Кустодиевские красавицы - кого можно так назвать?

• Автор темы Автор темы Semi Li
  • Дата начала Дата начала

Semi Li

Активист
3 Июн 2013
458
113
590
Что вы вкладываете в понятие "кустодиевской красавицы" ? Женщины на фото можно назвать русскими красавицами "кустодиевского типа"? И как бы вы описали их лица, особенно глаза ( тонкие или грубые черты, большие или маленькие глаза )?

Вложения

• 0 000 0 В эрот 1 Русская В-1. — копия.webp
    0 000 0 В эрот 1 Русская В-1. — копия.webp
    103.4 КБ · Просмотры: 44
Посмотреть его картины - и все слова станут лишними...

травиата , не, не только. В них есть какое-то очарование, какая-то красота. В общем, не знаю как сказать))

Реакции: LadyStorm
травиата , не, не только. В них есть какое-то очарование, какая-то красота. В общем, не знаю как сказать))
Знаю, что есть мужчины, которым нравится такой тип женщин. У Кустодиева, кстати, в основном - красотки на картинах. Но по мне - телеса все-таки избыточные).

Реакции: LadyStorm и Semi Li
Semi Li , кустодиевская барышня это максимум грации при избыточном весе.
А те, что на фотках - женщины из сельпо.

Semi Li , кустодиевская барышня это максимум грации при избыточном весе.
А те, что на фотках - женщины из сельпо.

какое же это сельпо. обычные реальные женщины которых много вокруг.

Автору - кустодиевские красавицы это всего лишь женщины, которых рисовал кустодиев. обобщенное название. а рисовал он в основном женщин в теле, но стройных не совсем понятно что вы собственно спросить хотели. полные ли женщины на фото?) или можно ли их считать красавицами?

Реакции: Джейти
вы так говорите, как будто в этом есть что-то плохое :)
Да просто в основной своей массе женщины неухоженные и с лишним весом. Как на фотках автора.
Есть исключения конечно, но на то они исключения, чтобы не быть правилом. В этом лично для меня ничего хорошего, но и плохого тоже.