возбуждена, но отлынивает)
Насчёт довольно часто я может быть немного преувеличил. Но был период, когда в основном после секса она соглашалась пописать.Так надо прям откровенно поговорить, рассказать свои желания. Раз было, и довольно часто, думаю ваша жена согласиться, а потом и самой понравится
Нет во время куни не писает, говорит не получается, ну и зачем останавливаться ей, когда кайф ловит, мне же надо тоже приостановиться и открыть рот и ждать пока она пописает. После куни да, и бывает что пописает и не встаёт, это значит хочет куни.Насчёт довольно часто я может быть немного преувеличил. Но был период, когда в основном после секса она соглашалась пописать.
А во время куни она писает?
Как это все возбуждает))Нет во время куни не писает, говорит не получается, ну и зачем останавливаться ей, когда кайф ловит, мне же надо тоже приостановиться и открыть рот и ждать пока она пописает. После куни да, и бывает что пописает и не встаёт, это значит хочет куни.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения