Ага. Да чтоб не пил, не курил и цветы всегда дарил.В дом зарплату отдавал,тещу мамой называл. Был к футболу равнодушен ,а в компании не скушен. И к тому же чтобы он и красив был и умен! (С)"...это науке не известно..."(с) кажись "Карнавальная ночь")
Михай Компы и женщины разные.В своё время было много споров на тему "какой комп самый лучший?" Оптимальным был ответ: "Тот, который справляется с Вашими задачами, подходит Вам по цене и стоИт на Вашем столе".
Проводя некоторые аналогии, на вопрос темы можно ответить так: "Идеальная супруга - та, которая подходит Вам по душевному складу, с которой хочется и засыпать, и просыпаться и которая живёт с Вами, несмотря на все Ваши "минусы". "

Конечно нельзя так сравнить но по крайней мере компы команды понимают, выполняют без ошибки если команды правильные. А женщины вообще не понимают что на самом деле хотят мужчины. )))excalibur , а кто лучше? )))
iron Мысль хороший но с другой стороны так все равно спишь один. Это тоже не хорошо. Представь лжешь на кровати ее голова на твоем плече, ласкаешь волосы, понюхаешь кожу ее. Засыпаешь так обнимаясь с ней. А иначе сидишь один на кровати дрочишь мечтая о ней. )))) Какой из них лучше?Идеально, когда женщина разделяет такие взгляды, как в этом отзыве Ошо:
"Одна из моих самых любимых книг Рабиндраната Тагора - Акхари Кавита, "Последнее стихотворение".
Это не книга стихов, это роман - но очень странный роман, полный прозрения.
Молодая женщина влюбляется и, как это бывает, сразу же они хотят пожениться. Женщина говорит:
- Только при одном условии...
Она очень культурна, образованна, богата. Мужчина говорит:
- Любое условие приемлемо, но я не могу жить без тебя.
Она говорит:
- Сначала выслушай это условие; потом обдумай его. Это необычное условие. Условие состоит в том, что мы не будем жить в одном доме. У меня будет огромное поместье, красивое озеро, окруженное деревьями, садами и лужайками. Я построю тебе дом на одной стороне озера, а сама буду жить на другой.
- Тогда какой смысл жениться? - говорит он.
- Пожениться значит разрушить друг друга, - говорит она. - Я даю тебе твое пространство, а себе оставляю свое собственное. Иногда, гуляя в саду, мы будем встречаться. Иногда, катаясь на лодке по озеру, мы можем встретиться - случайно. Или иногда я могу пригласить тебя на чашку чая, или ты можешь пригласить меня.
- Эта идея просто абсурдна, - говорит он.
- Тогда забудь о свадьбе. Это единственно правильная идея - лишь тогда может наша любовь продолжать расти, потому что мы всегда будем оставаться свежими и новыми. Мы никогда не будем принимать друг друга как должное. У меня есть полное право отклонить твое приглашение, точно как и ты имеешь полное право отклонить мое; свобода каждого из нас никоим образом не нарушена. Между этими двумя свободами растет прекрасное явление любви."
Согласно но для этого какие супруги идеальные?Идеальным?! Даже после 20 лет жизни как в первый раз)
Секс тоже важен. Кстати это был пример.excalibur, я считаю, что секс и полноценный, крепкий и здоровый сон - это разные виды отдыха.
Так я ж не утверждал обратное.Секс тоже важен.
Вот вопрос именно о таком супруге. С каком супругом можно жить вместе дальше дальше до смерти чтобы любовь была как первй день? Иначе не были разводы.Те, которые выбрали тебя молодым и красивым, полным сил и здоровья, а дальше идут с тобой по жизни взрослея, старея, мудрея..)
Не знаю. Жена должна быть такой, как я на картинках показывал в теме "Я бы вдул".Вот у меня появился такой вопрос.
Протестую! Я - фонтан!Ведь мужчина это река, которая должна быть направлена в нужное русло.
Внимание! Ищу повелительницу шланга.и фонтану нужно управление
Нии..не получится. Запросы слишком высокие.excalibur, надо мужчине таким же быть, тогда рядом обязательно будет единственная и неповторимая одна, а не четыре)
Да согласен полностью. Особенно с "который тебе подходит не только ментально, но и физически". Например запах тела очень важно для меня. чувствовать ее без духов в легких.Много вижу жалоб о том, что люди по сексуальным темпераментам не совпадают или перестают совпадать. Это грустно. Было бы классно, если аппетиты друг в друге обоюдно росли, а не гасли. Если сексуальное взаимопонимание присутствует в молодой паре, и они смогут сохранить это притяжение на максимально долгий срок, то и в остальном они научаются прекрасно ладить, а если и ссорятся, то в постели всегда легче мириться, чем просто подходить прогибаться извиняться... В общем, идеальный партнер - это тот, который тебе подходит не только ментально, но и физически..
Ну и что. Чем тебя не устраивают короткие ответы.)Он был по сути.Но твой ответ был очень короткий.
Какой ты строгий. Один случай на миллион.))Ну и что. Чем тебя не устраивают короткие ответы.)Он был по сути.
У меня с женщинами очень сложные отношения.)
Вот если цепляет чем то сильно, значит идеальна. Но это один случай на миллион.
Да, друг. И дело не в строгости.)Один случай на миллион.))
Какая на конец-это кому как больше нравится,об остальном...выше вроде высказались...и не только женщины.Что то тут всё о мужчинах да о мужчинах, а какой должна быть идеальная женщина, жена, любовница на конец? Кто скажет, и как думает, а не как того требует общественное мнение?
Да и точно. Ожидание / Реальность. Совсем разные.Какая на конец-это кому как больше нравится,об остальном...выше вроде высказались...и не только женщины.
Для тебя лично,Дигер, какая она должна быть и как есть сейчас?
Фантазия и реальность.
Правда?)Вот если цепляет чем то сильно, значит идеальна. Но это один случай на миллион.
Мужчины обязательно нужны...без них мы не чувствуем себя слабыми и беззащитными...Нии..не получится. Запросы слишком высокие.
См. п.1.,а потом окинь остальные.
А зачем тогда вообще,при таком раскладе нужны те,кому женщины будут так верны?)
как насчет одного на 3 миллиарда.)Да куда уж хуже?)
Иной раз такое получаем от слабых и беззащитных...!!!слабыми и беззащитными...

В том то и дело, что иногда лучше бы морду набили и всё прошло бы со временем, а слова жалят, и рвут на части. Слова, это самые сильные кулаки.самая большая сила в словах..
дада, я всегда говорю, что проблема лишь в том, что мы их слабей)Да ,самая большая сила в словах.. Ах ,если бы ещё физически могли..так правили бы миром.с вами конечно же в тандеме)
ну..если было..)Пару раз в жизни было буквально..)
Если есть взаимопонимание, то будет и гармония. И не обязательно закатывать скандалы и истерики.Ну а как с вами ещё бороться? Не хуком же? Не почувствуете...
Нежностью, покорностью, заботой..борщами.Ну а как с вами ещё бороться?

Ремня?)ну..если было..)
ну и в чем эта силослабость должна выражаться?)Сила Ж в ее слабости.
мм..?)Ремня?)
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения