Хочу заняться сексом с женщиной , что бы у нее были завязаны глаза, что бы она ни до ни после екса не видела кто ее трахал
А что мешает?Хочу заняться сексом с женщиной , что бы у нее были завязаны глаза, что бы она ни до ни после екса не видела кто ее трахал
можете реализовать без участия 3го лица. если не хотите заняться с другой мужчиной.Даже просто представить и то заводит. А если реализовать и то и другое...![]()
да... представь что ожидаешь члена мужа а чувствуешь у другого.. вот неожиданность.))Угу, особенно если не сговариваться. Эффект неожиданности погружает в нереальные чувства. Представь...проснуться через час-два как заснули....а руки связаны.
значить хотелась бы.))Поставлю-ка я точку, пока ещё не поздно.
Не видели и до и после секса не узнали с кем были как желает автор или знали с кем были? Наверное я тоже хотел бы чтобы она меня и глаза завязывала, не знал с кем был.Был такой опыт - приятно!
Интересный подарок вам от мужа.))Ничего не видела и кто это был так и не знаю, хотя иногда начинаю пытать мужа, но он не рассказывает. В этом была договорённость - все построить только на ощущениях.
Так же как он вамДа, это хороший опыт. Очень рекомендую доверять своим мужчинам, если они такое предложат!
Да - поделитесь, если кто знает, как отблагодарить в ответ мужа.
завязывать его глаза, руки, подарить девушку.Да, это хороший опыт. Очень рекомендую доверять своим мужчинам, если они такое предложат!
Да - поделитесь, если кто знает, как отблагодарить в ответ мужа.
Я могу. Мне кажется ощущение больше чем заниматься свободно. Вес процесс управляет женщина. А почему только минет? Ревнуете?А вы бы, будучи мужчиной, смогли так заниматься сексом - с завязанными глазами и руками? Мне казалось всегда, что мужчине очень важно иметь развязанные руки). Я представляю такой подарок только если девушка согласиться сделать минет до самого конца.
Для меня при этом неподвижность возбуждает больше. Хотите трогать, целовать, обниматься, царапать спину со страстью, но не можете сделать ничего , управление полностью у нее. даже не знаете кто она . Только там чувствуете ее теплую .... Фрикции. Предпочитаю лежа женщина с верху.Нет, совсем не в ревности дело, а в подвижной ограниченности мужчины! Одно дело неподвижность женщины и совсем другое - неподвижность (ну или маломобильность) мужчины!
А как вы себе это представляете? Сидя или лёжа, а женщина сверху?
Да рекомендую. Самая удобная поза лежа. Почему думали не удобно? Член свободно. Можно ласкать, сделать минет, пригать на нем меняя темп. Да и думаю сохраняется эрекция. Даже может он кончать горазда быстрее чем обычно от ощущенияПростите за совсем нескромный вопрос (но вы сами рекомендовали сделать мужу такой ответный подарок) - а эрекция в таком неудобном положении сохраняется долго? Я не хотела вас обидеть, просто интересно, поскольку ничего подобного с мужем не делала.
Ок.))Ну если у вас будет такой опыт, плиз, опишите его
Тоже было, думаю и наручники бы пошли, но до этого дело не дошло.Опыт с завязыванием глаз девушке был, но в том случае она знала и до и после, что это я ))) Это было воспринято с энтузиазмом. )
В добавок отлично завязать руки!с завязанными глазами необычайно обостряются ощущения
В добавок отлично завязать руки!
Пришла девушка в парк развлечений. Глядит, стоит неказистый домик с вывеской "Новая комната смеха".В добавок отлично завязать руки!
Только если умеете танцевать. Мне такое явно не подходита вообще, вполне себе красивая и возбуждающая прелюдия к сексу - танцы с завязанными глазами

Вне всякого сомнения, раз так это обсуждаете)О! я умею и очень люблю танцевать
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения